| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль ЛЕГКО)
купили держатель для планшета, который при установке сломался благополучно, я на подголовник одела 2 свои резинки и шикарный держатель получился....залили тини тав и лунтика и поехали
выехали в 5....Вася малеха поистерила, но до меня дошло что требуется сися....и она уснула, через 2 часа проснулась, посмотрела в окно, попела песенки, похныкала....посмотрела мультик, сися, сон.....кофе, прогулочка по заправке, мультик, сися, сон)))))
назад вааще круто доехали сели в 9 вечера сися сон сися сон сися сон дом)
http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...st_d208r_wcxh/
от теперь точно буду брать.
Пантерка, Никита красунчик. Спасибо за отчетик!!!
Щпулька, с зЮбом Вас!!! Нам теперь уж не догнать Вас до года
Михася, если ребенку ставят пирамидальный синдром - то да и одними массажиками вряд ли отделаешься. Нам Слава Богу пока не ставят, я повторюсь, наверное ты не заметила, я ниже писала: ребенок несколько раз ставил одну ножку на носочек. Пока наблюдаем.
дЕВОЧКИ, спасибо. с удовольствием почитала вашу дискуссию о колясонах. Может, и мне такую, как Шпуля решила, надо - Юль, если еще отзывы накопаешь, держи в курсе))) с зубиком Ириску. шо ж у нас 4й месяц не растут????
Пантерка, спасибо за отчетик. на 4 фотке вообще красотунчик)
Лисочка, ты вообще сегодня рулишь - пример для подражания! Я Польшу как-то не оценила, она все ночью или проездом была(( фсе, я хочу машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб путешествовать!!!!!!!!!!!!!!! Шкоду бы, даже б\ушную, немецкого выпуска, но, скорей всего, предел мечтаний - Дэо Ланос, дай Бог, чтоб не б\у((( но фсе равно, надо слать посыл во Вселенную!!!!!!! Надо-надо нам машинку!!!!! Тогда на следующий НГ к вам в компашку на шашлычок)))
Я-то сама только в автобусных турах была, но это для деток лет этак от 7ми. Я до 7ми не выдержу, сопьюсь
А если серьезно - как готовились к поездке, почему выбрали именно такой маршрут, легко ли открыли визу, бронировали гостиницу ( я почему спрашиваю - в автобусных турах всем этим турфирма занимается, а самостоятельного опыта нет) еще что-то вспомню - спрошу.
Мне малая все волосы выдирает, делает мне воронье гнездо на голове,спутывает их, подумываю о стрижке. Карэ что ли сделать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
а я ж тормоз, все забываю написать, что тогда отдала тебе препарат, а инструкция к нему лежит у меняя ее как купила достала почитать и положила рядом с коробкой, и забыла, не проверила и так и отдала без нее.............а потом дошли руки навести порядок на очередной полочке в шкафу и обнаружила, отакэ.........так что сорри
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks