Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 896 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Не. На БРСМе у меня скидка почему-то 63 копейки
    Это допскидка за полный баллон. И неважно, сколько до полного влезет!
    Итого: мне газ на БРСМ по 8 грн.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Заурус одно напсиал потом другое, научился гуглить??? ))))))))))) ржака капец, не знает шо у нег )))о и спешит отписаться чтобы зарисоватся ...
    ЗЫ: а я с этими наебами перестал полный дуть ваще максимум 30 литров и писец ...
    перепутал с баллоном,Атикер у мну баллон !

шо тут такого ????

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Где ты нашел Авиас с газом по пути на КК?
    пр.КАЛинина ( переезд ) там часто проездом бываю !

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    пр.КАЛинина ( переезд ) там часто проездом бываю !
    ааа, авиас-парнер. Заправлял как-то раз там. Про налив ничего не могу сказать, но цена там всегда интересная

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    тут с Вами согласен я не понимаю логики в посещении заправок, где умудряются заливать ПОЛНЫЙ физический объем баллона.

Вы врете! Ладно нам...себе то зачем?
    Дело ваше, доказывать факты, которые я уже озвучил, смысла не вижу. Я после каждой заправки отслеживаю расход, имел честь заправляться и на ноунеймах, и на БРСМ, и на Вогах, выводы были сделаны. Убеждать - дело неблагодарное, каждый пусть делает свои выводы

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Дело ваше, доказывать факты, которые я уже озвучил, смысла не вижу. Я после каждой заправки отслеживаю расход, имел честь заправляться и на ноунеймах, и на БРСМ, и на Вогах, выводы были сделаны. Убеждать - дело неблагодарное, каждый пусть делает свои выводы
    И какие же выводы? Поделитесь!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    И какие же выводы? Поделитесь!
    Заправляться там, где не наепуют. А где - мы уже выяснили выше - у каждого свои нычки

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Фактов от Вас никаких и не заметмл...кроме "я знаю" и "я уверен"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 011

Типово

Фактов от Вас никаких и не заметмл...кроме "я знаю" и "я уверен"
    Я ж и говорю - доказывать ничего не собираюсь, можете моим фактам поверить на слово, может не верить - я не настаиваю. Просто поделился своими наблюдениями, которые подкреплены статистикой заправок.

Дописів
    1 011

Типово

И еще: самые активные пользователи этой темы - таксисты. Надеюсь - вы не из тех, которых я регулярно наблюдаю заправляющимися на 20-50 грн, так статистики не слепишь

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

а как слепишь? заправляя по 45л.в 43л баллон на суперчестных брендовых заправках?а-а-а-а-а...у них жеж в килограммах...шо ж я так.

Дописів
    1 011

Типово

а как слепишь? заправляя по 45л.в 43л баллон на суперчестных брендовых заправках?а-а-а-а-а...у них жеж в килограммах...шо ж я так.
    Вы невнимательно читаете.
    И не ответили на вопрос заданные выше, а именно:

В случае конкретно с Окко:
    1) если было дело именно как описано - нужно сохранять чек, горячая линия и разбираться. Там реагируют - проверено.

Давайте расскажите теперь, как вы будете реагировать на недоливы на подзаборных заправках, кому жаловаться, кто будет реагировать на ваши обращения БЕЗ ЧЕКА?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

я все внимательно читал...мне плевать как реагируют окко и иже с ними...заливающие больше 38-40 в 43л. баллон для меня перестают существовать. а "без чека" я просто платил столько сколько считал нужным...

Дописів
    1 011

Типово

я все внимательно читал...мне плевать как реагируют окко и иже с ними...заливающие больше 38-40 в 43л. баллон для меня перестают существовать. а "без чека" я просто платил столько сколько считал нужным...
    Видимо, у нас разные представления о цивилизованной стране. С чеком можно и нужно доказывать свою правоту. "Платил, сколько считал нужным" - это метод из 90х. Я за цивилизованное решение проблем, нужно вылезать из ямы и жить по законам.
    Если мыслить по-старому и использовать старые правила, мы никогда не станем жить лучше, уже пора бы это понять. А пока мы потому так и живем, что видимо, не готовы перешагнуть на новый уровень.

П.С. Пора начинать с себя

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

Я рад за Вас. А в 21 веке, на брендовой заправке, нажаривать клиента... это метод из каких годов?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

когда владельцам окко и вог было интересно, чтобы все было как в Европе - примерно 2012 по моему, они регулярно делали проверки заправок (по несколько ТП в день на одну заправку), тогда там даже уборщицы по струнке ходили, уф как мне нравилось участвовать в подобных проверках, думал чета поменяется, ан нет - как только проверки закончились тут же и работать стали по старинке на брендовых заправках и нажаривать клиента ... вернуть бы те проверки с ТП, даже заправщики пукнуть боялись, не то чтобы нажарить ...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

сомневаюсь, что там заправщик чёйта химичит...все гораздо "выше" ...А на воге воровали всегда и воруют сейчас...по бензу-дизелю так 146%...и по ящику даж показывали(закрыв название)..."на заправке одной из сетей"...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

сомневаюсь, что там заправщик чёйта химичит...все гораздо "выше"
    так понимаешь в чем прикол, там по иерархии отгр****и все за любой бок на месте ... заказчик этих проверок был самой вершиной и к нему поступали все отчеты, и если он подымал бренд - то любые бока на его заправках ему никчему, а как-то повлиять на эти проверки никто из ниже рангом не мох, посему и жарили всех без разбору и все тряслись, там и увольнения были и поощрения ... задумка клевая была.

Дописів
    1 011

Типово

Я рад за Вас. А в 21 веке, на брендовой заправке, нажаривать клиента... это метод из каких годов?
    Вот я и говорю - давайте бороться. Так происходит только потому, что народ малограмотный и ленивый. Легче ж не доплатить и в бубен дать, чем остоять законные права. Так и дальше будут везде нас нахлобучивать, че большинство ж устраивает...
    На дороге - лучше ж нарушить, потом дать взятку, чем признать вину и заплатить по протоколу, на заправке не доплатить, угрожая кулаком, клиента проще обсчитать, такой логический ряд?
    Так же думает большинство. Может давайте раз уж выбрали новую власть и сами потихоньку будем мыслить другими категориями. Не в Раше ж живем.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

в двух словах: если человеку был важен тогда его бренд: недоливов не было бы при проверках - иначе смысл ему платить за это все, проверки год примерно шли.

Сторінка 309 з 896 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті