Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 754 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчушки здравствуйте! У меня к вам, как опытным мамам вопрос по регистрации ребенка: есть ли какие то подводные камни для не расписанных пар при оформлении ребенка и в дальнейшем? Ребенка хочу записывать на двойную фамилию(мою и мужа). Расписываться совсем не хочу. Меня родные запугивают последствиями. что будет огромный геморрой при регистрации, а дальше в садике и в школе. Пожалуйста поделитесь опытом.
    Если вы с отцом ребёнка на разных фамилиях, то для получения св-ва о рождении вам нужно будет лично подавать документы, вот и всё. Хотя, возможно, ещё присутствие папы понадобится, вот тут не уверена. Но без вашего участия точно никак.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    а подскажи кто самостоятельно покупал детишкам вещички с http://ua.nextdirect.com???
    Привет! Оля, я покупала, там всё очень просто. Но сейчас есть проблема с этим сайтом, снимают дополнительно ещё 22%, а картой Привата вообще нельзя было расплатиться. В ветке заказов с иностранных сайтов есть тема, глянь.

Дописів
    3 461

Типово

И пока появилась минутка... немного по прочитанному...
    Юльк-шпульк, с достижением тебя! Ты мАлАдЕц! Завидую твоей силе воли!
    Angel without Wings, удачной диспансеризации!
    smerika, с мамканьем манюньку
    Ташка, Кирюше-жучку, быстрее выздоравливать. Что ж он манюнька так разболелся? У вас очень холодно в квартире?
    granulka , очень классные у тебя девчушки, спасибо, что показываешь. Все похожи между собой, а младшие вообще очень-очень похожи!
    Натали-, тебе с мальчишками @@@@@@@@@-все наладится!
    Лисочка, Темычу выздоровления скорейшего!
    Специально для тебя, покажу своего крестника, про которого рассказывала. Они едят теперь только из той самой бутылочки, сказали-очень удобная!
    ...
    Простите, кого пропустила!
    Всем-всем болеющим малышастикам -скорейшего выздоровления!

И наш отчётик за 8 мес.
    Олеся становится прям на глазах взрослой барышней-такие глазёнки смышленные. А вообще - смешнючая!
    Про умелки особо написать нечего. Сделали курс массажа, но она всё так же не хочет ползать (так же, как и её мама...и старший брат)! Только сидит, как царица на троне и указания раздает, чуть что, сразу "Э--э-э"!
    Уже все чаще говорит ма-ма, стала произносить иногда и па-па, хоть чаще в пустоту - тренируется.
    Кушает прикорм плохо. Один день съедает почти всю порцию, на другой - всего пару ложечек. Самое обидное-это то, что готовишь-готовишь все свеженькое каждый день, а она рот не открывает Зубов больше пока не отрастили.
    Рост и вес измерять не ходили.
    И БОЛЬШОЙ наш фотоотчётик по 8 мес.
    ...
    Не цитируем!(скоро уберу)
    Востаннє редагував -Olya-: 12.01.2015 о 23:39

Дописів
    5 339

Типово

Девчушки здравствуйте! У меня к вам, как опытным мамам вопрос по регистрации ребенка: есть ли какие то подводные камни для не расписанных пар при оформлении ребенка и в дальнейшем? Ребенка хочу записывать на двойную фамилию(мою и мужа). Расписываться совсем не хочу. Меня родные запугивают последствиями. что будет огромный геморрой при регистрации, а дальше в садике и в школе. Пожалуйста поделитесь опытом.
    Гемор будет, но нет ничего невозможного. При получении свидетельства надо будет присуцтвие обоих родителей. Дальше про оформлении пособия тоже могут нервы помотать. В сад им все равно. Там просят пасспорт 1го родителя и копию св-ва. Но как по мне уже лучше оставить ребенку свою фамилию, чем делать двойную имхо.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    На минуточку,12 подарков получили(конфетных)!С наших,с мужем,работ,с поликлиники,с социальной службы(как многодетные).Много раздарили,но и самим перебор получился)Все,со сладким завязали!)))
    У нас с этим смешная история связана: у сестры трое деток, муж на работе получил 9 подарков (соцстраховские, от компании и еще какие-то), а все по 1-2 подарка, так его сослуживцы весь день подкалывали:
    -Андрюха, у меня красные шторы есть
    -И чё?
    - Могу принести, надо ж мешок для подарков пошить!
    Или еще:
    -Андрюха, ты быстро бегаешь?
    -А что?
    -А вдруг другие Деды Морозы захотят твой мешок отобрать?
    И так весь день доставали, завистники !

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Гемор будет, но нет ничего невозможного. При получении свидетельства надо будет присуцтвие обоих родителей. Дальше про оформлении пособия тоже могут нервы помотать. В сад им все равно. Там просят пасспорт 1го родителя и копию св-ва. Но как по мне уже лучше оставить ребенку свою фамилию, чем делать двойную имхо.
    Папа против)) Он и так ревнует что моя на первом месте))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

папа отчество даёт, шо ишшо надо?))))))

Дописів
    5 339

Типово

Тогда на него записать. Хотя как по мне, я бы расписалась тихонько и что бы у всех была одна фамилия. Ладно отец не хочет, а так ... Оно не сильно кретично, но бывает выстреливает в самый неподходящий момент. Даже то же свидетельство надо делать вместе. На НП посылку забрать может и муж/жена, мы так выручали друг друга, ситуации разные бывают. Еще если будет возможнось ехать за границу, то проще с оформлением документов. Хотя можно ж будет и потом расписатьться, так что....
    Востаннє редагував Energy17: 12.01.2015 о 15:33

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет! Оля, я покупала, там всё очень просто. Но сейчас есть проблема с этим сайтом, снимают дополнительно ещё 22%, а картой Привата вообще нельзя было расплатиться. В ветке заказов с иностранных сайтов есть тема, глянь.
    спасибки, сейчас погляжу, а то все брала с Англии, а сейчас время поджимает, срочно нужно...

Дописів
    2 397

Типово

-Оля-, спасибо за отчет! Олеся серьезная такая! Фотка с бантом вообще супер(чем крепила? или просто положила-сфотала?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет расписались и одна фамилия - я не соглашусь
    мы с мужем при своих остались и никаких проблем ни с почтой, ни с чем не вижу
    Дети на фамилии мужа
    Востаннє редагував kowenja: 12.01.2015 о 16:10

Дописів
    38 197

Типово

-Оля-, спасибо за такой большой фотоотчёт. Старшенький везде такой важный рядом с Олесей

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Туся, с днем рождения!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля, спасибо за отчет и Фоточки!!! Олеся такой щекастик)) с бантом красотушка) с братиком такие умилительные! и в розовом комбезе такой гномик сидит-чудо))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    -Оля-, спасибо за отчет! Олеся серьезная такая! Фотка с бантом вообще супер(чем крепила? или просто положила-сфотала?)
    -Оля-, спасибо за такой большой фотоотчёт. Старшенький везде такой важный рядом с Олесей
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля, спасибо за отчет и Фоточки!!! Олеся такой щекастик)) с бантом красотушка) с братиком такие умилительные! и в розовом комбезе такой гномик сидит-чудо))
    Спасибо, девулечки.
    Tashka, ну сложно мне выбрать фото
    Jana_5, бант на обруче!

Дописів
    38 197

Типово

Поскольку я снова без отчёта, покажу немножко фото. Ахаха стихи )
    Востаннє редагував Tashka: 12.01.2015 о 16:26

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка а чего тока АДЫН фото??? Потому шо в стихах??

Оля класссс, вот только досмотрела все фотки. Увидела, как бант приделала

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, скажи спасибо, что не вкусносися)))) Цыцяндрелла -лучше звучит??? Хрудь мне нра)))
    Тёмыча лечи.
    Ооо, вкусносися - это пять Это твое изобретение, или кто-то правда так выражается?
    Лисочка, ну не у всех принцессы. У нас вот дома только я И то, принцесса из меня так себе.
    .
    Дык у тебя то еще "принцесса" впереди, а я уже все свои шансы использовала
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Туся, с Днем рождения!

да, иногда нормально кормишь грудью и наслаждаешься))) А иногда тебя жрут, как тут писали, и засыпают с сисей в зубаъх, по-другому не назовешь, но в такие моменты ты не женщина, а сися))) знаю, ты б такого не допустила)))
    Так что в утешение по поводу девочек скажу, зато ты воспитаешь настоящих мужчин, я вот не знаю, как бы с моим характером мальчика воспитывала, но может, еще будет возможность))) хотя я и мальчика и девочку хотела, первого мальчика, чтоб он потом о сестричке заботился... но вышло, как хотел муж. а решусь ли на второго ре, еще не знаю, точно не сейчас, пока Анюта самостоятельной не станет и с жильем не решим, потому как тащить 2 коляски и другие вариации -не-не)))
    К сожалению, жизнь показала, что воспитатель я не самый лучший По крайней мере, Темыч сейчас такооое куролесит
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    девочки, я с телефона...цитировать не могу!
    всем спасибо за поздравления, приятно
    Лисочка, сорьки, не думала, что тебя это так огорчает, больше не буду
    Нене, это я не к тебе Это у меня просто давно такой вопрос назревал. Просто очень часто некоторые девушки "называют тут себя сисями", а я огорчаюсь. Я же все еще думаю, что мама первее человек, чем малыш И ассоциации с молокофермой мне не очень нравятся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, вкусносися - это пять Это твое изобретение, или кто-то правда так выражается?

К сожалению, жизнь показала, что воспитатель я не самый лучший По крайней мере, Темыч сейчас такооое куролесит

Нене, это я не к тебе Это у меня просто давно такой вопрос назревал. Просто очень часто некоторые девушки "называют тут себя сисями", а я огорчаюсь. Я же все еще думаю, что мама первее человек, чем малыш И ассоциации с молокофермой мне не очень нравятся
    Набери "овуляшки" в гугле и мнооого слов узнаешь, типа: запузячиться и много чего. Есть специально отведённый форум россисйский, где все так говорят)))
    Несколько лет назад вообще в сети было (да, думаю и сейчас) имя нарицательное

По твоему таланту- это у Тёма возраст такой, а не ты воспитатель фиговый. Не наговаривай.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка а чего тока АДЫН фото??? Потому шо в стихах??
    Не, стихи отдельно, фото отдельно, то глюки. Я вроде исправила, спс.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Не хочу принцессу Если что, то пусть ещё +1 мущщина. Хотя про "если что" даже думать не хочу, мне пока и одного принца
    предостаточно.

Уж не знаю что там твой старшенький чудит, но все мы прогуливали уроки,с родителями ссорились, периодически бунтовались. И нормальные же люди выросли

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка, Кирюха классный! с перевернутой коробкой игрушек-такое щастьеее)) и ты с ним под елочкой-очень хороша! и у Кирюхи свитер красивый!

Сторінка 263 з 754 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті