Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 754 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Да, сегодня в школе уже)))) Так им и надо ))) У друзей на западной с 10.12 по 12.01, но без осенних каникул, а у нас как всегда с 27.12 по12.01, весенние обещали с 9.03 по 29.03.
    Но у нас каждый день по 7 уроков, из-за увеличиных осенних и весенних каникул.
    Гыы, я не одна так думаю))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Да, сегодня в школе уже)))) Так им и надо ))) У друзей на западной с 10.12 по 12.01, но без осенних каникул, а у нас как всегда с 27.12 по12.01, весенние обещали с 9.03 по 29.03.
    Но у нас каждый день по 7 уроков, из-за увеличиных осенних и весенних каникул.
    А вы в каком классе? У нас от 5 уроков крышу срывает...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот по последнему согласна. Т.к. Прогулка она и летом и зимой прогулка и емко включает в себя и трости, и книги, и 3х колесные, и 8миколесные и зимние и летние. Трость это способ складывания.
    А Макларен тогда уже к трансформерам. Т.к. 2в1 или3в1 это когда на шасси попеременно можно ставить люльку, прогул блок или автокресло. У трансформеров люлька ставится поверх полноценного сидения. Я даже когла Влад осенью капризулял на улице, люльку с Илюшей вытаскивала и вешала на руку, а его туда садила.
    Трости определять к летним не правильно, т.к. например у того же чикко есть очень милый вариант трости 2в1 с полноценной люлькой(она по-моему ка авто идет) до 6 мес, а не вот тем облегченным безобразием как у трансформера(реально до 3-4 мес). У Мака она хотябы с жесткими бортиками и дном.
    Я это к чему, просто призываю хотя бы тут называть вещи своими именами, что бы никто не путался.
    От тут будет загвоздка именно из-за разнобоя производителей.
    Главное, чтобы мы понимали, что ищем, а там ужо по месту можно сориентироваться)))

Блин, я ж ишшо не умытая, извините, за интим подробность.
    Побежала, пока козюля дрыхнет на улке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привеет!Малышей с датами!Здоровья желаю им крепкого!Особенно Темочку Кастрюлькиного и Тимурчика Леночки!!!)
    kowenja – Тимурчика с ДЕCЯТОЧКОЙ!
    Кастрюлька – Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ксения. – Дениса с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    1нина1 – Софию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    angel007 – Катющу с ТРОЕЧКОЙ!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эт я раньше жалела, а теперь когда вижу ,что пофигистка растет, не переживаю....

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    в 6, но моя сидит только 4 урока, да и первый часто пропускает или опаздывает ( тренировки у нас утренние и дневные ) приходится дома много учить. Моя как-то на соревнования не поехала и в школе два дня по 7 уроков сидела, точно чуть крышу не снесло, сказала,что не хо больше по 7 уроков сидеть.

Побежала, пока козюля дрыхнет на улке
    Это у вас уже первый сон? А во сколько вы встаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

у нас 5 класс, два раза в неделю по 7 уроков, бедные дети((((
    не одна, нас много))) я с утра прям всем так улыбалась...что муж даже не выдержал и спросил "шо дождалась будних дней?"
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я тож за праздники и выходные устаю больше.
    та мало того что праздники, так мою маму угораздило родить меня сразу после праздников...всегда на свой ДР я уже не могу ни есть ни пить, кстати братишку мамуля тоже послепраздничного родила- 13 мая
    КетринЗетта обещала контактами косметолога делиться.
    Ты ник свой видала??? Шо ты удивояешься???
    КетринЗетта, делись контактами)))
    так это...ник то совсем не поэтому))) просто меня в детстве родители Татусей называли ото оно и вспомнилось, когда придумывала ник

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    kowenja – Тимурчика с ДЕCЯТОЧКОЙ!

Кастрюлька – Артема с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Ксения. – Дениса с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    1нина1 – Софию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    angel007 – Катющу с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девульки,всем приветик!
    Держите от нас с мальчишками крепкие
    кулачки на все нужды....
    Нас с мальчишками завтра переводят в
    отделение для недоношенных....так не
    хочется....тут так хорошо...условия....а там неизвесность......я понимаю что это для малышей......но все же.....а у меня ,наверное,после
    родовая депресия началась....второй день
    рыдаю.....
    Кулачки вам @@@@@@@@@@, все будет хорошо, не переживай! И отставить депрессию!!! Деткам нужна мама с хорошим позитивным настроением!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас тоже с тыквой все идет))) С 8-ой вас, а нас с 7-ой =)
    и всех однодатников поздравляем. Аж не верится, что уже 7 мес. пролетело!
    спасибо1 и вас с даткой!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем привеет!Малышей с датами!Здоровья желаю им крепкого!Особенно Темочку Кастрюлькиного и Тимурчика Леночки!!!)
    Анечка, спасибо!!!!

Всем доброе утро!!!

Наших однодатников поздравляем

Kowenja - Тимурчика с 10!!!
    Ксения. - Дениску с 7!!!
    1нина1 - Софию с 5!!!
    Galka - Илюшу с 5!!!!
    angel007 - Катю С 3!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Илюша на фото прекрасен!Такой позитивчик !

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик всем!

А у вас каникулы уже закончились ? У нас до 19.01
    И у нас до 19.01 мой помощник еще у бабушки только в четверг прилетит, первый раз сам ,переживаю,хоть он и самостоятельный уже вроде бы ,и снова жизнь наладится будет у нас четкое расписание .Весенние каникулы у вас когда?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Зеленка, спасибо за красивущее поздравление)

а мы восьмерочку отметили 25 минутным утренним сном (после которого бегом записалась к невропатологу) и сыпью на шее-наверное две ложечки введенного вчера бифивита передают привет((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эт я раньше жалела, а теперь когда вижу ,что пофигистка растет, не переживаю....

Это у вас уже первый сон? А во сколько вы встаете?
    ТА я ваще не понимаю, чего жалеть школоло??? Сиди себе на уроке, отвечай, дома д/з сделал- и готово))) Я всегда в школу охотно шла.
    Да, первый сон. Встали сегодня в 8, но полночи не спала, зуб гадский.
    Вообще распорядок такой- 7-8 утра подъём, завтрак, 10- первый сон, когда час, когда 2, когда 3, обед после сна, потом второй сон- начало сна в 2-3 часа дня, тоже около 2-х часов. Потом в 9 вечера отбой. Ночью- как повезёт.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у нас 5 класс, два раза в неделю по 7 уроков, бедные дети((((

не одна, нас много))) я с утра прям всем так улыбалась...что муж даже не выдержал и спросил "шо дождалась будних дней?"

та мало того что праздники, так мою маму угораздило родить меня сразу после праздников...всегда на свой ДР я уже не могу ни есть ни пить, кстати братишку мамуля тоже послепраздничного родила- 13 мая

КетринЗетта, делись контактами)))
    так это...ник то совсем не поэтому))) просто меня в детстве родители Татусей называли ото оно и вспомнилось, когда придумывала ник
    По выделенному- ржака, шо ж ты не сдержалась-то?? Я прыгать после ухода мальчиков стала)))
    У меня дети один 4 января, вторая 8 марта, сплошной праздник, блин

Дописів
    160

Типово

Привет всем! Детишек с датами!
    Юлька-Шпульк, ну нифига себе, родилась в 29 недель!!! Мама дорогая!!!
    Нат-С Лизуня солнышко маленькое, лапочка
    Натали@@@@@@@@@держись, не раскисай. Помечтай, как они подрастут, начнут бегать, прыгать, играть. Не расстраивайся.
    Ташка, Кирюше@@@@@@@@
    А наше чудо продолжает везде вставать и пааааадать, и спим днем мало. Вот почему у меня третий ребенок самый беспокойный? Я уже иногда не выдерживаю и ору на него, а потом так жалко... И еще отправили мы нашего папу за манежем, пусть там падает.
    Девочки, у нас подозревают вальгус стоп, но до года сказали такой диагноз не ставят. Купили коврик с камушками, водим по нему а он орет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Galka, спасибо за отчет! Илюшка очень симпатичный мальчуган!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від фыва2014 Переглянути допис
    Привет всем! Детишек с датами!
    Юлька-Шпульк, ну нифига себе, родилась в 29 недель!!! Мама дорогая!!!
    Нат-С Лизуня солнышко маленькое, лапочка
    Натали@@@@@@@@@держись, не раскисай. Помечтай, как они подрастут, начнут бегать, прыгать, играть. Не расстраивайся.
    Ташка, Кирюше@@@@@@@@
    А наше чудо продолжает везде вставать и пааааадать, и спим днем мало. Вот почему у меня третий ребенок самый беспокойный? Я уже иногда не выдерживаю и ору на него, а потом так жалко... И еще отправили мы нашего папу за манежем, пусть там падает.
    Девочки, у нас подозревают вальгус стоп, но до года сказали такой диагноз не ставят. Купили коврик с камушками, водим по нему а он орет
    Блиин, чего ж ты молчала. У меня манеж без дела, подружкин. Отдала бы тебе за полцены.
    Кто подозревает?? По коврику- води, думаю привыкнет.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я с утра прям всем так улыбалась...что муж даже не выдержал и спросил "шо дождалась будних дней?"
    Шо ж ты так спалилась !

Девочки, у меня тут такие странности происходят! Кто еще не знает, ДельтаБанк накрылся медным тазом, а у меня там была соцкарта для детских выплат, попросили переоткрыть в другом банке. Так вот, сегодня спрашиваю: могу я по почте прислать реквизиты, т.к. фактически нахожусь в Киеве, а прописана с детьми в Днепре? Говорят: не, не можете, вам надо в Киеве идти в собес и оформлять деньги там, по месту фактического нахождения, а потом вернетесь в Днепр и переоформите сюда. Дальше больше, иду в Приват открыть соцкарту, спрашивают: вы в киеве будете получать? нет? тогда не могу открыть счет, открывайте в Днепре. И шо это было ? Теперь деньги на соцвыплаты распределяют по областям или как? Странно всё это....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Блиин, буду хвастать--- обмеряда я себя, за месяц с меня ушло 18 см объёмов со всех мест суммарно))) Я маладЭц!!!
    Молодец молодецный, как говорит мой ребенок! А что делаешь для похудения, делись?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

прривет! пошла почитаю последних страниц 100 наверное )) отстала я от вас сильно, соскучилась уже ) детвора, работа и праздники совсем закрутили ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молодец молодецный, как говорит мой ребенок! А что делаешь для похудения, делись?
    Диэта с личным диетологом)))) Ужо пол плана выполнено, осталось 7 кг)))

Сторінка 258 з 754 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті