Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 984 з 2569 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 661 по 19 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Да,это онаЯ о ней тоже с форума узнала, потом еще в реале пораспрашивала - оч.хороший специалист!!!!!

Не знала я об этом!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Не знала я об этом!
    Надо же, как повезло!

Nightwish
    Guest

Типово

Девочки, всем приветик! Похоже у меня начался токсикоз.... уже с недельку периодически тошнит, я все отмахивалась, думала показалось. А сегодня с утра просто сил нет. Все воняет... яичницу жарила дочке, чуть не вывернуло меня... вобщем вот так неожиданно все получилось. О еде думать вообще не могу, только фрукты. Вот думаю для масика это не опасно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Nightwish, кажите об этом врачу обязательно!!
    уже поздновато для токсикоза, это печень может несправляется!
    прислушивайтесь к себе. чтоб не было высокого давления и отеков!
    побольше гуляйте, на свежем воздухе долно пройти!!!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Nightwish, кажите об этом врачу обязательно!!
    уже поздновато для токсикоза, это печень может несправляется!
    прислушивайтесь к себе. чтоб не было высокого давления и отеков!
    побольше гуляйте, на свежем воздухе долно пройти!!!
    да отечность у меня есть, к тому же у меня многоводие. Завтра иду с результатами анализа в ЖК (вчера сдавала), врач сказала будем антибиотики колоть (взвеси в водах). Но я не думала что будет еще и тошнить. Давление вчера меряли в ЖК - 100/70, медсестра ничего не сказала....

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Не знала я об этом!
    Это точно - повезло! Я вот к ней хотела - но не попала, но у меня врач тоже хороший, тоже отзывы все только положительные.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    да отечность у меня есть, к тому же у меня многоводие. Завтра иду с результатами анализа в ЖК (вчера сдавала), врач сказала будем антибиотики колоть (взвеси в водах). Но я не думала что будет еще и тошнить. Давление вчера меряли в ЖК - 100/70, медсестра ничего не сказала....
    Взвеси в водах после 30 недели уже не информативны. Наверное есть другая причина для антибиотиков? Наверное из-за многоводия? А причину, чего лечить выяснили?Тошнить может бо ребеночек давитна печень и желчный пузырь и эти органы плохо справляются со своей функцией. главное чтобы давление было в норме

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Это точно - повезло! Я вот к ней хотела - но не попала, но у меня врач тоже хороший, тоже отзывы все только положительные.
    Значит, будем искать
    А пока забиваю на поиски недели до 12. Полтора месяца гуляю Мне больничный не нужен, так что нет смысла рано становиться на учет.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Взвеси в водах после 30 недели уже не информативны. Наверное есть другая причина для антибиотиков? Наверное из-за многоводия? А причину, чего лечить выяснили?Тошнить может бо ребеночек давитна печень и желчный пузырь и эти органы плохо справляются со своей функцией. главное чтобы давление было в норме
    взвеси у меня еще с 27 недели... Только сейчас их стало гораздо больше, в прошлый раз на УЗИ я их не видела, а вчера мне врач показала точки.... их там много. А давление вроде пониженое, но ничего по этому поводу не говорили.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит, будем искать
    А пока забиваю на поиски недели до 12. Полтора месяца гуляю Мне больничный не нужен, так что нет смысла рано становиться на учет.
    Меня ничего не беспокоило - я в 12 недель сходила к знакомой гинекологу,на узи - подтвердили,что все ОК.И не спешила аж до 17 недель - только в этот понедельник на учет сталаПоругали, конечно, немного - и фсе.Но, если бы че-то беспокоило - пошла бы раньше.

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

че-то линейка не обновляется..........

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Сегодня была планово у своего врача. За две недели поправилась на 1,5 кг. При том что говорят, что в последний месяц практически не должна поправится. Все сажусь на диету...

Спросила у своего врача, кого она мне посоветует в роддоме (9-ке) из врачей. Она мне посоветовала Черненко Дмитрия Васильевича (lenuka помнишь тебе его тоже врач рекомендовала), короче написала она ему записку и отправила меня в роддом знакомиться с ним. Бр-р-р, как зашла в роддом аж жутко стало, нет не подумайте, там всё чисто, красиво, как в частных клиниках, но от самой мысли, что это РОДДОМ мне стало моторошно. Вышел врач, такой стильный мужчина с бородкой, поговорила с ним. Полистал он мою обменку и сказал приходить в 38 недель, тогда он меня посмотрит на кресле (опять бр-р-р-р), покажет все палаты и расскажет что к чему. Оставил свой телефон, сказал если что звонить. Вот и всё. Хочу ещё одного врача посмотреть - Хасхачека Дмирия и тогда уже решу. Может кто-то подскажет об этих врачах? Как они в "действии".
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мне кажется, что в родильных домах плохих врачей быть не может в принципе!
    С такой ответственной работой остаются только лучшие и сильнейшие.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    998

Типово

Мыша, меня удивляет ваша наивность

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мне кажется, что в родильных домах плохих врачей быть не может в принципе!
    С такой ответственной работой остаются только лучшие и сильнейшие.
    Да это понятно, просто лучший лучшему рознь для каждого человека. Кому-то нужно чтобы врач с ним сюсюкал, кому-то наоборот. Кто-то хочет, чтобы до последнего за ЕР был, а кто-то и не против стимуляции и эпидуралки... Кто-то грубый, кто-то нежный. А то что они профи все, так я и не сомневаюсь!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    998

Типово

Фантик, а я вот могу посомневаться в порядочности некоторых врачей, имхо, лучше все держать на контроле...

посмотрим, будет ли эта линейка правильно считать...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Фантик, а я вот могу посомневаться в порядочности некоторых врачей, имхо, лучше все держать на контроле...

Просто я за 9-ый роддом наверное уже у 5 человек спрашивала, которые непосредственно там работают и наблюдают за всеми (например у меня там есть знакомый анастезиолог, акушер гинеколог (только пока она сама в декрете), санитарка и пр). Так все говорят, что врачи все профи, но нужно выбрать такого с которым мне будет комфортно и удобно... И каждый называет разные имена

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис

+1. Не знаю, конечно, как получится, но пока планирую во время родов держать недалеко и мужа, и маму (мужа, наверное, и прям на роды возьму).
    Мало ли...

Моя линейка вроде правильно считает, ттт

Дописів
    998

Типово

Фантик, а по форуму о 9 роддоме и не скажешь, что у всех хорошее отношение...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    +1. Не знаю, конечно, как получится, но пока планирую во время родов держать недалеко и мужа, и маму (мужа, наверное, и прям на роды возьму).
    Мало ли...

Моя линейка вроде правильно считает, ттт
    Мужа то я обязательно беру, но он у меня такой скромный, что лишний раз не отстоит права.

Сторінка 984 з 2569 ПершаПерша ... 4848849349749759769779789799809819829839849859869879889899909919929939941034108414841984 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті