msZ Давайте конечно,и если можно уточните сколько стоит и с какого возраста надо начинать. Я так поняла дело у нас не очень сереьзное но массажи не помешают мне кажетсяВечером редко бываю, боюсь не смогу напомнить
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
msZ Давайте конечно,и если можно уточните сколько стоит и с какого возраста надо начинать. Я так поняла дело у нас не очень сереьзное но массажи не помешают мне кажетсяВечером редко бываю, боюсь не смогу напомнить
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
msZ Ок пасиб, тогда жду ЛС![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
а я обратилась к массажистке, которую оч хвалили в темке про детского невролога.. оксана, работает в кабинете частного невролога, раньше - на фучика в реабилитации сложных деток. претензий нет. стал после массажей переворачиваться, спать лучше и вообще крепче. орал на воротниковой зоне - небольшая кривошея была.
ездит к вам домой. мне стоило 55 грн.
Девочки, я с вопросом глупой и ленивой мамы: а вы каждый день деткам штаны стираете после прогулки? Я малого сегодня поставила погулять ножками - так еле успела ему под попу кроссовок подставить - сразу же попытался плюхнуться на окурок! И явно целился его в рот затянуть!!!!!!!!!!!
И тут я осознала, что все нащи красиыве брючки, особенно соенью, ждет то же самое! - усаживание попой в грязь!!!!
Снежная птица, нет, не стираю каждый день. Раньше она не могла сидеть на корточках, все тоже норовила усесться. Пыталась держать за ручку и не разрешать. Теперь сама присаживается и сидит на корточках. Но в песочнице я ей разрешаю сидеть как угодно, хоть на пузе лежать. Пока тепло было, конечно. Для песочницы не надеваю специально красивую одежду.
Птица, именно такСъездили на выходных на дачу, приехали, все сняли и в стирку...А бычки это просто кошмар
, такое ощущение что они мигают разноцветными огоньками и кричат "Мы здесь, съешь нас!!!"
Не всегда успеваю их из рук забрать, иногда и в рот засовывает...
Успокаиваю себя тем, что слюна у малышей бактерицидная и все быстро вымывается и вытекает из-зо рта
Девочки! Хвастаюсь, вернее делюсь радостью!сегодня пришли мне вещички из США - фирмы Old navy - это одна из веток Gap. Взрослые вещи отличного качества, только вот с размером я немного промахнулась для мужа... но детское!!!! оно просто бесподобно!!! яркое, красивое, модное, качественное и вобще офигенное, в общем к чему это я - смотрите вот тут ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на красные ссылки внизу колонки с перечнем - это скидочные товары - там вобще цены шикарные! кроме того на самом верху закладки с переходом на Gap, Banana Republic и Peperlime (обувь) - заказать можно через мою знакомую - она живет в штатах, решила заниматься таким бизнесом
нуу.. а я наверное свыня
я себе трудно представляю чистого ребенка на прогулке
в конце концов земля - далеко не самая опасная грязь
(это я чтоб привыкалось легче.. уговариваю)
можно начать с песка))
он не пачкает одежду и легко вытрушивается!
у нас во дворе песок огражден и на ночь его накрывают даже часто..
хотя мы рылись и на Набережной)
Стираю каждый день, а точнее собираю все вещи за день и вечером в стирку. А всё потому, что моя леди даже в сухую погоду умудряется выпачкаться так, что обычным вытрушиванием коленок не обойтись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks