| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ плакал, наёпывался, но продолжал задуваться на окках/вогах/бырысымах ))))
на авиасе нормальный газ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
иногда быстрей сорвет сам мульт, чем отработает сброс )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как проверяли правильность налива?это говорит о "очень правильном" наливе...Позавчера Окко на ДШ, в балон 89 л влезло 89,6. На вопрос - "как?", сказали, что "это же не литры, а килограммы".
В случае конкретно с Окко:
1) если было дело именно как описано - нужно сохранять чек, горячая линия и разбираться. Там реагируют - проверено.
2) конкретно у меня только раз было, когда влезло 41,96 л в пустой 42-литровый баллон. Но выкатав его, оказалось, реально умудрились залить 41,96.
Давайте расскажите теперь, как вы будете реагировать на недоливы на подзаборных заправках, кому жаловаться, кто будет реагировать на ваши обращения БЕЗ ЧЕКА?Я поржу
![]()
главное верить...реально умудрились залить 41,96
В целом, мне конечно же фиолетово, кто где заправляется: свобода выбора это отличная штука. Другое дело логика и объяснение выбора - тут иногда начинаешь понимать, почему страна живет именно так, как она живет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks