| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы сами прочтите, что написали. Цепочка. В ней кто-то кто вкинул живые деньги. Не факт, что заработанные. а дальше доплаты или наоборот. Заработанные деньги в одной из 10-ти или 20-ти сделок. Погоды точно не делают.
Жаль, что не взяли. Пафоса было бы поменьше.
Я когда говорю - буиттолькодаражать - совсем не имею ввиду рост стремительным домкратом, при котором мы увидим рекорды 2006-2008. Я больше бы смотрел на 2000-2014 - 3-ка на Левом за $5000 и $40000. Полегчает жизнь - подрастет до 50000, прижмет - упадет до 35000, начнутся обстрелы - вообще даром будет, где уцелеет. Допустим в рамках 3-5 лет. А потом? А потом все это "жилье" нужно будет не покупать/продавать, а сносить. Те же хрущебы сколько еще простоят? Им срок году в 2000-м вышел. И оставшееся жилье точно не будет дешеветь.
живые деньги должны быть в каждой цепочке, иначе как запустится сама цепочка. Должен быть вброс денег в квартиру чтобы следующий продавец начал следующую покупку. Или я как то неправильно расуждаю ?Хотя если обмен с доплатой, но думаю таких вариантом ничтожно мало.Заработанные деньги в одной из 10-ти или 20-ти сделок. Погоды точно не делают.
Так тогда мне суммы не хватало, а в кредит слазить не хотела, так как в доходах своих не была уверенна.И где вы пафос увидели? Пафос это когда трешку в кредит берут за 100 000 дол на Победе а потом еще туда же евроремонтик.Жаль, что не взяли. Пафоса было бы поменьше.
и тут жеПолегчает жизнь - подрастет до 50000, прижмет - упадет до 35000
Так что подорожает за счет отложенного спроса и увеличения уровня жизни?И оставшееся жилье точно не будет дешеветь
Востаннє редагував nata2008: 10.01.2015 о 20:05
неужели депутат- бизнесмен- прокурор - продолжайте дальше.... мечтает обладать 1 комнатной квартирой на Петровского? А я поняла- к нам из Израиля вернулись евреи и скупают недвижимость?Во первых, недвижимость покупают не живущие на зарплату
Да пример не удачный , Вы все таки думаете что зарплата у большинства выросла в доларовом эквиваленте?А причем здесь заработная плата?
При чем здесь большинство? Большинство - живет в квартирах по наследству, доставшихся предкам за вйобування на пролетарских производствах. Изредка сливая/меняя их за скромный профит или доплату.
Покупает ЖЕЛАЕМОЕ предпочтение - не большинство. И не большинство - косит/косило и будет косить бабло, самым виртуозным и преступным образом при любом курсе.
Востаннє редагував Mr.Personality: 10.01.2015 о 21:18
Структурирую мои высказывания.
1. Цена недвижимости больше зависит от способности доплатить, из-за смешных ЗП. Точка. Ваше личное счастье в $1000 (8000 грн) по мановению палочки превратилось в $500 (оптимистично), $330 (пессимистично).
2. Необходимость запустить вначале цепочки деньги не означает, что оставшиеся сделки не будут обменными - продал за доплату, или купил с доплатой. В процентах "за деньги", на мой взгляд, не более 10.
3. Закон жизни - инфляция. Это диктует рост цен. В нашей стране инфляция - это способ решения бюджетных проблем. Обветшание жилого фонда будет вести к удорожанию недвижимости. Уменьшение народонаселения - к удешевлению. Экономический рост - к удорожанию. Война и депрессия - к удешевлению. Никто не возьмется прогнозировать, как будут развиваться события.
4. Рыночные цены на энергоносители, налогообложение недвижимости, законы обязывающие собственника обеспечить техническое обслуживание - все что будет вести к увеличению финансового бремени владения недвижимостью - будет вести к удешевлению недвижимости.
5. Катаклизмы в сопредельных, и не очень, странах при отсутствии их у нас будут вести к увеличению цены из-за повышения спроса. Знаю о нескольких продажах очень дорогих домов "беженцам" из донбабве.
Т.е. все сценарии удешевления недвиги депрессивные. Они не совместимы с вашей ЗП ни $300, ни $1000. Поэтому порадоваться падению цены у вас не выйдет. Просто подумайте, что мы ведем этот разговор в Донецке в 2013 году. Полегчало бы вам от удешевления недвиги?
А вы правы. Попридержу ка я с покупкой, а то если будет тут как в Донецке(тфу, тфу), то наверное не продаж ее быстро, а так живые деньги есть, можно сразу чемоданы паковать и уезжать.Т.е. все сценарии удешевления недвиги депрессивные
А что было в Донецке в 2013 году?Просто подумайте, что мы ведем этот разговор в Донецке в 2013 году
Ну это да, хотя у меня спадчина в луганской области 40 км от АТО так я вам скажу что цены на квартиры довоенные и покупают, так как к нам с Луганска переехали многие организации ( суд, пенсионный, больница областная) и в городе нехватка жилья. Аренда тоже подорожала. Вот даже странно прифронтовая территория и грады в 40 км от города , вся недвижимость должна упасть в цене, но спрос только возрос. Люди готовы даже не комнату а угол снимать ну а кто побогаче то и купить жилье.
У меня большие сомнения,что те ,кто сейчас косит бабло,предпочтет его вкладывать в нашу недвигу.
А наш нищий народ.....Он реально стадо...
Вчера общался....С теми,которым я установил тепловой счетчик.....Им холодно....И то что котельная выдает намного меньше положенного-для них не аргумент.Хотят его (счетчик) снимать....Аргументы,что после этого будет не только ТАКЖЕ холодно но и дорого(когда сейчас они плятят по 2,5 за квадрат)....
Нашлось с десяток совковых бабушек ,и у них ОСНОВНОЙ аргумент -В ТЕ годы (до установки) было ТЕПЛО. И все.Тыканье в проект с указанием норм -равносильно тому,что я бы их показал собакам во дворе. Орут,пихаются,оскорбляют. Все же Советский Союз развратил народ.
Все правильно,что гайки закручивают.Так им и надо.Или пусть меняются,или нехай у**вают отсюда.
Я с радостью прийму посильное участие,когда их из хат будут за долги выселять.
Еще хохма.Полез я на тех.этаж-а там 60 м.п.голые.И горячие-горячие.Умножил на диаметр,получил 25 м 2.Там тепло-голубям.
Задумал я эти трубы утеплить-у меня оставался изовер дома.Пошел по этажам,искать помощников.Так эти идиоты выскочили,стали орать,что не дадут мне эти трубы утеплять,что они 30 лет-голые.Я им попытался пояснить,что 30 лет нас это не интересовало,а теперь стоит счетчик,он все считает-безрезультатно.Они еще больше завелись-А кто ты тут такой??? А что ты будешь с этого иметь???
Пояснил,что мой интерес-сохранить тепло и платить меньше....Еще больше рассверипели-как это так ,будешь платить меньше?!?!
Снова назвал их быдлом.
А их хаты???? Это вообще отдельная тема.В хате,выданной при совке-бабка,дедка,мамка-папка,внучка со своим йо**рем. За 23 года люди не удосужились вставить пластик,не удосужились утеплиться-только всем кагалом привыкли глотки раззЯвать.
А как это стадо обиделось,когда я их голожопым быдлом назвал!!!! *думал ,будут бить*
Не ,не били,только кричали,что они не быдло ,а нищие,потому что честные,а я мразь,которая народ обворовала.)))
ЗЫ Одно душу греет-я эти хаты уже окупил.
Не-е-е....Жить лучше в частном доме....Хоть навоз носить-но этих гегемонов не видеть.
Востаннє редагував oleg orenda: 10.01.2015 о 22:13
как учили:не ставьте определений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks