| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за пояснения по поводу багажа! Вы меня спасли от покупки новой коляски!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет)! А вы все шамаете...И я шамаю.С утра уже и борщик, и буженинка и хурма сушено-вяленая 6 шт.
Скользко там? Вчера с малым гуляла...это ужос какой-то, как два клоуна с ним падали.Кста, и Экко и Суперфиты...все скользит безбожно.
Позавчера посмотрели один комедийный фильмец."Занесло" называется, (Англия-Литва, 2014 год ). Дурной до одури, с детьми смотреть категорически нельзя....но как я ржала, это не передать.
Ни кто не видел?у меня есть сапоги с таким специальными выдвижными цапками-царапками.До задницы и они были вчера.Вот в буквальном смысле слова "до задницы", пушо на ней теперь синяк(.
А я еще перед Новым Годом спину себе очень потянула, до сих пор не вылечилась (вообще не знаю что мне делать), а вчера еще добавила....пиндейц(.
она похожа на сушенный абрикос или персик.Без особого аромата, не очень жесткая (чуть жестче чернослива), но сладкая своей родной сладостью.Сушат ее на веревочках, как грибы.Это мы из Грузии привезли ради прикола.На самом деле сушенные яблоки, чернослив и курага мне и роднее, и вкуснее.А хурма вкусная когда она свежая).
Глеб пошел сам в АТБ, сижу, как на иголках))
а я утром всех на работы-садики развезла, в банк сбегала, на тренировку сходила, теперь работу -работаю...молодец я))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks