| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бабулькам даю денег. Но не всем.
А когда культи начинают чуть ли не в окно машины засовывать-это вообще ад адский, я себя начинаю каким-то монстром бездушным ощущать. Хотя и посылаю в сад. На Пушкина два длинных светофора-там всегда на что-то собирают.
Вообще, как я считаю, помогать или нет-это дело совести каждого. Мне проще перебросить на карточку, причем только в том случае, если я знаю, куда отправляю.
Хотя был случай в жизни, когда я усомнилась, и до сих пор не уверена, что это было правильно, но вот когда вспоминаю-кошки скребут... Так что порой лучше помочь, чем потом мучиться.
подрулил на дежурстве, рассказал историю, что работает мед. представителем, что приехал сюда на собеседование, назвал в какую именно сеть аптек, что остался без денег, документов, телефона. что нужно сегодня уехать домой на таком-то поезде, который стОит 150 (или что-то около того гривен), что ему очень стыдно. предложила вызвать милицию, отказался, мотивируя тем, что это долго и он бы не хотел афишировать то, что произошло.
что деньги вышлет, как только доедет домой.
ну я слушала, слушала и дала ему денег. еще и 4 грн. на маршрутку
а потом анестезиолог рассказала, что дали с подругой девочке-коллеге денег на конференции. я спрашиваю: вернула? сказала, что ей нет. но она даже не поняла, что это развод![]()
кто здесь?(с)
но зачем?
им-то зачем? конференция - это возможность потусить в кругу коллег, обменяться мыслями-идеями-сплетнями, послушать умные доклады экспертов и профи, найти клиента-поставщика и т.д.
если мошенники - не врачи, то что они там делают, на конференциях? какой в этом для них смысл?
ааа, они, типа, лже-медпредставители и на конференциях... что? пытаются впарить кому-то "левые" препараты?
не могу врубиться
обычно их организовывают фарм. компании и еще могут что-то раздавать кроме литературы.
там где платные тоже проникают, но конечно бесплатно заранее узнают, проходят туда где будут ее проводить и не стоит кордон на проверку, ну и потом все по схеме.
если вы мошенник - это образ жизни и куча отработанных годами схем и легенд на все случаи жизни.
когда-то давно в офис заскочила соседская сотрудница и жалостливо попросила взаймы какую-то денежку до зарплаты. поскольку она там работала очень долго, я без всякой задней мысли денег дала, подумала, проблема у человека какая-то. так она потом "отблагодарила", через несколько дней придя вернуть долг и заодно очень настойчиво поагитировать нас за какую-то секту. стало понятно на что она деньги занимала )) в следующий раз на просьбу о займе - отказали ) а не открывала бы рот - возможно, и продолжала бы получать миникредиты )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
как вычеркнуть из мозга мешающие жить файлы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks