| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фактов от Вас никаких и не заметмл...кроме "я знаю" и "я уверен"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И еще: самые активные пользователи этой темы - таксисты. Надеюсь - вы не из тех, которых я регулярно наблюдаю заправляющимися на 20-50 грн, так статистики не слепишь![]()
а как слепишь? заправляя по 45л.в 43л баллон на суперчестных брендовых заправках?а-а-а-а-а...у них жеж в килограммах...шо ж я так.
Вы невнимательно читаете.
И не ответили на вопрос заданные выше, а именно:
В случае конкретно с Окко:
1) если было дело именно как описано - нужно сохранять чек, горячая линия и разбираться. Там реагируют - проверено.
Давайте расскажите теперь, как вы будете реагировать на недоливы на подзаборных заправках, кому жаловаться, кто будет реагировать на ваши обращения БЕЗ ЧЕКА?
я все внимательно читал...мне плевать как реагируют окко и иже с ними...заливающие больше 38-40 в 43л. баллон для меня перестают существовать. а "без чека" я просто платил столько сколько считал нужным...
Видимо, у нас разные представления о цивилизованной стране. С чеком можно и нужно доказывать свою правоту. "Платил, сколько считал нужным" - это метод из 90х. Я за цивилизованное решение проблем, нужно вылезать из ямы и жить по законам.
Если мыслить по-старому и использовать старые правила, мы никогда не станем жить лучше, уже пора бы это понять. А пока мы потому так и живем, что видимо, не готовы перешагнуть на новый уровень.
П.С. Пора начинать с себя
Я рад за Вас. А в 21 веке, на брендовой заправке, нажаривать клиента... это метод из каких годов?
когда владельцам окко и вог было интересно, чтобы все было как в Европе - примерно 2012 по моему, они регулярно делали проверки заправок (по несколько ТП в день на одну заправку), тогда там даже уборщицы по струнке ходили, уф как мне нравилось участвовать в подобных проверках, думал чета поменяется, ан нет - как только проверки закончились тут же и работать стали по старинке на брендовых заправках и нажаривать клиента ... вернуть бы те проверки с ТП, даже заправщики пукнуть боялись, не то чтобы нажарить ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сомневаюсь, что там заправщик чёйта химичит...все гораздо "выше" ...А на воге воровали всегда и воруют сейчас...по бензу-дизелю так 146%...и по ящику даж показывали(закрыв название)..."на заправке одной из сетей"...
так понимаешь в чем прикол, там по иерархии отгр****и все за любой бок на месте ... заказчик этих проверок был самой вершиной и к нему поступали все отчеты, и если он подымал бренд - то любые бока на его заправках ему никчему, а как-то повлиять на эти проверки никто из ниже рангом не мох, посему и жарили всех без разбору и все тряслись, там и увольнения были и поощрения ... задумка клевая была.
Вот я и говорю - давайте бороться. Так происходит только потому, что народ малограмотный и ленивый. Легче ж не доплатить и в бубен дать, чем остоять законные права. Так и дальше будут везде нас нахлобучивать, че большинство ж устраивает...
На дороге - лучше ж нарушить, потом дать взятку, чем признать вину и заплатить по протоколу, на заправке не доплатить, угрожая кулаком, клиента проще обсчитать, такой логический ряд?
Так же думает большинство. Может давайте раз уж выбрали новую власть и сами потихоньку будем мыслить другими категориями. Не в Раше ж живем.
в двух словах: если человеку был важен тогда его бренд: недоливов не было бы при проверках - иначе смысл ему платить за это все, проверки год примерно шли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks