Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 754 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

и у нас вот что)))))

Тати и вас с зубом!!!
    Поздравляю, вот это вы озубатились))) класс!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Поздравляю, вот это вы озубатились))) класс!!!
    та да, мелкий зубатый хищник, как Оля333 сказала)))

Зелёнка по колсякам- там в одной кап прямо до бампера, а в другой -нет. Но это чисто по картинкам

Дописів
    0

Типово

Дорогие мамочки, помогите разобраться, купили для малышки Аквадетрим, почитала инструкцию и насторожило количество опечаток, может подделка? Суть просьбы вот в чём, если кто то принимает Аквадетрим и сохранилась инструкция, посмотрите пожалуйста её на наличие опечаток, первое что бросается в глаза это слово "Міністерсвара" в правом верхнем углу, да и на коробке написано "іинструкцією", или это я всё зря заморачиваюсь?

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Millennium Переглянути допис
    Дорогие мамочки, помогите разобраться, купили для малышки Аквадетрим, почитала инструкцию и насторожило количество опечаток, может подделка? Суть просьбы вот в чём, если кто то принимает Аквадетрим и сохранилась инструкция, посмотрите пожалуйста её на наличие опечаток, первое что бросается в глаза это слово "Міністерсвара" в правом верхнем углу, да и на коробке написано "іинструкцією", или это я всё зря заморачиваюсь?
    У нас Аквадетрим вітамін D3, Польша, Медана Фарма. Таких опечаток нет (и коробку обсмотрела, и интрукцию).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Монстеренок ,а к тебе такой вопрос где в Киеве есть рынок типа нашей Славянки;?
    Дарынок ничо такой, на троещинском как-то стремно, много циганей, правда я была там 1раз лет 5 назад

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый вечер. Подскажите, можно кормящей маме рыбий жир. Косметолог посоветовала пить при сухой коже рук?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, можно кормящей маме рыбий жир. Косметолог посоветовала пить при сухой коже рук?
    любой, мне кажется. по деньгам смотри, фирмы тева вроде не плохой,

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Лисочка, какой бомбезный отдых у Вас!!! Супер, ты умничка, что не побоялась с двумя детками. Фотки клевые!!!
    Ташка, бедный Жучок, болит зубик. Держитесь там!

Девы, у нас не тонус. На НСГ есть небольшое расширение желудочков мозга, небольшое, никаких лекарств, но следствием могут быть "ципочки". Я пока только несколько раз видела и только левая ножка. Буду наблюдать. Катюша, если Андрюша так часто стоит на носочках, может надо показать его кому-то? Вы у педи давно были, что говорит?
    Мы давно были... У меня вопросов не было и решила по такому морозу не кататься с тополя на победу.. Пусть даже на машине, но лишний раз не хотела ездить и свекра напрягать чтоб вез..
    Та позвоню ей спрошу сначала к кому показаться: к ней или неврологу.. Чета я раньше и не задумывалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

а серия какая. свою инструкцию выкинула((покупала на форуме

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я, эмммн, к ортопеду не хожу Мне хватает переживаний по неврологии, пока. И поджимание пальчиков у нас неврологическое. Нужно, конечно, массажик сделать еще.
    Козявкин ходить вообще не хочет Понял, как из положения стоя на корточки становиться, и теперь быстренько ползунькает везде, желания ходить или даже стоять нет.
    Пуша вообще не хочет ходить, даже за ручки! но она не козявка ниразу , так шо нечего на Макса наговаривать
    с МАМканьем вас и спасибо за отчетик и фотки, мы пронастольгировали, Сашка очень хвалил Макса и ваще он им восхищается )))))))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Я конечно в основном читатель этой темки, но не нарушая традиции, наш отчет:
    пасибки за отчет, сыночек такой лапотулик!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! Дайте подалуйста еще ссылку на сайт по эргорюкзак км, потеряла... Спасибо!
    лав энд кэри загугли

http://www.geoby.com.ua/catalog/koly...d208dr_f_wcxh/

возьму такую и узбагоюсь))))))
    такая у пол форума и все довольны у АнютО, у Акации, у Мишутки, у Купии и еще не помню у кого

и у нас вот что)))))
    витаю )))))) терь моляры впереди..............

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша вообще не хочет ходить, даже за ручки! но она не козявка ниразу , так шо нечего на Макса наговаривать
    с МАМканьем вас и спасибо за отчетик и фотки, мы пронастольгировали, Сашка очень хвалил Макса и ваще он им восхищается )))))))
    .....
    Дык Саше еще сыночек нужен
    Я верю, что вы обязательно скоро тоже поедете куда-то! Тем более, вы такие любители зимних видов спорта!
    А я вот уже о лете мечтаю Очень меня горы и аквапарк впечатлили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дык Саше еще сыночек нужен
    Я верю, что вы обязательно скоро тоже поедете куда-то! Тем более, вы такие любители зимних видов спорта!
    А я вот уже о лете мечтаю Очень меня горы и аквапарк впечатлили
    Прям зришь в корень))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такая у пол форума и все довольны у АнютО, у Акации, у Мишутки, у Купии и еще не помню у кого

витаю )))))) терь моляры впереди..............
    По коляске- тоооооочно, у Насти такая, поспрошаю у девочек.

По зубам- мне не нравятся многоточие твоё(((

Дописів
    5 475

Типово

panterka5, спасибо за отчетик, сынулька миниатюрный такой блондинчик))

а мы что то в этом месяце тоже не очень вес набираем((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а серия какая. свою инструкцию выкинула((покупала на форуме
    Серия 031213

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня тоже коробочка с такими ошибками ,но я ее только купила еще не пили,а старую коробочку выбросила уже,бутылочки сравнила отличий нету,а в какой ты аптеке покупала я в ТАС.

Дописів
    0

Типово

Tati я в аптеке низких цен покупала

Дописів
    5 475

Типово

Юльк-шпульк, с зубиком)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Приветики всем!
    ну вы и накатали...
    Виноградинка - Василису с выходом на финишную!
    Nat_C - Елизавету с девятю месяцами!
    -Olya- - Олесю с восьмью месяцами!
    panterka5 - Никиту с восьмью месяцами!
    Цветочник... - Дашульку с четырьмя месяцами!
    ullka_lisa - Илюшу с тремя месяцами!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В профиле есть история сообщений.
    спасибо!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Почитала ваш разговор о спиралях и что-то окончательно запуталась в своем решении. У меня три знакомых гинеколога и все советуют гормональную. Но она меня смущает, причем, не только ценой... Найти четвертого специалиста?
    они еще ее и по возрасту рекомендуют,я так поняла...моя тож настаивает,но я начиталась отзывов и че-т совсем не хочется...

Тати и Юльк-Шпульк-с зубиками деток!!!
    Ольга 333-с приездом!и СБ!что все живы и здоровы!очень неприятная история с дтп...
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Никогда не жаловалась, но наверное пора, у меня муж уже месяца 3 не получает зп, у них на фирме жопа жопастая, других слов просто не могу подобрать, а новую работу сложно сейчас найти......так, что живем на детские деньги и то, что от лучших времен было отложено.....эх......
    держитесь...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И еще пожалуюсь.....кто-то из соседей завел петуха, а возможно он там не один, наверное и курочки есть.....так вот....кричит этот петух и днем и ночью, да так громко......теперь мы как на ферме живем, ребенку сто раз на день говорю....вот так делает петух)))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девы, присоединяюсь к вопросу Кастрюльки. К ортопеду надо идти, когда малыш стоит? Я вот и сама вижу что редко- редко, но левую ножку на ципочки ставит, но нам на НСГ говорили что это может быть. А что еще смотреть надо?
    когда ставит на цыпочки-это пирамидка называется-нужно массаж делать обязательно

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Чаем не о моем ребенке тут написано? но сегодня, буквально час назад она за ручку прошла всю кухню!!!!!!!
    Юляшик-молодчинка!скоро без помощи будет бегать-только успевай!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Держитесь! Сочувствую и боюсь такое представить. Хотя муж тоже отличился накануне нг, пошел со старшим гулять и зашел на НП за посылкой(перед этим снял деньги в кассе(почти вся зп), по дороге домой бумажник посеял, хотя говорит толпень там была мож и вытянули... как так произошло воодще не понятно(на след день вернули черз банк бумажник еще и денег попросили, как выкуп)... теперь детских ждем как манны небесной...
    блин...ну шо за люди...нет *** Петра 1-украл-руку на фиг отрубали-вот это б порядок был бы

Всем приветы!

Зайчикам всем здоровья!!!

А я тут немного нас покажу
    с приездом!!!
    с классным отдыхом вас!
    фотки-УХХХ!аж дух захватывает!
    и с маманьканьем!

panterka5-спасибо за отчетик!малый такой лапочка!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ольчик-как вы там?как твое гв?наладила?

Дописів
    1 879

Типово

У меня такие же опечатки. Не заморачивайся.

Сторінка 241 з 754 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті