| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моей племяшке только Смайл подошел. После Мамонтенка рыдала, не остановить было.
В Смайл мы ходили, что на Правде. А теперь мамочка купила машину и в Материк будут ездить. А что слышно про Дафи, не в курсе?
где-то тут уже писали координаты волшебного ребенка... Если не трудно повторитеНе могу найти
И какие там расценки?
Хотся поближе к дому просто![]()
повторяю 8-050-715-32-83где-то тут уже писали координаты волшебного ребенка... Если не трудно повторите
ходили туда весной с малышом 2.5 года. вполне интересно было.
тогда расценки были 25 грн - занятие, если оплачиваешь сразу за месяц и 30 грн, если по одному занятию.
можно 1 раз в неделю, можно 2
ув. мамочки, вот тут куча инфы про детские центры
http://webmama.dp.ua/phpBB/viewtopic...er=asc&start=0
Анна Лучшая
я веду занятия в центре "Хочу все знать"
провожу занятия у себя на дому.
район- Левобережный-2. недалеко от магазина "Мастер"
весь тот учебный год я проводила заняитя в клубе "Смайл" в Правда-кино, но с этого учебного года буду вести только у себя, из-за нехватки времени.
хотя"Смайл" люблю всей душой! и скучаю по деткам, которые занимались у меня в "Правда-кино". но, к сожалению, разорваться никак не получается.
во вторник будет утренник, посвященный началу учебного года, если успеете- приходите!
позвоните по тел. я отвечу на все вопросы.
занятия 2 раза в неделю, стоимость- 25 грн/занятие
Icq 435193292
377-80-86, 8-097-76-29-109
8-063-75-47-026 Анна
Татьяна М.
игрушки из вашего магазина очень понравились малышам, которые учатся у меня.
хочу выложить на свой сайт фотографии малышей-учеников, ну и вам в галерею пришлю некоторые.
Волшебный ребенок, который на Калиновой, как раз устроен на квартире. но места вполне хватает да и группы по 5 чел. комната большая пустая - там прыгали и на больших мячиках и бегали по полосе препятствий и хороводы водилиСпасибо большое за инфомацию, но, как я уже писала в темке про занятия Анны Додаевой, такой вариант нам не подходит, т.к. подискиваем клуб не на дому, а именно со всеё необходимой атрибутикой+ с большим кол-вом свободного места для игр после занятий
другая комната тоже пустая - посередине столик и вокруг стульчики - там были творческие занятия
ЗЫ только что прочитала, как раз в теме Анны Додаевой уже девочка описывала это
Востаннє редагував Конфетка: 29.08.2008 о 11:19
Valntinka, листните на предыдущую страницу - я давала телефон Волшебного ребенка на Калиновой - наверняка они связаны с тем, что на Гагарина
наконецто пришла осень и мы пойдем в наш центр а то просидка в доме из за этой жары уже надоела!!!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
детский клуб "ХОчу все знать!" приглашает малышей от 1 года на развивающие занятия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks