| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты иди щщупай японку)))))
http://market.yandex.ua/product/4651...iews?hid=90796
мне в этой не очень нра, что не поднимается подножка (или как правильно назвать?), не раз видела, как в тросточках спали детки - лежат горизонтально, а ноги висят
и бампера нет, а мы, например, очень любим держаться за него и зырять по сторонам.
имхо
может в годовасах спросить за тросточки? они-то недавно так же мучились этим вопросом, и уже поюзали покупочки?)))
Девочки, я, конечно, ехидна, но супер-легкий вес колясок меня очень смущает. Он ведь достигается облегчение конструкции и колес либо за счет "утоньшания" конструктивных элементов (что для меня делает коляску "хлипкой"), либо за счет использования современных прочных облегченных материалов (сразу повышает цену).
Я была бы очень неуверенна в надежности и удобстве коляски весом 3-4 кг и стоимостью 2 тыс грн. Тут нужно искать разумный компромисс - не очень дорого и не очень хлипко.
Это не прогулка))) это танк)))
В годовасах многие брали капеллу, джеоби 208, которую ты на кидстафе нашла.
Просто ты очень на сон ориентируешься, а я ищу то, в чём доеду до транспорта, сложу это, запхну Ирку и коляску в транспорт и поеду.
Лисочка ты очень права, но вес сильвер кросса составляет 6,7 кг))) приврали там маленько)))
Пока не знаю, чего выбрать, дождусь ответа по цене, отзывы как и везде- смешанные и по той и по той коляске.
Ох ты ж ежик, Юлька, та Сильвер Кросс в инете от 3,6 тыс стоит?
А я еще вибрировала, когда свою брала (за дороже, конечно, но у меня полноценная компактная прогулка).
Наверное, Сильвер Кросс хорошая... А отзывы - то таке, на каждую вещь можно найти негативное мнение.
А почем тебе предлагает "форумская девушка"?
На счет сапог, можешь кроксы глянуть. Мне они не пошли - нога сильно полная
У меня домой за один день две птицы залетели в разные окна, в разные комнаты. Мы на 12 этаже живем и ласточки сдурели просто. Это было еще во времена деревянных окон и форточек. Так я не то что приметы, я не знала как их из дома выкурить, мужу звонила, он на меня кричал, что если не выпущу их они умрут и будут вонять))))) а я так боялась, но все же собралась и полотенцем их взяла. Ничего плохого не случилось. НАТЕЛЛа, И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks