| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по моему имху...шо окка, шо вог,шо бдсм- не айс.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну не знаю
Дотянул до Окко на бензине ( паров уже не было ),в мой пустой баллон влезло четко 33.6 литра,а не 36-37 как везде !
Проехал на нем до Армянска с кондеем,загрузкой и 3-мя пассажирами в салоне загорелась красная лампа,заехал на Лукойл снова до полного залил,еще около 3-х литров осталось
Авто Авео 1.6 АКПП
Позавчера Окко на ДШ, в балон 89 л влезло 89,6. На вопрос - "как?", сказали, что "это же не литры, а килограммы".
Я после двух заправок на Вог писал два раза письмо (электронное) с приложением чеков и описания вопроса. Последствий никаких.
Сейчас попробую написать на Окко, но чек я уже выкинул.
Востаннє редагував Marko: 09.01.2015 о 17:47
Не-не, баллон пустой, объем 89 литров, задули 89,6.
так я и говорю...если б то килограммы были...вышло б 190 литров )))
мне на днях заправщики тоже тёрли, что всвязи с морозом -16 газа входит больше чем обычно, какаято ахинея про сжатие жидкости от мороза...
Кому интересно, узнал за что мне такие скидки приходили на газ на ОККО.
У них акция "заправка до полного бака - 30 коп. на литре скидка" Но эта скидка начисляется в любом случаи. Например я залил 10 литров, потом через неделю ещё 15, потом ещё 20, каждый раз платя по 8.70. и по достижение предела 40 или, около того литров, за все те купленные предыдущие заправки приходит скидка. то есть если в очередной раз я заехал заправится хоть на 50 гривен, и у них определило, что это уже 41 литр я покупаю мне заходит скидка с тех купленных 40 литров. Как то так.
Ещё там заправка свыше 100 гривен - кофе в подарок.
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Установка не обязывает баллон менять свою емкость. А он на двадцать литров. Безо всяких ограничителей. Я думаю это не та емкость, в которой следует придерживаться надуманных правил ТБ, лишая себя возможности проехать лишние 30-40 км с одной заправки. И да. Машиной я пользуюсь один, и на солнце не выставляю ее после полной заправки...
странное...если не сказать больше ...заявление.Я думаю это не та емкость, в которой следует придерживаться надуманных правил ТБ
т.е. Вы сознательно(убрав отсекатель) заливаете полный объем баллона?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks