Ок, надо позвонить и записаться или просто прийти на конкретное время? Я просто еще не знаю наше расписание в ВР.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, надо позвонить и записаться или просто прийти на конкретное время? Я просто еще не знаю наше расписание в ВР.
Mariya B.
конечно перезвоните, объясню куда идти и определимся по времени.
а 2 сентября у нас утренник - начало учебного года. с банкетом (соком, печеньем)
девочки, а клуб "Солнце-луна" возле цунами есть телефончик? плиз)))
Анна Додаева а расскажите плииз о центре "Хочу все знать" Вы туда ходите? Нам три года и тоже хотим посещать подобные развивалки.
А нам подходит данный район Левобережного.
С уважением, Анна
Анна Лучшая, на сколько я понимаю Анна Додаева ведет эти курсы.
Надюша, Маленькое чудо на левом берегу находится на Правде где-то в районе исполкома или в самом исполкоме.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Звонила в "Волшебный ребёнок", спрашивала про группу для 5-леток. Сказали, что если наберут группу,то будут по субботам занятия. (Я так поняла). Может кто-то присоединится?![]()
ДоллиДо, "Волшебных ребенков" целых три филиала по городу, вы куда конкретно приглашаете?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы туда ходили где-то год назад. нормально. Но мы добирались с левого берега, поэтому были свои неудобства. Нашли возле дома. В Ангелочке мне понравилось: хорошее отношение к деткам, есть комната с игрушками (там дети отдыхают), подход к занятиям очень удачный, ведущие нам попадались хорошие. В общем, воспоминания приятные.
Девочки, я запуталась!!!
Мне нужен центр в районе Левобережного. Есть ли впечатления именно от центров в этом районе? И если да-дайте пож-ста координаты.
Буду очень благодарна!!!
С уважением, Анна
А кто-то ходил в "Смайл" в Правда-Кино?поделитесь впечатлением!
http://line.mamka.ru/][/url]
http://line.mamka.ru/][/url]
а кто нибудь ходил в "волшебный ребенок "на Калиновой? Мы туда записались. Только нам еще не перезванивали![]()
Девочки, а Мамонтенок где находится?И кто-то что-то знает на Тополе (или поблизости) для самых маленьких (7 мес.) есть развивающие центры?
Мы больше года ходили, всё устраивало.
Недавно одна из бабушек, водившая туда внучку, сказала, что они закрылись (мы в июле-августе туда не ходили), а зайти узнать что и как чего-то не получается. Кто-то что-то слышал?
Сегодня увидела много объявлений Штурм расклеил: детские танцы (разные группы по возрасту) и какие-то еще спортивные гимнастики разные. Кто-то ходил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks