| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видела я кухни со столешницами из искуственного и натурального камня и без такого открывания,
но вот кухонь с таким открыванием и дешевой столешницей не встречала никогда))
кроме того, постоянное стучание пальцами по фасадам, да и отпечатки пальцев на них, особого счастья не приносят...
это поначалу кажется, что очень круто, потом некоторые и матерятся))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
У нас такая штука на шкафчике с мусор.ведром - открывается нажатием в угол - недорогое что-то мастер ставил. Фасады - глянцевый цветной МДФ, отпечатки пальцев видны крайне редко. При грязных руках очень удобно тем, что можно нажать согнутнытм пальцем, кулаком, ладонью, локтем, коленом......))))))))))))))))))
У нас таких 2 шкафчика - ручки туда совсем не свистели - поэтому поставили такое открывание нажатием, кухне 3 года, довольны.
уже поставили...или еще только планируете...!?
дело в том, что если Вы поставите тип-он только на один ящик, то он будет относительно остальных на 4 мм выступать (это заметно очень) при условии, что его окружают слева/справа фасады. Зазор уменьшить можно в пределах 2,5 мм, но область нажатия уменьшается. Нужно либо на все либо вообще не ставить данный механизм.
Востаннє редагував astrolog: 12.01.2015 о 11:04
это смотря, что за мастер,
потом может и сказать- это вы ж хотели не дорого, это был ваш выбор.
надо во все вникать, потом как правило уже и поздно((
мое мнение как пользователя- все должно быть целесообразно,
экономить на механизмах точно не стоит, лучше на фасадах,
но и ставить супер дорогие системы открывания, при фасадах мдф или дсп , ставить нелогично.
лучше ограничиться хорошим производителем, но стандартной системой открывания ящиков.
поверьте, мастера я выбирала дооолго! И очень доверяю опыту этого человека!
И мне непонятна логика на самом деле... т.е. если у меня крашеный мдф на фасадах, то куда уж мне смотреть в сторону авентосов и другой блюм-фурнитуры, потому что я голодранка? Или как? А если мне в принципе не нравятся деревянные или стеклянные фасады?
я не продаю кухни, я такая же хозяйка как вы,
я писала что у меня крашенные фасады мдф, которыми кстати довольна.
я никак не оцениваю ваши финансовые возможности,
но системы тип они, с сервоприводами гораздо дороже того же авентоса,
тем более что и авентос можно сделать с обычной ручкой,
и это кстати вполне порекомендую всем- очень удобно...
мне кажется тип он хорош, когда все гладкие фасады-
без ручек вообще... такая комплектация очень дорогая,
особенно у хороших производителей.
а так- каждый выбирает на свой вкус и кошелек, конечно.
Ну вот все сравнительно, знаете ли.
Я делала не кухню, а мебель в зал. По итогу просчетов от ручек я отказалась вообще в пользу тип-он. Хорошие (да же не так - более-менее приличные, о хороших я не помышляла) ручки обошлись бы дороже. Ну и гладкие фасады в итоге красивее лично для меня. При этом фасады ДСП (Австрия, правда, но это исключительно из-за цвета подходящего)
Да, мебель мне вышла недешево, но не из-за тип-онов)))
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Дорого не всегда качественно, я думаю никто с этим спорить не станет, крашенный мдф - это не дешевые фасады, особенно по нынешним временам, а фурнитура Блюм, в частности авентосы или тип-оны и тандемы, неважно, служат не дополнением к дорогим или нет фасадам, а для комфортного использования мебели.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Востаннє редагував w+st: 13.01.2015 о 00:24
Забавно, тут меряются фасадами и типонами))
А я вот неожиданно для себя понял, что кухня у меня впритык к окну, и занавески как вешать - непонятно. Придется что-то колхозить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks