| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамочки, помогите разобраться, купили для малышки Аквадетрим, почитала инструкцию и насторожило количество опечаток, может подделка? Суть просьбы вот в чём, если кто то принимает Аквадетрим и сохранилась инструкция, посмотрите пожалуйста её на наличие опечаток, первое что бросается в глаза это слово "Міністерсвара" в правом верхнем углу, да и на коробке написано "іинструкцією", или это я всё зря заморачиваюсь?
Добрый вечер. Подскажите, можно кормящей маме рыбий жир. Косметолог посоветовала пить при сухой коже рук?
Мы давно были... У меня вопросов не было и решила по такому морозу не кататься с тополя на победу.. Пусть даже на машине, но лишний раз не хотела ездить и свекра напрягать чтоб вез..
Та позвоню ей спрошу сначала к кому показаться: к ней или неврологу.. Чета я раньше и не задумывалась...
Пуша вообще не хочет ходить, даже за ручки! но она не козявка ниразу , так шо нечего на Макса наговаривать
с МАМканьем вас и спасибо за отчетик и фотки, мы пронастольгировали, Сашка очень хвалил Макса и ваще он им восхищается )))))))
пасибки за отчет, сыночек такой лапотулик!
лав энд кэри загугли
такая у пол форума и все довольны у АнютО, у Акации, у Мишутки, у Купии и еще не помню у кого
витаю )))))) терь моляры впереди..............
panterka5, спасибо за отчетик, сынулька миниатюрный такой блондинчик))
а мы что то в этом месяце тоже не очень вес набираем((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Юльк-шпульк, с зубиком)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Приветики всем!
ну вы и накатали...
Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
-Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!
спасибо!
они еще ее и по возрасту рекомендуют,я так поняла...моя тож настаивает,но я начиталась отзывов и че-т совсем не хочется...
Тати и Юльк-Шпульк-с зубиками деток!!!
Ольга 333-с приездом!и СБ!что все живы и здоровы!очень неприятная история с дтп...
держитесь...
когда ставит на цыпочки-это пирамидка называется-нужно массаж делать обязательно
Юляшик-молодчинка!скоро без помощи будет бегать-только успевай!
блин...ну шо за люди...нет *** Петра 1-украл-руку на фиг отрубали-вот это б порядок был бы
с приездом!!!
с классным отдыхом вас!
фотки-УХХХ!аж дух захватывает!
и с маманьканьем!
panterka5-спасибо за отчетик!малый такой лапочка!
Ольчик-как вы там?как твое гв?наладила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks