Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 776 з 1040 ПершаПерша ... 276676726766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786826876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 15 501 по 15 520.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

msZ Давайте конечно,и если можно уточните сколько стоит и с какого возраста надо начинать. Я так поняла дело у нас не очень сереьзное но массажи не помешают мне кажется Вечером редко бываю, боюсь не смогу напомнить
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    msZ Давайте конечно,и если можно уточните сколько стоит и с какого возраста надо начинать. Я так поняла дело у нас не очень сереьзное но массажи не помешают мне кажется Вечером редко бываю, боюсь не смогу напомнить
    у меня просто ее номер в другом тел, к которому сейчас нет доступа, отпишусь тогда в ЛС. по цене сами позвоните, но полгода назад мне говорили, что 60 грн/сеанс. если кривошея - надо делать сразу как только найдете массажистку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

msZ Ок пасиб, тогда жду ЛС
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а я обратилась к массажистке, которую оч хвалили в темке про детского невролога.. оксана, работает в кабинете частного невролога, раньше - на фучика в реабилитации сложных деток. претензий нет. стал после массажей переворачиваться, спать лучше и вообще крепче. орал на воротниковой зоне - небольшая кривошея была.
    ездит к вам домой. мне стоило 55 грн.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я обратилась к массажистке, которую оч хвалили в темке про детского невролога.. оксана, работает в кабинете частного невролога, раньше - на фучика в реабилитации сложных деток. претензий нет. стал после массажей переворачиваться, спать лучше и вообще крепче. орал на воротниковой зоне - небольшая кривошея была.
    ездит к вам домой. мне стоило 55 грн.
    У Лоик работает? у нас по крайней мере была эта Оксана. мы делали еще за 40 или 50... уже не помню. где то год назад...
    Но у меня малый просто орал на массаже.
    А сколько по времени она делала?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    tanka, поздравляю с крещением)
    Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    tanka, и наши поздравления примите!
    Спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, я с вопросом глупой и ленивой мамы : а вы каждый день деткам штаны стираете после прогулки? Я малого сегодня поставила погулять ножками - так еле успела ему под попу кроссовок подставить - сразу же попытался плюхнуться на окурок! И явно целился его в рот затянуть!!!!!!!!!!! И тут я осознала, что все нащи красиыве брючки, особенно соенью, ждет то же самое! - усаживание попой в грязь!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Снежная птица, нет, не стираю каждый день. Раньше она не могла сидеть на корточках, все тоже норовила усесться. Пыталась держать за ручку и не разрешать. Теперь сама присаживается и сидит на корточках. Но в песочнице я ей разрешаю сидеть как угодно, хоть на пузе лежать. Пока тепло было, конечно. Для песочницы не надеваю специально красивую одежду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Птица, именно так Съездили на выходных на дачу, приехали, все сняли и в стирку...А бычки это просто кошмар , такое ощущение что они мигают разноцветными огоньками и кричат "Мы здесь, съешь нас!!!" Не всегда успеваю их из рук забрать, иногда и в рот засовывает... Успокаиваю себя тем, что слюна у малышей бактерицидная и все быстро вымывается и вытекает из-зо рта

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я разрешаю садиться попой на пол (если не холодно)
    мы в лесу грязюку месили и руками и ногами и попой
    ну а шо одеть ребенка красиво а потом ничего ему не разрешать?
    мы выходим такие красивые-красивые а приходим с черной попой и зелеными коленками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Угу... ая че-т раздухарилась - купила костюмчики на осень такие симпатичные .... Все, пойду по секондам - у нас не самые чистые песочницы во Вселенной .

А, еще вопрос. А нужны ли маленькому варежки на химу? Имеет ли смысл вязать? Или они их стаскивают?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та утож ... с одной стороны - не хочу ограничивать свободу, а с другой... даже не то,ч то стирать не хочу - тут проблем нет, благодаря прогрессу , а во... ну, брезгую, что ли...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

так а почему так страшно замазать красивые штаны?
    у нас тож брюки вроде ничего..
    вчера вообще бежевые вельветки обновили в луже))
    сейчас выглядят как новые..
    а даже если и будет пятнышко что им, 5 лет служить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки! Хвастаюсь, вернее делюсь радостью!сегодня пришли мне вещички из США - фирмы Old navy - это одна из веток Gap. Взрослые вещи отличного качества, только вот с размером я немного промахнулась для мужа... но детское!!!! оно просто бесподобно!!! яркое, красивое, модное, качественное и вобще офигенное, в общем к чему это я - смотрите вот тут ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на красные ссылки внизу колонки с перечнем - это скидочные товары - там вобще цены шикарные! кроме того на самом верху закладки с переходом на Gap, Banana Republic и Peperlime (обувь) - заказать можно через мою знакомую - она живет в штатах, решила заниматься таким бизнесом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Страшно не ШАТНЫ, а ГРЯЗЬ
    Ну, блин, не знаю, как объяснить....видимо, ячерез свою призму смотрю: мне было бы противно.... Все, послезавтра будем меня приучать к грязному мальчику .... (завтра гуляет папа, пока я социализируюсь ), а он считает, что ребенка пачкать - низззя!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

нуу.. а я наверное свыня
    я себе трудно представляю чистого ребенка на прогулке
    в конце концов земля - далеко не самая опасная грязь
    (это я чтоб привыкалось легче.. уговариваю )
    можно начать с песка))
    он не пачкает одежду и легко вытрушивается!
    у нас во дворе песок огражден и на ночь его накрывают даже часто..
    хотя мы рылись и на Набережной)

Дописів
    3 220

Типово

Стираю не каждый день, если упадёт, обтряхну коленки и вперёд, ну а если в лужу, то полюбе в стирку, после песочницы стираю обязательно.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Буду искать песочницу почище...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хотя... я ж помню, КАКАЯ Я ПРИХОДИЛА с улицы.... Эх... Ну, до года, конечно, не помню , но вряд ли в шесть лет я была чище
    Правда, песок был деревенский, экологически чистый

Дописів
    3 667

Типово

Стираю каждый день, а точнее собираю все вещи за день и вечером в стирку. А всё потому, что моя леди даже в сухую погоду умудряется выпачкаться так, что обычным вытрушиванием коленок не обойтись.

Сторінка 776 з 1040 ПершаПерша ... 276676726766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786826876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті