Василина, с Днем Рождения!Счастья, любви, удачи!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василина, с Днем Рождения!Счастья, любви, удачи!![]()
И от нас поздравления прекрасной имениннице Василине))) крепкого здоровья, всех благ , сбычи мечт и солнечных дней
Солнечную девушку Василину - с Днем рождения!!!! Пусть никогда не иссякнет твой оптимизм, будь всегда такой же драйвовой и легкой на подьем, пусть исполнятся все твои желания!!! И, конечно, любви, счастья, здоровья))))).
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 13.01.2015 о 00:57
И яяяяя! Опоздала!
Василина, с Днем Рождения!!!
Пусть каждый день будет, как праздник!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет.
А мы завтра опять будем садик пробовать. Страшно,как в первый раз.
Хоть и с опозданием, но хочу поздравить Василину с Днём Рождения!!!
![]()
Только хотела спросить сколько Вы не ходили ...
Мы уже полтора месяца не ходим,вчера зашли заплатить денег и Анрю расстроился что его там не оставили, пришёл домой и папе рассказывал что детки веселились, а мама его домой забрала ))
Просится в садик, а я не очень хочу вести ....
Девочки всем добрый вечер! Навряд ли нас тут помнят, очень давно не писала в темке, хотя и читаю иногда. Меня зовут Аня, у меня 2 сыночка - Богдан -5,5 лет и Валерчик 25.01 ему уже будет 3.
Девочки, я пришла вас попросить о помощи. Я веду на форуме тему помощи Лерочки Дьяченко из Бердянска, у ребенка рак мозга. Ей очень нужна материальная помощь, чтоб она могла отправиться на лечение в Израиль. Я знаю, что всем сейчас очень тяжело, детские и зарплаты задерживают, а цены все растут... Но даже 10-20 грн, это уже шажочек в сторону закрытия сбора! Может у кого то из Вас есть своя темка, в которой вы сможете разместить просьбу о помощи, или кто-то сможет хотя бы на недельку поставить себе в подпись Лерочкину темку. Если кто может, помогите в ВК с рассылкой и размещением по группам, людей-волонтеров очень мало, а времени катастрофически не хватает!!!
ПОЖАЛУЙСТА, не проходите МИМО!!!
Вот Маша тандем составила просьбу, для размещения в темках:
Заранее огромное человеческое спасибо всем откликнувшемся!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks