я себя неловко чувствую, но давать денег остерегаюсь, когда вот так в офис заваливают
я не знаю людей, не знаю, можно ли им верить, а сорить деньгами не приучена
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я себя неловко чувствую, но давать денег остерегаюсь, когда вот так в офис заваливают
я не знаю людей, не знаю, можно ли им верить, а сорить деньгами не приучена
не стідно
если я не знаю точно, что деньги уйдут именно на те цели, которіе озвучені, а не в карман попрошайке и зп "волонтеру"
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
и про попрошайку
у коллеги папа біл зав левобережнім отделением привата, и самім богатім вкладчиком у них біл "нищий" с калиновой
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
фигурально конечно, у них псих. прием на то что "вам неудобно", а тут вот такая реакция со стороны такой вот "девочке-припевочки")))
это целый бОльшой бизнес, сколько уже и передач снято и переговорено
те кто детей в подоле носит и просит вообще посадить надо, дети спят непробудно под наркотой или еще чем-то и это видно и не один освідомлений не остановит и за руку в милицию (хотя те тоже их все знают и прикрывают)
иногда к тебе подходят плотно и стоят над душой пока не пошлешь реально далеко. на открытых площадках в парке, в кафе, те же парковщики идут за тобой хвостикам и что-то варнякают или пристают к твоему пассажиру, а тот типа не в курсе вообще этой кухни и пытаются еще что-то ответить и заплатить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks