Я не стираю каждый день,
он у меня на улице очень аккуратный,
на колени не становится и на попу где попало не садится, редко когда с прогулки приходит грязный
а вот руки у нас всегда черные, влажные салфетки улетают пачками
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не стираю каждый день,
он у меня на улице очень аккуратный,
на колени не становится и на попу где попало не садится, редко когда с прогулки приходит грязный
а вот руки у нас всегда черные, влажные салфетки улетают пачками
И мой на прогулке не пачкается!Разве что бубликом может измазаться или печеньком!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой девочки, читаю вас читаю и думаю, ну когда же наконец меня к вам занесёт?![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
у нас по-разному. как повезет. один день может идти на прогулке, везти за веревочку свою машину и ловить кайф. другой раз вывозюкается как свинка. в садик практически каждый день новое надеваю, т.к. они на прогулке в песке друг друга закапывают, а мой на коленях за машинкой ползает.
Мы тоже из семейства хрюшек, поэтому стираем каждый день, а теплой одежды типа куртка-комбез имеем минимум по два комплекта.
Я свою младшую дочь с прогулки вела прямо в ванную, там и раздевала - с неё песок сыпался. Вот и Катю точно так же надо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Месяц нам завтра, а у врача были сёдня. Выросли на 2см и 1кг. Всё нормально,ждём на следующей неделе медсестру в гости,она нам про невропатолога и хирурга расскажет и анализы.. Спасибо, мамочки пропустили нас без очереди, а в манипуляционной после прививки дали покормить в отдельной комнате..![]()
лЁлик_котенокбоже завтра месяц уже!!! Это ж нада.
Помню, как вроде вчера всем форумом ждали вашу Алинку!![]()
Ну с наступающим!!!![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, подскажите, может есть у кого телефоны знакомых, хозяев, пансионатов в Алупке.
Хотим поехать туда отдыхать, но наобум боимся с малой.
привет
у меня к опытным мамочкам вопрос: у моей подруги ребенку 1,2, у нее (ребенка)нет зубов, они ходили к стоматологу, ее так запугали, она вся в соплях-слезах.....чуть ли не инвалидность оформлять, направили к эндокринологу....может у кого-то было подобное, поделитесь опытом...и посоветуйте хороших специалистов...
заранее всем благодарна
Пусть сделают визиографию. Там будет видно, есть ли зачатки-корни зубов в десне.
Визиография - это 100-кратно облегченный рентген, выводит снимок мгновенно на комп. Считается безвредным, т.к. излучение микроскопическое.
А вообще, Лерчик, напиши вопрос в теме Алана, он как стоматолог что-то может подсказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks