| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привеет!Малышей с датами!Здоровья желаю им крепкого!Особенно Темочку Кастрюлькиного и Тимурчика Леночки!!!)
kowenja – Тимурчика с ДЕCЯТОЧКОЙ!
Кастрюлька – Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Ксения. – Дениса с СЕМЕРОЧКОЙ!
Galka - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
1нина1 – Софию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
angel007 – Катющу с ТРОЕЧКОЙ!
Эт я раньше жалела, а теперь когда вижу ,что пофигистка растет, не переживаю....
в 6, но моя сидит только 4 урока, да и первый часто пропускает или опаздывает ( тренировки у нас утренние и дневные ) приходится дома много учить. Моя как-то на соревнования не поехала и в школе два дня по 7 уроков сидела, точно чуть крышу не снесло, сказала,что не хо больше по 7 уроков сидеть.
Это у вас уже первый сон? А во сколько вы встаете?
у нас 5 класс, два раза в неделю по 7 уроков, бедные дети((((
не одна, нас много))) я с утра прям всем так улыбалась...что муж даже не выдержал и спросил "шо дождалась будних дней?"
та мало того что праздники, так мою маму угораздило родить меня сразу после праздников...всегда на свой ДР я уже не могу ни есть ни пить, кстати братишку мамуля тоже послепраздничного родила- 13 мая
КетринЗетта, делись контактами)))
так это...ник то совсем не поэтому))) просто меня в детстве родители Татусей называли ото оно и вспомнилось, когда придумывала ник![]()
Всем приветик!
Кулачки вам @@@@@@@@@@, все будет хорошо, не переживай! И отставить депрессию!!! Деткам нужна мама с хорошим позитивным настроением!
Илюша на фото прекрасен!Такой позитивчик!
ТА я ваще не понимаю, чего жалеть школоло??? Сиди себе на уроке, отвечай, дома д/з сделал- и готово))) Я всегда в школу охотно шла.
Да, первый сон. Встали сегодня в 8, но полночи не спала, зуб гадский.
Вообще распорядок такой- 7-8 утра подъём, завтрак, 10- первый сон, когда час, когда 2, когда 3, обед после сна, потом второй сон- начало сна в 2-3 часа дня, тоже около 2-х часов. Потом в 9 вечера отбой. Ночью- как повезёт.
По выделенному- ржака, шо ж ты не сдержалась-то?? Я прыгать после ухода мальчиков стала)))
У меня дети один 4 января, вторая 8 марта, сплошной праздник, блин
Привет всем! Детишек с датами!
Юлька-Шпульк, ну нифига себе, родилась в 29 недель!!! Мама дорогая!!!
Нат-С Лизуня солнышко маленькое, лапочка
Натали@@@@@@@@@держись, не раскисай. Помечтай, как они подрастут, начнут бегать, прыгать, играть. Не расстраивайся.
Ташка, Кирюше@@@@@@@@
А наше чудо продолжает везде вставать и пааааадать, и спим днем мало. Вот почему у меня третий ребенок самый беспокойный? Я уже иногда не выдерживаю и ору на него, а потом так жалко... И еще отправили мы нашего папу за манежем, пусть там падает.
Девочки, у нас подозревают вальгус стоп, но до года сказали такой диагноз не ставят. Купили коврик с камушками, водим по нему а он орет
Шо ж ты так спалилась!
Девочки, у меня тут такие странности происходят! Кто еще не знает, ДельтаБанк накрылся медным тазом, а у меня там была соцкарта для детских выплат, попросили переоткрыть в другом банке. Так вот, сегодня спрашиваю: могу я по почте прислать реквизиты, т.к. фактически нахожусь в Киеве, а прописана с детьми в Днепре? Говорят: не, не можете, вам надо в Киеве идти в собес и оформлять деньги там, по месту фактического нахождения, а потом вернетесь в Днепр и переоформите сюда. Дальше больше, иду в Приват открыть соцкарту, спрашивают: вы в киеве будете получать? нет? тогда не могу открыть счет, открывайте в Днепре. И шо это было? Теперь деньги на соцвыплаты распределяют по областям или как? Странно всё это....
прривет! пошла почитаю последних страниц 100 наверное )) отстала я от вас сильно, соскучилась уже ) детвора, работа и праздники совсем закрутили ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks