Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 896 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    в двух словах: если человеку был важен тогда его бренд: недоливов не было бы при проверках - иначе смысл ему платить за это все, проверки год примерно шли.
    Будет повод и жалобы - будет и реакция компании. Не будет реакции компании - будет реакция соотв.органов, им только повод дай. С ГАИ раньше тоже все поголовно думали, что нужно давать по первому требованию: нарушил или нет. Сейчас, народ начал умнеть, просто пример показали и мало-мальски права их объяснили. Результат есть?

Zaurus
    Guest

Типово

в двух словах: если человеку был важен тогда его бренд: недоливов не было бы при проверках - иначе смысл ему платить за это все, проверки год примерно шли.
    человеку важно изначально продвинуть свой бренд в регионе где он отсутствует,делать якобы проверки и набить много клиентов - ну а потом можно и жарить,когда люди по привыкали !

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    человеку важно продвинуть свой бренд на рынке,делать проверки и набить много клиентов - ну а потом можно и жарить,когда люди по привыкали !
    Если клиентам пофиг - так и будет. Вам дают чек - а это уже юридическое основание - пользуйтесь, если что не так. Либо и дальше нойте, где, сколько раз и на сколько нахлобучили и как вы гордо не доплатили.

Пора взрослеть

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Если клиентам пофиг - так и будет. Вам дают чек - а это уже юридическое основание - пользуйтесь, если что не так. Либо и дальше нойте, где, сколько раз и на сколько нахлобучили и как вы гордо не доплатили.

Пора взрослеть
    это само собой,но как показывает практика ( особенно сейчас ) если жарят и не раз,то клиент туда больше как правило не вернется !

например это случилось с агзс на стрилыце - местные и кто знает туда больше не ездят,хотя газ там хороший !

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

еще раз повторюсь...я заправляюсь там КАЖДЫЙ день...нормально тут все...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 011

Типово

это само собой,но как показывает практика ( особенно сейчас ) если жарят и не раз,то клиент туда больше как правило не вернется !

например это случилось с агзс на стрилыце - местные и кто знает туда больше не ездят,хотя газ там хороший !
    Это путь вникуда, тогда станут везде жарить на 10%, а особо продвинутые и на 20%. Тогда будем ездить только туда, где на 10%, потому что честно лить к тому времени никто не будет?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

оно и так именно как написано...нигде!в смысле везде...т.е. все )))

Zaurus
    Guest

Типово

Это путь вникуда, тогда станут везде жарить на 10%, а особо продвинутые и на 20%. Тогда будем ездить только туда, где на 10%, потому что честно лить к тому времени никто не будет?
    в нашей стране законы не работают,а вы тут рассказываете про какие то юридические основания ввиде чека

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не, ну я тоже тогда тем же отвечу: заправляюсь на одной и той же Окко (иногда на второй) - каждые 1,5-2 недели - все нормально! Будет ненормально - чеки храню, действия описал, схема работает, прошу заметить на законных основаниях.

Советую!

Zaurus
    Guest

Типово

многие очень многие жалуются на эту агзс,а ты глаголишь что нормально !

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Не, ну я тоже тогда тем же отвечу: заправляюсь на одной и той же Окко (иногда на второй) - каждые 1,5-2 недели - все нормально! Будет ненормально - чеки храню, действия описал, схема работает, прошу заметить на законных основаниях.

Советую!
    Вся проблема в том, шо чеками даже подтереться не удобно...по поводу "нормально" это о том, что эта заправка ничем от других(где я еще заправляюсь) не отличается. Около 10% не доливают ВЕЗДЕ и мы считаем это нормой...если где то больше - мы говорим шо там не доливают...селяви. На окко,воге и брсм с "теоретических" 10л. я проезжаю меньше, чем с тех же "теоретических" на этой заправке.
    многие очень многие жалуются на эту агзс,а ты глаголишь что нормально !
    Ежедневно с этой заправки я проезжаю на 10-15л 100-150км(как и с большинства других)...если меня здесь дурят то выходит, шо с других заправок я должен проехать 110-165...покажи мне такие заправки и я буду их клиентом.

Дописів
    1 011

Типово

в нашей стране законы не работают,а вы тут рассказываете про какие то юридические основания ввиде чека
    Если все протрезвеют и начнут умнеть, все будет работать. Еще раз повторю, это Украина, а не соседняя страна-бензоколонка, у нас есть шанс

Zaurus
    Guest

Типово

Если все протрезвеют и начнут умнеть , все будет работать. Еще раз повторю, это Украина, а не соседняя страна-бензоколонка, у нас есть шанс
    Ну может лет через 200 и то сомневаюсь !

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Шанс есть...но метод не цивилизованный. Только сожжением нескольких "особо не честных" заправок с "ультиматумом" типа "так будет с каждым, если..." Может и отрезвит зажравшихся хапуг. Только развешивание взяточников на фонарях может дать толчок к искоренению коррупции...и тд.

Zaurus
    Guest

Типово

Шанс есть...но метод не цивилизованный. Только сожжением нескольких "особо не честных" заправок с "ультиматумом" типа "так будет с каждым, если..." Может и отрезвит зажравшихся хапуг. Только развешивание взяточников на фонарях может дать толчек к искоренению коррупции...и тд.
    золотые слова (с)

Дописів
    27 335

Типово

И еще: самые активные пользователи этой темы - таксисты. Надеюсь - вы не из тех, которых я регулярно наблюдаю заправляющимися на 20-50 грн, так статистики не слепишь
    всегда полный заливаю. на яме никогда больше 34 л не влазило. баллон 43 литра

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    всегда полный заливаю. на яме никогда больше 34 л не влазило. баллон 43 литра
    блин ткни в карту где твоя яма я запутался ...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

золотые слова (с)
    та падажди...я ж еще не сказал, шо надо с стоментологов начинать)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

блин ткни в карту где твоя яма я запутался ...
    ОТУТОЧКИ... где волгалище стоит.

Сторінка 310 з 896 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410810 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті