| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вишенкаухты наша ЛАПАЧКА!!!!!Ой, ну какоеж всё-таки слово ЛАПАТЬ
интересно его происхождение
Может Лапоть?
Вот читаю какой день и думаю, ну что мне так на ухо режет.А теперь только поняла
Слово Лапатьдавно уж вылитело из моего обихода русской речи
GeorgeBestфу как тупо,только лапать!!!а какже остальное Любоф вазвышеное чувство!!!!при выборе маршрута для лапанья вашей задницы старайтесь выбирать кольцевые маршруты. это будет кайф вечного лапанья для вашей жопки
shelа там шо любой поза возможен какой машина ездить,мерс форд,или Багдан))))))))Любофф - это только для 73-го маршрута.
shelЖдемсь пана маставого!!а он клон или нет!!!!Вот счас Мостовой приедет и спросим!
GeorgeBestето вапше какаято банальная Драма в ручную!!! есть более много других способоф!!!! как минимум камасутра)))))))))))))))))а любовь нужно тренировать вручную
http://mixzona.ru/video/movie.html?rt_movie_id=166025 - от Вишенка.
Mostovoyклас !!!всегда мичтал пазнакомится с двух клановым!!!два клона.
Так пошла я Р**я отседова
вот вам сдача
Лапать,лопать утром рано,
Летом ЛАПАЧЕК искать.
Лапоть в рожу дать понюхать,
Ласково лопнуть в глаза!
Хочу добавить, что неодной немке не за что невозможно будет расказать про "Лапанья жiнок у Маршрутном такси" Вопервых надо будет очень долго обьяснять, зачем такие такси ездють у ВАс.(уже пыталась одному обьяснять с украины) Почему у нас их нет-Маршруток
Чао!
Счастливо оставатся!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Мостовой, да вы просто нарасхват!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks