| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик! Похоже у меня начался токсикоз.... уже с недельку периодически тошнит, я все отмахивалась, думала показалось. А сегодня с утра просто сил нет. Все воняет... яичницу жарила дочке, чуть не вывернуло меня... вобщем вот так неожиданно все получилось. О еде думать вообще не могу, только фрукты. Вот думаю для масика это не опасно?
Взвеси в водах после 30 недели уже не информативны. Наверное есть другая причина для антибиотиков? Наверное из-за многоводия? А причину, чего лечить выяснили?Тошнить может бо ребеночек давитна печень и желчный пузырь и эти органы плохо справляются со своей функцией. главное чтобы давление было в норме
Всем привет!
Сегодня была планово у своего врача. За две недели поправилась на 1,5 кг. При том что говорят, что в последний месяц практически не должна поправится. Все сажусь на диету...
Спросила у своего врача, кого она мне посоветует в роддоме (9-ке) из врачей. Она мне посоветовала Черненко Дмитрия Васильевича (lenuka помнишь тебе его тоже врач рекомендовала), короче написала она ему записку и отправила меня в роддом знакомиться с ним. Бр-р-р, как зашла в роддом аж жутко стало, нет не подумайте, там всё чисто, красиво, как в частных клиниках, но от самой мысли, что это РОДДОМ мне стало моторошно. Вышел врач, такой стильный мужчина с бородкой, поговорила с ним. Полистал он мою обменку и сказал приходить в 38 недель, тогда он меня посмотрит на кресле (опять бр-р-р-р), покажет все палаты и расскажет что к чему. Оставил свой телефон, сказал если что звонить. Вот и всё. Хочу ещё одного врача посмотреть - Хасхачека Дмирия и тогда уже решу
. Может кто-то подскажет об этих врачах? Как они в "действии".
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да это понятно, просто лучший лучшему рознь для каждого человека. Кому-то нужно чтобы врач с ним сюсюкал, кому-то наоборот. Кто-то хочет, чтобы до последнего за ЕР был, а кто-то и не против стимуляции и эпидуралки... Кто-то грубый, кто-то нежный. А то что они профи все, так я и не сомневаюсь!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик, а я вот могу посомневаться в порядочности некоторых врачей, имхо, лучше все держать на контроле...
посмотрим, будет ли эта линейка правильно считать...
Просто я за 9-ый роддом наверное уже у 5 человек спрашивала, которые непосредственно там работают и наблюдают за всеми (например у меня там есть знакомый анастезиолог, акушер гинеколог (только пока она сама в декрете), санитарка и пр). Так все говорят, что врачи все профи, но нужно выбрать такого с которым мне будет комфортно и удобно... И каждый называет разные имена![]()
Фантик, а по форуму о 9 роддоме и не скажешь, что у всех хорошее отношение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks