Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 289 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5768, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это еще до подорожания наэкономили? не люблю гречку категорически, как и рис тоже )))
    Аха, я запасливая)))) у меня и рис экономный имеется ))))

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    А если б продала - еще б и заработала)
    а варить я что буду! Не гречечка по 8 95 очень даже!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а варить я что буду! Не гречечка по 8 95 очень даже!
    та! конечно она вкуснее, чем по 19)) Гг

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    та! конечно она вкуснее, чем по 19)) Гг
    наоборот))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    наоборот))))
    сейчас на черный хлеб гречку мажешь и шикуешь, да)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    сейчас на черный хлеб гречку мажешь и шикуешь, да)))
    о, мерси за рецептик)))ахахаха

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Варю гречко по 8 95 купленную, экономлю
    Вы видели сколько уже стоит гречка???)) Теперь с ней особо не наэкономишь))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А я вчера вынужденно прониклась Ермолинскими полуфабрикатами. У нас по 2м стоякам из-за аварии вырубили воду ночью в Рождество, мы все 32 квартиры сидели 3е суток без воды!!! Вчера уже психанула на эти тазики-мисочки с водой и пошла купила пельмени с говядиной (самые дорогие) и бендерики с творогом, вы знаете - вкус очень даже неплох. Умом понимаю, что за такую цену там ненатурального много, но вот для форс-мажора достойно, вполне достойно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А я вчера вынужденно прониклась Ермолинскими полуфабрикатами. У нас по 2м стоякам из-за аварии вырубили воду ночью в Рождество, мы все 32 квартиры сидели 3е суток без воды!!! Вчера уже психанула на эти тазики-мисочки с водой и пошла купила пельмени с говядиной (самые дорогие) и бендерики с творогом, вы знаете - вкус очень даже неплох. Умом понимаю, что за такую цену там ненатурального много, но вот для форс-мажора достойно, вполне достойно.
    Я в Ермолинских иногда (больше не форс-мажоры, а просто когда времени на готовку нет и есть нечего) блины или бендерки покупаю с мясом (или типа с мясом). Ну так вполне себе ничего, и самочувствие у меня после них нормальное (мой организм сразу лажу ощущает), и для меня вкусные.
    Гыыы))), вот вы напомнили)))), кстати, пару месяцев не покупала))), ближайшие 3 недели у меня напряженно-дурные, надо завтра морозилку затарить

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я в Ермолинских иногда (больше не форс-мажоры, а просто когда времени на готовку нет и есть нечего) блины или бендерки покупаю с мясом (или типа с мясом). Ну так вполне себе ничего, и самочувствие у меня после них нормальное (мой организм сразу лажу ощущает), и для меня вкусные.
    Гыыы))), вот вы напомнили)))), кстати, пару месяцев не покупала))), ближайшие 3 недели у меня напряженно-дурные, надо завтра морозилку затарить
    я пару раз брала хинкали Ермолинские, тоже ничего так, по сравнению с другими. Попробуйте, мне больше чем пельмени понравились

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ой, как хорошо, вы о бендериках напомнили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Дамы, а подскажите, плиз, где по приятной цене сейчас можно Бейлис купить?
    Можно и в подарочной упаковке....
    В сказке и с видом на закат.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    у меня ермолинские и без всяких форс-мажоров нормально идут)) (помните как я страдала , когда их закрыли?))))

но вот кстати бендерики как раз ни разу не брала
    их так же как бличники жарить?

я часто там слышу, что люди сырники хвалят. но тоже ни разу не брала еще

Дописів
    1 384

Типово

Шоли и себе разжиться этими полуфабрикатами?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня ермолинские и без всяких форс-мажоров нормально идут)) (помните как я страдала , когда их закрыли?))))

Бендерки с мясом оказались вкуснее блинчиков с мясом. Я особо больше ничего не покупала, как-то акция была и дали 2 сырника в подарок к покупке. Сырники - как сырники, прям хвалить я б не стала, но неплохие, покупать можно).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Мне продавщица на мои муки выбора подсказала, что в бендериках блины тоньше и нежнее, чем в блинчиках.
    У меня родственник попал в больницу надолго, проведывать приходится мне. Поэтому ассортимент Ермолинских полуфабрикатов будет изучен весь.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так , ну шо - у меня бендерки с творогом уже в морозилке))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

заехали вчера в рыбный возле цирка в надежде на скумбрию недорогую. 49 грн, жесть. Но оч хотелось пришлось купить.
    И вот странно. Она как то жестче акционной. Может связано м тем,что акционную туда сюда замораживают?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    заехали вчера в рыбный возле цирка в надежде на скумбрию недорогую. 49 грн, жесть. Но оч хотелось пришлось купить.
    И вот странно. Она как то жестче акционной. Может связано м тем,что акционную туда сюда замораживают?
    Ну так в Варусе скумбрия по 48, на рынке у нас и по 60 есть(крупненькая, но не огромная).

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

нашла в контактике принципы экономии на правильном (!!!) питании. я так прониклась! особенно дешевизной тунца и жирным мясом при правильном питании

16 способов есть здоровую пищу, не тратя лишних денег

Здоровая еда стоит дорого, но есть шестнадцать советов, как есть здоровую пищу и при этом не тратить лишних денег.

А теперь наши советы.

Перейдите на воду вместо газированных напитков. Она полезнее и дешевле. Берите с собой бутылку воды, если идете куда-нибудь.
    Пейте водопроводную воду. Если вас не устраивает ее качество, фильтруйте воду сами. Одного фильтра стоимостью 7 долларов хватает на очистку 40 галлонов воды.

Ешьте яйца. Это витамины и белки буквально за копейки. Пищевой холестерин не имеет никакого отношения к холестерину, содержащемуся в крови.

Ешьте жирное мясо, оно дешевле и вкуснее постного. Покупайте мясо с костями вместо вырезки.

Пейте сыворотку, самый дешевый источник белков. Прием сыворотки после тренировки помогает быстро восстановиться.

Консервы из тунца дешевые, а белка в них столько же, что и в мясе.

Покупайте замороженные овощи. Их быстрее готовить, они не портятся, при покупке оптом вас ждут большие скидки, и хранить их просто – в морозильнике. Если вы можете позволить свежие овощи – на здоровье. Я покупаю замороженные.

Пейте мультивитамины. Пестициды снижают уровень содержания витаминов в овощах и фруктах..

Рыбий жир. Омега -3 содержится в рыбьем жире. Потребление омега-3 снижает уровень холестерина, помогает похудеть и снижает возможность воспалений. Есть жидкий рыбий жир со вкусом лимона. По одной чайной ложке в день – и все в порядке.

Покупайте обычную еду, чтобы не платить за название. Мыслите реально. Еда – это еда. Покупайте обычную.

Покупайте продукты оптом. Это скидки, экономия времени, денег и бензина. Купите большой морозильник. Купите мясо и овощи оптом и заморозьте.

Покупайте все в одном магазине, чтобы сэкономить время и расходы на бензин.

Составьте список нужных товаров. Плотно поешьте дома, никогда не ходите за покупками голодным. Пойдите в магазин и просто купите все, что надо, по списку.

Берите с собой еду на работу.

Ешьте меньше. Это очевидно. Чем меньше вы едите, тем меньше расходы на продукты. Если у вас лишний вес – сядьте на диету.

Не покупайте высококалорийную еду. Она бесполезная и дорогая.
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    9 040

Типово

В Centro до 12.01 (вроде как включительно) 50% скидки на весь ассортимент - сумки, обувь и тыды.

Сторінка 182 з 289 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті