Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 773 з 1235 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 441 по 15 460.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Лиж бы отрывало не осколками градов-ураганов..
    Ибо политики нафиг забыли древнюю мудрость: фиговый мир всяко лучше хорошей войны. А нынешняя война и близко на хорошую не тянет.

ЗЫ Мне вот интересно - почему в китае нет даже намёка на дефолт? Ресурсов у них всяко меньше чем у рашки, а воруют они так, что аж гай шумит! Рекбус... Краксворд!...
    Смотря что считать ресурсами. 1,4млрд. против 140млн.

Китай вкладывает в науку, производство, оборонку, арендует и скупает, где возможно землю, фабрики, заводы, пароходы. Воруют меньше, т.к. за воровство - расстрел.

Если все так пойдет и дальше - будет Зауральская КНР.

Дописів
    16 602

Типово

имхо по заслугам и по делам

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    P.S. Тот же Игорентий не купил фартирку, а получил по наследству. Поэтому какая ему разница сколько она там стоит?
    *зевая*
    Шо с него,голожопого,взять-то? Ну разве что хамон с божоле?)))))

ЗЫ Но ряха у него хитрая-хохляцка.)))

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Все покупки о которых я писала выше были за свои деньги. Без обмена и дарения и доплат, свою квартиру тоже буду покупать за свои заработанные. И даже если преположить что продажа идет по цепочке то все равно где то должен быть человек который первым в этой цепи дарений- переподаж и прочего, влил именно всю сумму живыми деньгами.
    Вы сами прочтите, что написали. Цепочка. В ней кто-то кто вкинул живые деньги. Не факт, что заработанные. а дальше доплаты или наоборот. Заработанные деньги в одной из 10-ти или 20-ти сделок. Погоды точно не делают.

А про зарпатату я писала в отношении стоимости квадратного метра . Если в 2009 году это было 1000 дол при зп в 1000 дол( и можно было еще ипотеку взять), то не может быть сейчас 800 дол при зп в 400 дол.
    Жаль, что не взяли. Пафоса было бы поменьше.

Вы вот еще пишите что и народ нищий у нас , а квартиры будут все равно дорожать в перспективе, странный у нас разговор получается не находите?.Недвижимость может дорожать только при росте платежеспособности населения и доступности ипотеки.
    В ближайшие годы это не предвидится. Или с сумм доплат повышение?
    Я когда говорю - буиттолькодаражать - совсем не имею ввиду рост стремительным домкратом, при котором мы увидим рекорды 2006-2008. Я больше бы смотрел на 2000-2014 - 3-ка на Левом за $5000 и $40000. Полегчает жизнь - подрастет до 50000, прижмет - упадет до 35000, начнутся обстрелы - вообще даром будет, где уцелеет. Допустим в рамках 3-5 лет. А потом? А потом все это "жилье" нужно будет не покупать/продавать, а сносить. Те же хрущебы сколько еще простоят? Им срок году в 2000-м вышел. И оставшееся жилье точно не будет дешеветь.

Дописів
    1 117

Типово

Заработанные деньги в одной из 10-ти или 20-ти сделок. Погоды точно не делают.
    живые деньги должны быть в каждой цепочке, иначе как запустится сама цепочка. Должен быть вброс денег в квартиру чтобы следующий продавец начал следующую покупку. Или я как то неправильно расуждаю ?Хотя если обмен с доплатой, но думаю таких вариантом ничтожно мало.

Жаль, что не взяли. Пафоса было бы поменьше.
    Так тогда мне суммы не хватало, а в кредит слазить не хотела, так как в доходах своих не была уверенна.И где вы пафос увидели? Пафос это когда трешку в кредит берут за 100 000 дол на Победе а потом еще туда же евроремонтик.
    Полегчает жизнь - подрастет до 50000, прижмет - упадет до 35000
    и тут же
    И оставшееся жилье точно не будет дешеветь
    Так что подорожает за счет отложенного спроса и увеличения уровня жизни?
    Востаннє редагував nata2008: 10.01.2015 о 20:05

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На Вашем графике отсутствует заработная плата потенциального покупателя в долларовом эквиваленте. Из своих наблюдений, что помню. 2003- 60 дол в месяц 2009 год - 1000 доларов в месяц и 2014 год 400 долларов в месяц . Видна тенденция к удешевлению моего труда в доларовом эквиваленте...
    А причем здесь заработная плата? А тем более ваша ))
    Во первых, недвижимость покупают не живущие на зарплату.
    А во вторых, ху из "средняя заработная плата в Украине"? Когда реальные доходы граждан в тени.

Дописів
    1 117

Типово

Во первых, недвижимость покупают не живущие на зарплату
    неужели депутат- бизнесмен- прокурор - продолжайте дальше.... мечтает обладать 1 комнатной квартирой на Петровского? А я поняла- к нам из Израиля вернулись евреи и скупают недвижимость?
    А причем здесь заработная плата?
    Да пример не удачный , Вы все таки думаете что зарплата у большинства выросла в доларовом эквиваленте?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

неужели депутат- бизнесмен- прокурор - продолжайте дальше.... мечтает обладать 1 комнатной квартирой на Петровского? А я поняла- к нам из Израиля вернулись евреи и скупают недвижимость?
    Да пример не удачный , Вы все таки думаете что зарплата у большинства выросла в доларовом эквиваленте?
    При чем здесь большинство? Большинство - живет в квартирах по наследству, доставшихся предкам за вйобування на пролетарских производствах. Изредка сливая/меняя их за скромный профит или доплату.
    Покупает ЖЕЛАЕМОЕ предпочтение - не большинство. И не большинство - косит/косило и будет косить бабло, самым виртуозным и преступным образом при любом курсе.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 10.01.2015 о 21:18

Дописів
    388

Типово

...многа букав...
    Структурирую мои высказывания.

1. Цена недвижимости больше зависит от способности доплатить, из-за смешных ЗП. Точка. Ваше личное счастье в $1000 (8000 грн) по мановению палочки превратилось в $500 (оптимистично), $330 (пессимистично).

2. Необходимость запустить вначале цепочки деньги не означает, что оставшиеся сделки не будут обменными - продал за доплату, или купил с доплатой. В процентах "за деньги", на мой взгляд, не более 10.

3. Закон жизни - инфляция. Это диктует рост цен. В нашей стране инфляция - это способ решения бюджетных проблем. Обветшание жилого фонда будет вести к удорожанию недвижимости. Уменьшение народонаселения - к удешевлению. Экономический рост - к удорожанию. Война и депрессия - к удешевлению. Никто не возьмется прогнозировать, как будут развиваться события.

4. Рыночные цены на энергоносители, налогообложение недвижимости, законы обязывающие собственника обеспечить техническое обслуживание - все что будет вести к увеличению финансового бремени владения недвижимостью - будет вести к удешевлению недвижимости.

5. Катаклизмы в сопредельных, и не очень, странах при отсутствии их у нас будут вести к увеличению цены из-за повышения спроса. Знаю о нескольких продажах очень дорогих домов "беженцам" из донбабве.

Т.е. все сценарии удешевления недвиги депрессивные. Они не совместимы с вашей ЗП ни $300, ни $1000. Поэтому порадоваться падению цены у вас не выйдет. Просто подумайте, что мы ведем этот разговор в Донецке в 2013 году. Полегчало бы вам от удешевления недвиги?

Дописів
    1 117

Типово

Т.е. все сценарии удешевления недвиги депрессивные
    А вы правы. Попридержу ка я с покупкой, а то если будет тут как в Донецке(тфу, тфу), то наверное не продаж ее быстро, а так живые деньги есть, можно сразу чемоданы паковать и уезжать.
    Просто подумайте, что мы ведем этот разговор в Донецке в 2013 году
    А что было в Донецке в 2013 году?

Дописів
    388

Типово

А что было в Донецке в 2013 году?
    Неправильный вопрос. Нужно спрашивать - Чего не было? Войны не было...

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Неправильный вопрос. Нужно спрашивать - Чего не было? Войны не было...
    Ну это да, хотя у меня спадчина в луганской области 40 км от АТО так я вам скажу что цены на квартиры довоенные и покупают, так как к нам с Луганска переехали многие организации ( суд, пенсионный, больница областная) и в городе нехватка жилья. Аренда тоже подорожала. Вот даже странно прифронтовая территория и грады в 40 км от города , вся недвижимость должна упасть в цене, но спрос только возрос. Люди готовы даже не комнату а угол снимать ну а кто побогаче то и купить жилье.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Покупает ЖЕЛАЕМОЕ предпочтение - не большинство. И не большинство - косит/косило и будет косить бабло, самым виртуозным и преступным образом при любом курсе.
    У меня большие сомнения,что те ,кто сейчас косит бабло,предпочтет его вкладывать в нашу недвигу.

А наш нищий народ.....Он реально стадо...

Вчера общался....С теми,которым я установил тепловой счетчик.....Им холодно....И то что котельная выдает намного меньше положенного-для них не аргумент.Хотят его (счетчик) снимать....Аргументы,что после этого будет не только ТАКЖЕ холодно но и дорого(когда сейчас они плятят по 2,5 за квадрат)....
    Нашлось с десяток совковых бабушек ,и у них ОСНОВНОЙ аргумент -В ТЕ годы (до установки) было ТЕПЛО. И все.Тыканье в проект с указанием норм -равносильно тому,что я бы их показал собакам во дворе. Орут,пихаются,оскорбляют. Все же Советский Союз развратил народ.
    Все правильно,что гайки закручивают.Так им и надо.Или пусть меняются,или нехай у**вают отсюда.
    Я с радостью прийму посильное участие,когда их из хат будут за долги выселять.

Еще хохма.Полез я на тех.этаж-а там 60 м.п.голые.И горячие-горячие.Умножил на диаметр,получил 25 м 2.Там тепло-голубям.
    Задумал я эти трубы утеплить-у меня оставался изовер дома.Пошел по этажам,искать помощников.Так эти идиоты выскочили,стали орать,что не дадут мне эти трубы утеплять,что они 30 лет-голые.Я им попытался пояснить,что 30 лет нас это не интересовало,а теперь стоит счетчик,он все считает-безрезультатно.Они еще больше завелись-А кто ты тут такой??? А что ты будешь с этого иметь???
    Пояснил,что мой интерес-сохранить тепло и платить меньше....Еще больше рассверипели-как это так ,будешь платить меньше?!?!
    Снова назвал их быдлом.

А их хаты???? Это вообще отдельная тема.В хате,выданной при совке-бабка,дедка,мамка-папка,внучка со своим йо**рем. За 23 года люди не удосужились вставить пластик,не удосужились утеплиться-только всем кагалом привыкли глотки раззЯвать.
    А как это стадо обиделось,когда я их голожопым быдлом назвал!!!! *думал ,будут бить*
    Не ,не били,только кричали,что они не быдло ,а нищие,потому что честные,а я мразь,которая народ обворовала.)))

ЗЫ Одно душу греет-я эти хаты уже окупил.
    Не-е-е....Жить лучше в частном доме....Хоть навоз носить-но этих гегемонов не видеть.
    Востаннє редагував oleg orenda: 10.01.2015 о 22:13

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    люди не удосужились вставить пластик
    так это же для бедных....
    а они "пофигисты"
    живут вчерашним днём.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    так это же для бедных....
    а они "пофигисты"
    живут вчерашним днём.
    Они не пофигисты.Они хитросделанные уродцы.Которых 73 года приучали к халяве.
    Оно может и правильно,что сейчас гайки закручивают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

как учили:не ставьте определений.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не-е-е....Жить лучше в частном доме....Хоть навоз носить-но этих гегемонов не видеть.
    Можно навоз и не носить...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Та Обель-это жесть....Когда толпа начинает мне рассказывать,как я должен подтираться нашими законами,и они ,мол,эти законы никогда не соблюдали-я начинаю звереть.И представлять всю эту толпу в браслетах и носящими навоз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    можно сказки рассказывать..
    типа:я такой весь "юрист"
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот даже странно прифронтовая территория и грады в 40 км от города , ну а кто побогаче то и купить жилье.
    У богатых-свои причуды.)))

Сторінка 773 з 1235 ПершаПерша ... 273673723763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783823873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті