| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
9 ему. Не шпионю, куховарю дома. И как всегда чего-то не хватило))) Так он на радостях посетил аж 2 АТБ. Не сказал мне, когда я ему звонила, говорит, что уже идет. А его все нет и нет. А сам ходил через проспект - через 2 дороги. Спрашиваю - зачем? А он - там зоомагазин, купил собачке косточку))
Етить-колотить, какая эта косточка собачья вонючая! Я таких не покупала никогда. Собаку отправила грызть ее в другую комнату. Запах такой, как будто кто-то сдох.
Из чего их вообще делают? Подозреваю, что из чего-то мертвого.
я тоже думала про "карты-деньги", а вон оно как оказалось
Меня веселил товарищ, который бегал с радиатором)).Остальные либо раздражали, либо их было жалко.Ну и некоторые эпизоды со священником тоже доставляли).
Вчера смотрели "Исходное состояние".Фантастика с комедийным уклоном.Неплохой такой.Но с детьми я бы тоже его не смотрела).
ПыСы /только что услышала от персонажа детского мультфильма,в котором одна машинка говорит другой:"в большой семье капотом не щелкают
.
А мультик милый такой, рисунки приятные и вообще.
Девочки, это ж завтра мужики посевать ходят?
Поделитесь какими-нибудь оригинальными щедривками! А то гугл одно и то же выдает)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks