| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дада, машину нужно! Это же свобода путешествий и передвижений!
На автобусе я бы не смогла, мне тяжело было бы.
Решились мы неожиданно. Стали думать, что неплохо бы на НГ в Буку съездить. Но мы там уже много раз были, захотелось новых впечатлений. И вот мы с Олей совместно и придумали маршрут. К сожалению, получить словацкий шенген без турагентства для нас оказалось нереально (изначально хотели сами на booking забронировать отели), так что мы сделали все через агентство. Вышло немного дороже, зато нам оформили визы. Отель в Кракове, который выбрали через booking, нам забронировали через агентство, в Словакии так не вышло, но все равно нам предложили подходящий вариант.
Визы оформили достаточно легко (как по мне). Собрали все документы, сфотались, и в начале декабря подали. Но у нас малышастый был уже вписан в загранпаспорт (сразу сделали, когда он родился). Так что рекомендую этим делом заниматься заранее.
И вообще, всех агитирую путешествовать с малышамиЭто я раньше была пугливая, до полутора лет Тема на море не возила, до 5 лет с ним не путешествовала. А жизнь то идет
![]()
ОЛИ и НАСТЯ СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! ща наш папа освободится и я ему зачитаю ваши отчеты )))))))) надеюсь вдохновлю )))))))))))
Оля333 очень сожалею об аварии.........печальная печаль, мы сами вчера вечером срочно по делам поехали, а пурга ж, и машины многие на дороге тупо заносило, в гору так ваще стремно было рядом сними ехать и за ними стремно.......быренько всех обогнали и благополучно добрались
Ландыш, тоже сочувствую, и я была в такой ситуации что 3 мес не платили и папа наш был, но все наладится, верь!
гыыыыыыыыыыыыыыыы, ну может )))))) но он всегда как Макса видит так прям такие чувства у него, всегда после встречи грит "какой же Макс классный пацан!" и щас после фото тоже хвалил его ))))))
меня тоже впечатлили горы и аквапарк )))) и брусничный соус
мне тоже не нравится, а шо делать, наши зубы это наша эпопея с 4х месяцев не понос так золотуха, очень тяжко они нам даются, а ор какой стоит у меня аж уши закладывает и кажется что голова лопнет
мы готовы хоть завтра, у нас есть 1 срочный вопрос и 1 несрочный )))))))
я до сих пор гулю кручу..........каре мне не идет, а вот Ю так красиво с новой причей )))) и Балорме карэ идет )))))
про прогулки, помню девочки еще хвалили Косатто с котиками тут была у некоторых, но ников не помню, они уже ушли в годовасы давно
а мне так нравится как сделан этот ролик про колясю вот все нравится и интерьер и съемка и музыка и коляся ))) https://www.youtube.com/watch?v=uvg_1zOEI50 кстати она легкая )))))
да я с гулей уже давно, она мне за волосы сзади хватает все равно и их таааак спутывает и дерет, шо у меня уже терпець урываеться
мне карэ более менее, хотя волосы тонкие и редкие, думаю, может что типа такого выстричь, но тут же красиво, с укладкой, а как оно будет без укладки...
Юля Шпулька, отэто скорость у Ириски на озубачивание))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks