Nataly_Lepet, мне про Топольскую ЖК наоборот много положительного рассказывали...
Да и говоря по собственному опыту я советами моего врача не сильно-то пользовалась, главное, чтобы денег не много драли и не выписывали фигни всякой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, мне про Топольскую ЖК наоборот много положительного рассказывали...
Да и говоря по собственному опыту я советами моего врача не сильно-то пользовалась, главное, чтобы денег не много драли и не выписывали фигни всякой...
И еще я крайне удивлена, что человек с Тополя хотел ездить на Коммунар.
Я до недавнего времени жила на Парусе, и мне сия богодельня была по месту жительства, так я бы туда не ездила точно. И впечатление о гинекологии там весьма и весьма сомнительное.
Благо ничего никогда не беспокоило и я не была у них частым гостем.
И то для профилактики мастопатии мне умудрились выписать яку-то таблетку по 300 грн баночка, которую нужно купить только в определенном месте. Я тогда была студенткой, и таких денег у меня не было, пришлось обратиться к маме. Мама с перепугу повела меня по врачам, и ни один из них не увидел в этом необходимости, и заверил, что препарвт выписаный мне весьма сомнительный и налицо явная заинтересованность в продаже его.
Так что отзывы - эт такое дело.
Все проверяется на собственной шкурке опытным путем.
Я тоже много ужасов слышала про КС...... а теперь скажу что ЕРУНДА все это!
И про наркоз (особенно про эпидуралку) страшилки про головные боли и отнимание конечнойстей слышала, и про то как детенышу от общего наркоза достается..... Сама потом спросила анестезиолога..... Он сказал что воздействие на ребенка - минимальное и практически безвредное.... Если бы доставался ребенку наркоз - разве бы он, извлеченный на 5-7 минуте операции из маминого животика орал бы??? спал бы как и мама!!! На приход молока вообще никак не влияет..... Проверено мною! Я выбирала общий наркоз. Моя ляля все время была со мной впалате, два дня мы кушали молозиво, а потом молочко мамино... А сразу после рождения (хоть и посредством КС) ляльку отдали папе на грудь и они там знакомились и менялись флорой семейной, пока меня минут через 30-40 не привели в чувство и не привезли к ним в родзал.....
Да, первые сутки после КС низ живота в районе шва болит, но НАДО подвязываться и заставлять себя ходить (чтоб спаек не было) и желательно быть рядом маме или мужу - за детём присмотреть и принести его к груди на кормление, т.к. вставать проблемно и колят обезбаливающие. Но уже начиная со вторых-третьих суток - мама оживает на глазах (видимо гормоны материнства и счастья способствуют!) и вся боль уходит, а приходит масса энергии и любви к маленькому чуду!
Посмотрите на все это трезво - везде есть + и -. Но если ситуация и врачи советуют не рисковать здоровьем своим и ребенка - выбирайте СМЕЛО из двух зол меньшее! и все будет ОТЛИЧНО!![]()
Есть еще диагностическая лаборатория МедАкадемии, вот прейскурант: http://www.dialab.dp.ua/services2/
Или вы не такие лаборатории имеете в виду?
Вроде приличная, правда далековата,возле исторического музея .
Добрый день! Я вот сегодня утром там была,приехала спецом пораньше - в 8.00,т.к. на работу.Кровь с вены - передо мной было 3 чел - посидела минут 10,стоимость50грн - два каких-то сложных анализа и 12 грн пробирки, кровь с пальца и моча - очереди ноль,стоимость за все 10грн.Если вы стоите на учете на космичке - за анализами ходить не надо - они сами отдают вашему врачу.
Подтверждаю. Врач она хороший и, что мне очень нравится - очень внимательная. Я ее за эту скурпулезность и люблю - мне никакие терапевты не нужны были, она и о зарядке, и о кремах, и о лекарствах расскажет, если спрашивать. Да и просто человек приятный.
Очереди огромные - но зато, если зашел, потом никаких волнений и вопросов после приема не остается.
Имеете ли Вы в виду ЖК №2 при поликлинике №5 на Братьев Трофимовых?
Если да, то не согласна с Вами по поводу оскорблений в адрес всей ЖК. Если Вам не повезло и вы столкнулись с "врачем" для которого важны деньги и ставят сомнительные диагнозы с сомнительным лечением - то чернить всю ЖК некрасиво и некорректно. К сожалению такое есть везде и не только среди врачей, просто люди такие есть...
Я вот наблюдаюсь в этой ЖК и мнение у меня о ней вполне положительное, несмотря на то что по случайности первый раз я попала к такому "врачу".
Мой врач ничего лышнего не пропысывает, и советует по-чесному где сделать анализы дешевле. Нужны ли некоторые из них или нет.
На счет представлений о гинекологии могу с точностью сказать, что заведующая там специалист хороший. Не смотря на не самое лучшее финансирование и аппаратуру, диагноз мне поставили такой же как и 2 года назад в дорогой клинике, на цветном суперсовременном оборудовании. Разница только в цене. Я дала список чем я лечилась, некоторые препараты вызвали ухмылку... Ну я и сама за эти 2 года узнала, что половина дорогих препаратов мне помогла улучшить состояние ногтей, ну может волосну никак не по моей проблеме гинекологии. А из тех препаратов, что были по теме, есть аналоги гораздо дешевле Российского или Украинского происхождения. Вот то же самое я услышала и от своего врача, но для меня это не была новость. Я была просто положительно удивлена, что я попала к ВРАЧУ.
Но могу сказать точно. В каждой ЖК есть и ВРАЧИ и "врачи". Желаю Всем удачи, кто идет без протекций к своим врачам по участкам.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks