Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 754 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Еле дочитала...

Kowenja - Тимурчика с 10!!!
    Кастрюлька - Артема с 8!!!
    Ксения. - Деню с 7!!!
    1нина1 - Софию с 5!!!
    Galka - Илюшу с 5!!!!
    angel007 - КатюшУ С 3!!!

Натали- и Ташка - мальчишкам кулачки!!!
    Гранулька - Какие классные девчонки!
    Галка - спасибо за отчетик, сынуля-симпатюля)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и у меня рейкер токо кожанные, 3 года относила отлично и пошла купила такую же модель надеюсь еще на 3 хватит
    У нас на Островского есть фирменный магаз Рейкер, у меня там скидка есть 5% если шо
    а еще в караване был
    а резиновые классные НЕКСТ ))))))))))
    с походушками Анечку
    Спасибочки, надо добраться к тебе в контакт, много вопросов накопилось...
    С некстом лажа ж сечас, еще не смотрела тему, что там. И я так, понимаю, там ща летняя коллекция, а мне б тепленькие на зиму, или утеплитель, но отсутствует. Хотя сапожки для девочек ничего так, за 217))) Толька размеры у них 39 и 41, а 40 не пердусмотрен(((

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мои полномерные. Но у меня другая модель. Без примерки ещё и с голенищем можно пролететь. У меня вечно карандаш в стакане.
    Точно такая же проблема((

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался?
    На. Через 3 дня месяц , буквально ночью начал плохо дышать, хрюкать и рычать, злиться- сопельки появились, не сильно , но явно он их внутри катает туда- сюда. Врач прийдет только в среду, сказала лафорабион и аквамарин- капаю. Прочла, что может до 2,5 месяцев быть- физиологический насморк, лечить увлажнением .
    Кто сталкивался и что еще делать?
    Как ночью спать на ровном? Пишут, что положить по угол 45 градусов...
    Я подкладываю подушечку плоскую, но она чаще в позе страуса спит. Еще по Комаровскому - влажность 50% и проветривай почаще. Гулять.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки..всех пчитала..не могу с тел цитировать.(.... купила цветной капусты )))) - дала малому ..Он с твким доверем открыл рот )))) а потом...хаааа...скривился..и смотрит на меня как на предателя, мол что за гадость..Но оно ж реально не вкусно ,)))
    У меня сразу ела, а теперь, если хоть немного цветной ложу, категорически отказывается. Брокколи еще немного можно замаскировать, цветную - ну никак. А я целую кучу этих капуст позамораживала, лучше б кабачков еще, они хорошо идут с картошкой и луком.
    Муж таке не ест, а я еще долго не смогу смотреть на эти диетические капусты и кабачки.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А мы заметили свои ножки и пытаемся их взять(на стопках спереди мишка с блестящим бантом), но при попытке дотянуться к стопе ножку выпрямляем, и псешит, что не выходит)

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Девочки, у нас подозревают вальгус стоп, но до года сказали такой диагноз не ставят. Купили коврик с камушками, водим по нему а он орет
    А где вы такой коврик брали? нам тоже надо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    пасибо, Оль)) только он не прошедший...он сегодня
    ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

С днем Рождения,Туся))

Типово

) поздравляем мамочку !

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Дописів
    2 397

Типово

А, Лисочка, вспомнила, что тебе вчера написать хотела.
    Ты в моих глазах - герой! Я в Б ела все подряд (кроме 1 триместра), шоколад мало из-за тонуса, а мед точила исправно и мандарины, и торты.
    10,5 месяцев сцеживаться - это памятник, я б сразу сдалась и на смеси перевела, ну не стоят у меня руки сцеживать.
    Так что вполне заслуженно можешь наслаждаться запретными продуктами! А Максу поскорей и без проблем адаптироваться к человеческой еде.
    Темычу поправляться.

А по бассейну - так плавать-то надо, особенно с нашими ножками, и тренер у нас хорошая. Аня уже и в ванной ручками по воде стучит (правда, я с ней пока тоже сижу), т.е. успех есть, если учесть, что с 5 месяцев ванна с истериками взахлеб, только под душем на ручках, а я уже от такого купания устала.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!
    Kowenja - Тимурчика с 10!!!
    Кастрюлька - Артема с 8!!! (линеечка сегодня врёт-7мес.30 дней, показывает!)
    Ксения. - Деню с 7!!!
    1нина1 - Софию с 5!!!
    Galka - Илюшу с 5!!!!
    angel007 - КатюшУ С 3!!!
    А также спешу присоединиться и поздравить tusia С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Читать вас не успеваю почти

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет, девочки!
    С датками всех именинников!!!
    Я тоже на победе- низ космички . ))

По каникулам- сб сегодня мальчишки в школе!!! Среднего бабушка скоро приведет, уроки и на футбол поедет со старшим. Опять репетиторы и уроки...
    У малого насморк- у старших, в столь нежном возрасте такого не было. Может , потому что он зимний?

Девочки, читаю вас, про прикорм, во сколько вводить его-4-5 месяцев?
    Начать с чего лучше?
    Манеж- наверное нужная вещь будет) старшие в другой квартире выросли, там тепло было, ползали везде. Здесь холодный пол, опасно.
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Буду только рада, у нас на Победе хорошо
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

с днем рождения!!! Здоровья, любви и исполнения всего- всего !!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Дописів
    5 339

Типово

Тогда с наступившим

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А, Лисочка, вспомнила, что тебе вчера написать хотела.
    Ты в моих глазах - герой! Я в Б ела все подряд (кроме 1 триместра), шоколад мало из-за тонуса, а мед точила исправно и мандарины, и торты.
    10,5 месяцев сцеживаться - это памятник, я б сразу сдалась и на смеси перевела, ну не стоят у меня руки сцеживать.
    Так что вполне заслуженно можешь наслаждаться запретными продуктами! А Максу поскорей и без проблем адаптироваться к человеческой еде.
    Темычу поправляться.

А по бассейну - так плавать-то надо, особенно с нашими ножками, и тренер у нас хорошая. Аня уже и в ванной ручками по воде стучит (правда, я с ней пока тоже сижу), т.е. успех есть, если учесть, что с 5 месяцев ванна с истериками взахлеб, только под душем на ручках, а я уже от такого купания устала.
    Спасибо, только я вовсе не герой

Диета моя была до одного места, так как диатезина просто ужасная, и сейчас на кефире расцвела хуже некуда

А кормить сцеженным молоком горааааздо удобнее и легче, чем ваши мучения с "висением на сисе". Меня эти рассказы о "висении на сисе" всегда повергали в шок полный, вот это героизм!
    Кстати, давно хотела спросить, это только меня здесь слово "сися" огорчает? У меня создаются ассоциации с выменем Как-то я не могу к женщинам таких слов применять....

Тусечку с Днем Рождения!!!!

Любви, здоровья и много-много денег !!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А у меня Темыч приболел, вчера темпа высокая была
    Сегодня уже получше вроде, врач приходил. Но дома ж сегодня сидит, а я Макса к нему не пускаю, а Макс орет и за мной все время ползает, во все двери ломится. Сумасшедший дом
    Темычу выздоравливать, а Макса к бабушке нельзя?

ой, Танюша, сисю мы не сосем уже месяц((( до этого на смешанном были
    но после недели бессонных ночей, когда малая висела на сисе всю ночь и плакала, а в сисе пусто почти...разгрызла мне соски о ран, я вызвала педиатра и она сказала хватит мучать себя и ребенка...и мы стали кушать смесь и спать ночами крепко, вот так вот...со старшей была таже фигня
    Кстати, видела что ты писала, что вызываешь педю в частном порядке, а кого если не секрет?
    ((( Печалька, про П в личку сейчас напишу.
    И С Днюхой!!!!!![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Диета моя была до одного места, так как диатезина просто ужасная, и сейчас на кефире расцвела хуже некуда

А кормить сцеженным молоком горааааздо удобнее и легче, чем ваши мучения с "висением на сисе". Меня эти рассказы о "висении на сисе" всегда повергали в шок полный, вот это героизм!
    Кстати, давно хотела спросить, это только меня здесь слово "сися" огорчает? У меня создаются ассоциации с выменем Как-то я не могу к женщинам таких слов применять....

Тусечку с Днем Рождения!!!!

Любви, здоровья и много-много денег !!!
    Оля, скажи спасибо, что не вкусносися)))) Цыцяндрелла -лучше звучит??? Хрудь мне нра)))
    Тёмыча лечи.

Дописів
    5 339

Типово

Не могу сказать, что слово меня огорчает, но как то я его стараюсь избегать. Старший знал кушать и сразу ням говорил и младшему я примерно так же говорю, будем кушать.

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, ну не у всех принцессы. У нас вот дома только я И то, принцесса из меня так себе.

Кастрюлька, печеньки ешь? Так возьми капустку или морковку, Артём приползёт отбирать, а у тебя то же самое, что и у него )

Туся, с Днём рождения тебя! Пусть всё получается и всё сбывается.

Дописів
    2 397

Типово

Туся, с Днем рождения!

да, иногда нормально кормишь грудью и наслаждаешься))) А иногда тебя жрут, как тут писали, и засыпают с сисей в зубаъх, по-другому не назовешь, но в такие моменты ты не женщина, а сися))) знаю, ты б такого не допустила)))
    Так что в утешение по поводу девочек скажу, зато ты воспитаешь настоящих мужчин, я вот не знаю, как бы с моим характером мальчика воспитывала, но может, еще будет возможность))) хотя я и мальчика и девочку хотела, первого мальчика, чтоб он потом о сестричке заботился... но вышло, как хотел муж. а решусь ли на второго ре, еще не знаю, точно не сейчас, пока Анюта самостоятельной не станет и с жильем не решим, потому как тащить 2 коляски и другие вариации -не-не)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девчушки здравствуйте! У меня к вам, как опытным мамам вопрос по регистрации ребенка: есть ли какие то подводные камни для не расписанных пар при оформлении ребенка и в дальнейшем? Ребенка хочу записывать на двойную фамилию(мою и мужа). Расписываться совсем не хочу. Меня родные запугивают последствиями. что будет огромный геморрой при регистрации, а дальше в садике и в школе. Пожалуйста поделитесь опытом.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

девочки, я с телефона...цитировать не могу!
    всем спасибо за поздравления, приятно
    Лисочка, сорьки, не думала, что тебя это так огорчает, больше не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, всем приветик!
    а подскажи кто самостоятельно покупал детишкам вещички с http://ua.nextdirect.com???

Сторінка 262 з 754 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті