Galaksy
с удовольствием провела Пиратскую вечеринку, приятно что участвовали все, и дети и взрослые...
в следующий раз подготовим для вас тоже интереснейшую программу, но уже совершенно другую.
думаю еще не на одном празднике с вами встретимся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Galaksy
с удовольствием провела Пиратскую вечеринку, приятно что участвовали все, и дети и взрослые...
в следующий раз подготовим для вас тоже интереснейшую программу, но уже совершенно другую.
думаю еще не на одном празднике с вами встретимся!
вчера прошло первое занятие осени- был утренник- начало учебного года! а праздники у нас еще и с фуршетом- соки, фрукты, печенье! если бы дома детки ели так- как тут- на празднике)
хотя я и продолжала заниматься летом, были те, кто летом не ходил- по морям, по бабушкам разъезжал. приятно видеть всех в сборе- загорелых, довольных, да и подросли немножко))
Аня,а Вы уже не работаете в Смайле?Мы с Полишкой собрались вновь идти:
На Победе для малыша 3 года, какие-нибудь обучающие детские центры, в сад не хочется, а общение с детками не заменишь
На калиновой есть пансионат логопедический. Там деток берут на курс - кажется месячный. узнаю. у нас из этого санатория женщина начинает преподавать.
Мы в 5.5 мес пошли на занятия в "Волшебный ребенок" на Калиновой, конечно где-то месяц привыкал(занятия 1 раз в неделю), уставал сильно, а потом все отлично.![]()
а мы идем в "Волшебный ребенок" на Калиновой во вторник на 11.20. Может кто-то тоже с нами будет ходить?
ANYTA2006, мы хотим тоже туда попробовать. Но мы в другой возрастной группе будем. Скажите их номер телефона, если знаете.
у нас в городе множество разных центров, я водила малого везде. Цены конечно космос! вчера в клинике наткнулась на руководителя нового центра Умничка. она пригласила нас попробовать. Может кто-нибудь знает об эитом центре, что там интересного???
там лена администратор 8068-409-60-11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks