Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 983 з 2569 ПершаПерша ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033108314831983 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 641 по 19 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    998

Типово

Nataly_Lepet, мне про Топольскую ЖК наоборот много положительного рассказывали...
    Да и говоря по собственному опыту я советами моего врача не сильно-то пользовалась, главное, чтобы денег не много драли и не выписывали фигни всякой...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

И еще я крайне удивлена, что человек с Тополя хотел ездить на Коммунар.

Я до недавнего времени жила на Парусе, и мне сия богодельня была по месту жительства, так я бы туда не ездила точно. И впечатление о гинекологии там весьма и весьма сомнительное.
    Благо ничего никогда не беспокоило и я не была у них частым гостем.
    И то для профилактики мастопатии мне умудрились выписать яку-то таблетку по 300 грн баночка, которую нужно купить только в определенном месте. Я тогда была студенткой, и таких денег у меня не было, пришлось обратиться к маме. Мама с перепугу повела меня по врачам, и ни один из них не увидел в этом необходимости, и заверил, что препарвт выписаный мне весьма сомнительный и налицо явная заинтересованность в продаже его.
    Так что отзывы - эт такое дело.
    Все проверяется на собственной шкурке опытным путем.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Кстати, может, кому-то пригодится...
    Сегодня нашла, куда переехала лаборатория из военного госпиталя на Пушкина. Их новый адрес - Рабочая, 148 (это новые высотные дома из белого кирпича) чуть выше ул. Уральской. Работает с 8 до 16:30. Судя по всему, о ней знает очень мало народу, поэтому сегодня в 8:20 я была первой в очереди.
    Возьму на заметочку адресок! Спасибо!
    Время-деньги!

Хотя я буду на Космичке, а у них вроде бы есть своя лаба, но мало ли!

Девочки, поделитесь впечатлениями о работе лаборатории на Космической.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    я столько ужасов наслышала о КС... да и не хотелось бы что бы мася кормили искусственным молоком , я когда родила дочку первую видела как по коридору ходили девченки после кесарева... одна при мне в обморок от болевого шока упала когда по пути в туалет шов у нее начал расходиться.. так что для меня это страшнее не придумаешь
    Я тоже много ужасов слышала про КС...... а теперь скажу что ЕРУНДА все это!
    И про наркоз (особенно про эпидуралку) страшилки про головные боли и отнимание конечнойстей слышала, и про то как детенышу от общего наркоза достается..... Сама потом спросила анестезиолога..... Он сказал что воздействие на ребенка - минимальное и практически безвредное.... Если бы доставался ребенку наркоз - разве бы он, извлеченный на 5-7 минуте операции из маминого животика орал бы??? спал бы как и мама!!! На приход молока вообще никак не влияет..... Проверено мною! Я выбирала общий наркоз. Моя ляля все время была со мной впалате, два дня мы кушали молозиво, а потом молочко мамино... А сразу после рождения (хоть и посредством КС) ляльку отдали папе на грудь и они там знакомились и менялись флорой семейной, пока меня минут через 30-40 не привели в чувство и не привезли к ним в родзал.....
    Да, первые сутки после КС низ живота в районе шва болит, но НАДО подвязываться и заставлять себя ходить (чтоб спаек не было) и желательно быть рядом маме или мужу - за детём присмотреть и принести его к груди на кормление, т.к. вставать проблемно и колят обезбаливающие. Но уже начиная со вторых-третьих суток - мама оживает на глазах (видимо гормоны материнства и счастья способствуют!) и вся боль уходит, а приходит масса энергии и любви к маленькому чуду!

Посмотрите на все это трезво - везде есть + и -. Но если ситуация и врачи советуют не рисковать здоровьем своим и ребенка - выбирайте СМЕЛО из двух зол меньшее! и все будет ОТЛИЧНО!

Дописів
    2 761

Типово

Есть еще диагностическая лаборатория МедАкадемии, вот прейскурант: http://www.dialab.dp.ua/services2/
    Или вы не такие лаборатории имеете в виду?
    Вроде приличная, правда далековата,возле исторического музея .

Дописів
    857

Типово

Nataly_Lepet, я стою на учете в Топольской ж/к. Ничего плохого сказать не могу, даже наоборот - все нравится.

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Возьму на заметочку адресок! Спасибо!
    Время-деньги!

Хотя я буду на Космичке, а у них вроде бы есть своя лаба, но мало ли!

Девочки, поделитесь впечатлениями о работе лаборатории на Космической.
    Добрый день! Я вот сегодня утром там была,приехала спецом пораньше - в 8.00,т.к. на работу.Кровь с вены - передо мной было 3 чел - посидела минут 10,стоимость50грн - два каких-то сложных анализа и 12 грн пробирки, кровь с пальца и моча - очереди ноль,стоимость за все 10грн.Если вы стоите на учете на космичке - за анализами ходить не надо - они сами отдают вашему врачу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від anchouss Переглянути допис
    Добрый день! Я вот сегодня утром там была,приехала спецом пораньше - в 8.00,т.к. на работу.Кровь с вены - передо мной было 3 чел - посидела минут 10,стоимость50грн - два каких-то сложных анализа и 12 грн пробирки, кровь с пальца и моча - очереди ноль,стоимость за все 10грн.Если вы стоите на учете на космичке - за анализами ходить не надо - они сами отдают вашему врачу.
    Супер! Спасибо!
    Становлюсь на учет, к Савченко Елене Ивановне! Договоренность о том, что она меня берет имеется.
    Воть.
    Востаннє редагував Мыша: 02.09.2008 о 13:51

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Супер! Спасибо!
    Становлюсь на учет с 8 по 14 сентября, к Савченко Елене Ивановне! Договоренность о том, что она меня берет имеется.
    Воть.
    Здорово!Я тоже к ней хотела, но меня в регистратуре уговорили к Маландий - т.к. Савченко очень загружена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Здорово!Я тоже к ней хотела, но меня в регистратуре уговорили к Маландий - т.к. Савченко очень загружена.
    Очереди большие там?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Супер! Спасибо!
    Становлюсь на учет с 8 по 14 сентября, к Савченко Елене Ивановне! Договоренность о том, что она меня берет имеется.
    Воть.
    Мне о Савченко Елене Ивановне рассказывали много хорошего. И моя подруга у нее наблюдалась три года назад. Была в полном восторге. Так что по-хорошему завидую А как Вы к ней попали? По месту жительства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне о Савченко Елене Ивановне рассказывали много хорошего. И моя подруга у нее наблюдалась три года назад. Была в полном восторге. Так что по-хорошему завидую А как Вы к ней попали? По месту жительства?
    А это случайно не наша erika?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Очереди большие там?
    Очереди большие,принимают по-долгу,девченки писали что и 2 и 3 часа ждали,но если хороший врач - оно того стоит.Меня вот на учет ставили - почти полтора часа - а этож кто-то в очереди ждал!

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Да,это онаЯ о ней тоже с форума узнала, потом еще в реале пораспрашивала - оч.хороший специалист!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Да,это онаЯ о ней тоже с форума узнала, потом еще в реале пораспрашивала - оч.хороший специалист!!!!!
    Возьму на заметку на будущее
    Это всё неспроста (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Да Не знала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Очереди большие,принимают по-долгу,девченки писали что и 2 и 3 часа ждали,но если хороший врач - оно того стоит.Меня вот на учет ставили - почти полтора часа - а этож кто-то в очереди ждал!
    Подтверждаю. Врач она хороший и, что мне очень нравится - очень внимательная. Я ее за эту скурпулезность и люблю - мне никакие терапевты не нужны были, она и о зарядке, и о кремах, и о лекарствах расскажет, если спрашивать. Да и просто человек приятный.
    Очереди огромные - но зато, если зашел, потом никаких волнений и вопросов после приема не остается.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я до недавнего времени жила на Парусе, и мне сия богодельня была по месту жительства, так я бы туда не ездила точно. И впечатление о гинекологии там весьма и весьма сомнительное.
    Имеете ли Вы в виду ЖК №2 при поликлинике №5 на Братьев Трофимовых?
    Если да, то не согласна с Вами по поводу оскорблений в адрес всей ЖК. Если Вам не повезло и вы столкнулись с "врачем" для которого важны деньги и ставят сомнительные диагнозы с сомнительным лечением - то чернить всю ЖК некрасиво и некорректно. К сожалению такое есть везде и не только среди врачей, просто люди такие есть...
    Я вот наблюдаюсь в этой ЖК и мнение у меня о ней вполне положительное, несмотря на то что по случайности первый раз я попала к такому "врачу".
    Мой врач ничего лышнего не пропысывает, и советует по-чесному где сделать анализы дешевле. Нужны ли некоторые из них или нет.
    На счет представлений о гинекологии могу с точностью сказать, что заведующая там специалист хороший. Не смотря на не самое лучшее финансирование и аппаратуру, диагноз мне поставили такой же как и 2 года назад в дорогой клинике, на цветном суперсовременном оборудовании. Разница только в цене. Я дала список чем я лечилась, некоторые препараты вызвали ухмылку... Ну я и сама за эти 2 года узнала, что половина дорогих препаратов мне помогла улучшить состояние ногтей, ну может волос ну никак не по моей проблеме гинекологии. А из тех препаратов, что были по теме, есть аналоги гораздо дешевле Российского или Украинского происхождения. Вот то же самое я услышала и от своего врача, но для меня это не была новость. Я была просто положительно удивлена, что я попала к ВРАЧУ.
    Но могу сказать точно. В каждой ЖК есть и ВРАЧИ и "врачи". Желаю Всем удачи, кто идет без протекций к своим врачам по участкам.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а что можно пить если болит голова?

Вот у меня на перемену погоды на выходных кошмарно болела. Два дня. Как будто кто гвозди в голову заколачивал. Ничего не могла делать - лежала.
    НА ночь поставила свечку детского парацетамола. Помогло, но не надолго. Потом уже терпела, чтоб не травить малявку химией. ((((( Но это ж не дело терпеть!...
    я пила спазмалгон с самого начала беременности, врач разрешила, потому что мне ничего другое не помогало, и еще теплый душ на голову.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже много рассказывали! Все в восторге!
    Да, по месту жительства.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 983 з 2569 ПершаПерша ... 4838839339739749759769779789799809819829839849859869879889899909919929931033108314831983 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті