Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 754 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо. Та это ж на космичке были (когда нам энд.сказал, что язык большой ) у 2 ортопедыв были Мужчина сказал нужны лечебные с высоким задником, женщина (это Макаренко?), на 3 этаже принимает на узи посмотрела, угол искривления 20 градусовв, сказала пока профилактические, массаж в год показаться. Хорошо что у вас все в норме, видишь, маленький вес имеет свои плюсы
    а мы только собираемся на улицу. резиновых сапог у меня нет. Девочки, посоветуйте хорошие женские резиновые силиконовые сапоги.
    Не знаю, я к Макаренко езжу в Ох и Ах. По поводу веса- Кирилл как раз косолапит, и при том что весом большим он тоже не отличался. Вес, конечно, играет роль, но не решающую.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У сильвера 6,7 кг? Так в ссылке 4,5 написано
    Погугли отзывы. Все хвалят, но одна девочка написала что сама взвешивала колясон и вес 6,7 кг

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Погугли отзывы. Все хвалят, но одна девочка написала что сама взвешивала колясон и вес 6,7 кг
    рэжэшь бэз ножа!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

рэжэшь бэз ножа!
    Ты иди щщупай японку)))))

http://market.yandex.ua/product/4651...iews?hid=90796

Дописів
    1 390

Типово

мне в этой не очень нра, что не поднимается подножка (или как правильно назвать?), не раз видела, как в тросточках спали детки - лежат горизонтально, а ноги висят
    и бампера нет, а мы, например, очень любим держаться за него и зырять по сторонам.
    имхо

может в годовасах спросить за тросточки? они-то недавно так же мучились этим вопросом, и уже поюзали покупочки?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    мне в этой не очень нра, что не поднимается подножка (или как правильно назвать?), не раз видела, как в тросточках спали детки - лежат горизонтально, а ноги висят
    и бампера нет, а мы, например, очень любим держаться за него и зырять по сторонам.
    имхо
    В тросточке подножка ваще часто отсутствует, а то что ты говоришь- это продолжение сидушки, типа. В тростях редко тоже бывает. А может тебе не трость надо, а прогулка????
    Бампер можно отдельно купить.
    Я как не для сна ищу.

Дописів
    4 693

Типово

рэжэшь бэз ножа!

Девочки, я, конечно, ехидна , но супер-легкий вес колясок меня очень смущает. Он ведь достигается облегчение конструкции и колес либо за счет "утоньшания" конструктивных элементов (что для меня делает коляску "хлипкой"), либо за счет использования современных прочных облегченных материалов (сразу повышает цену).
    Я была бы очень неуверенна в надежности и удобстве коляски весом 3-4 кг и стоимостью 2 тыс грн. Тут нужно искать разумный компромисс - не очень дорого и не очень хлипко.

Дописів
    1 390

Типово

В тросточке подножка ваще часто отсутствует, а то что ты говоришь- это продолжение сидушки, типа. В тростях редко тоже бывает. А может тебе не трость надо, а прогулка????
    Бампер можно отдельно купить.
    Я как не для сна ищу.
    прогулка как раз есть. пятнадцатикилограммовая...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    прогулка как раз есть. пятнадцатикилограммовая...
    Это не прогулка))) это танк)))
    В годовасах многие брали капеллу, джеоби 208, которую ты на кидстафе нашла.
    Просто ты очень на сон ориентируешься, а я ищу то, в чём доеду до транспорта, сложу это, запхну Ирку и коляску в транспорт и поеду.

Лисочка ты очень права, но вес сильвер кросса составляет 6,7 кг))) приврали там маленько)))
    Пока не знаю, чего выбрать, дождусь ответа по цене, отзывы как и везде- смешанные и по той и по той коляске.

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, капец. У нас все не как у людей... 20 минут назад упало и разбилось зеркало в ванной... Юлька там была, говорит не трогала. Большие куски в ванну упали, хорошо, что она уже вылезла...... Но ножку немного поранила... Я в шоке. Примета же очень поганая....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, капец. У нас все не как у людей... 20 минут назад упало и разбилось зеркало в ванной... Юлька там была, говорит не трогала. Большие куски в ванну упали, хорошо, что она уже вылезла...... Но ножку немного поранила... Я в шоке. Примета же очень поганая....
    Не циклись на приметах, хорошо, что не сильно поранилась!!!

Дописів
    4 693

Типово

Ой, как неприятно Хорошо, что Юля не сильно поранилась. Пусть не сбываются никакие приметы!
    Помню, к нам как-то на отдыхе птица в комнату залетела и на кровать села. Я маме случайно рассказала, а она ужаснулась "очень плохая примета". Но ничего не случилось.

Дописів
    4 368

Типово

Не циклись на приметах, хорошо, что не сильно поранилась!!!
    СБ не сильно... но меня чего-то накрыло...вчера мама, сегодня Юлька с зеркалом....

Дописів
    4 693

Типово

Ох ты ж ежик, Юлька, та Сильвер Кросс в инете от 3,6 тыс стоит?
    А я еще вибрировала, когда свою брала (за дороже, конечно, но у меня полноценная компактная прогулка).
    Наверное, Сильвер Кросс хорошая... А отзывы - то таке, на каждую вещь можно найти негативное мнение.
    А почем тебе предлагает "форумская девушка"?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

На счет сапог, можешь кроксы глянуть. Мне они не пошли - нога сильно полная

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, как неприятно Хорошо, что Юля не сильно поранилась. Пусть не сбываются никакие приметы!
    Помню, к нам как-то на отдыхе птица в комнату залетела и на кровать села. Я маме случайно рассказала, а она ужаснулась "очень плохая примета". Но ничего не случилось.
    У меня домой за один день две птицы залетели в разные окна, в разные комнаты. Мы на 12 этаже живем и ласточки сдурели просто. Это было еще во времена деревянных окон и форточек. Так я не то что приметы, я не знала как их из дома выкурить, мужу звонила, он на меня кричал, что если не выпущу их они умрут и будут вонять))))) а я так боялась, но все же собралась и полотенцем их взяла. Ничего плохого не случилось. НАТЕЛЛа, И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох ты ж ежик, Юлька, та Сильвер Кросс в инете от 3,6 тыс стоит?
    А я еще вибрировала, когда свою брала (за дороже, конечно, но у меня полноценная компактная прогулка).
    Наверное, Сильвер Кросс хорошая... А отзывы - то таке, на каждую вещь можно найти негативное мнение.
    А почем тебе предлагает "форумская девушка"?
    Не знаю, завтра ответит)))) а чего ёжик???
    Та по отзывам я понимаю. Мне бы денюжек)))) я Сильвер кросс где-то за 2000 видела, но забыла где))))

Дописів
    4 693

Типово

Не знаю, завтра ответит)))) а чего ёжик???
    Та по отзывам я понимаю. Мне бы денюжек)))) я Сильвер кросс где-то за 2000 видела, но забыла где))))
    Не ты ежик , а выражение такое, передает мои чувства по поводу цены (высокой, имхо). Я думала, это бюджетная тросточка, а она не вполне бюджетная. Вот же и говорю, что, наверное, хорошая.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

не парься, я столько зеркал перебила) ничего плохого после этого не случалось. Я вообще постоянно бью посуду и бьющиеся предметы (особенно телефоны сенсорные((( )

Пожаловалась, что малый не пьет компоты, как он тут же днем всосал 100 гр. и еще кричал мало)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не ты ежик , а выражение такое, передает мои чувства по поводу цены (высокой, имхо). Я думала, это бюджетная тросточка, а она не вполне бюджетная. Вот же и говорю, что, наверное, хорошая.
    Та вижу, шо цена полторушка не актуальна))) бюджетная трость это джоби, а Сильвер кросс прям элит получается))))

Сторінка 252 з 754 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті