Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 629 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    407 грн, измеряет за 1 сек, потому как с электронным у нас с мужем не получилось совладать-он живет своей жизнью-пропикал, но измерять продолжает, а пикать начинает секунд через 20, т е ждать от него реальных температур невозможно. Еще им выключается когда ему хочется.
    во всех электронных (недорогих, по крайней мере - я вообще заказывала из китая по 25-35 грн - один обычный, второй типа "женский" - наверное, для измерения базальной темпы, но суть одна и та же, просто женский с шагом 0,01 показывает и, что удобнее с ребёнком, пикает тише).

так вот - они все начинают пикать, когда набор температуры начинает идти медленнее какой-то скорости (менее стремительно цифры растут)-и везде пишут, что после звука нужно ещё пару минут держать. Сравнивала с ртутными - разница в 0,2-0,3 градуса максимум, это вполне терпимо.

Один из моих показывает предыдущую темпу, когда включаешь - это удобно, т.к. второй приходится держать -держать и поглядывать, чтоб не выключился. в общем, есть у них недостатки, но за такие деньги вполне сносно - да и безопасно, по сравнению с ртутным.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет,девочки))
    m-zeka, Фуфка ,с недельками)
    Тане привет и кулачки!!!
    Всех с субботой)))

Мариночка ,держись! Хорошо, что на дневной!
    Сколько колоть обещают? Как обнаружили твое маловодие? Катетер нельзя поставить?
    Про ранки на венах не знаю, а от синяков мне помогал капустный лист.компресс.

О,я так и делаю) Только не сахар,а мед)А почему не сладкое? я ложку чайную меда на кружку(мл 300-330) кладу.

Ксюша, Ира, вы такие молодцы! прям завидую вашим сумочкам!Осталось дело за малым))) Мне бы начать все покупать..
    Я просто сильно сладкое не люблю пить, это мои приколы.

Дописів
    1 704

Типово

Не ты график строишь,а лаборатория) Отдельно эти показатели ни о чем не говорят. Я сдавала в синево. Сначала пришли просто значения хгч и ррар,а через пару дней расчет. Вот он рассчитает риск рождения с синдромом дауна, эдвардса и еще кого-то. Сейчас постараюсь показать.
    Долучення 1662713
    О, так у тебя, получается, даже полных 18 недель было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, спасибо за советы! Купила траумель - буду спасать свои вены

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сумочки брала на сайте днепр-бэби-наверное третью надо было брать все таки, а то детская отдельно и плед отдельно в пакете.
    Марина, пусть катетер поставят на след неделе-это же не дело так исколоть все руки-проходит долго если не мазать, так что траумель в помощь.
    А как маловодье обнаружили? По узи?
    Прокладки брала в антошке-как то не собирались в караван и решила не откладывать покупку( но там дешевле точно. Трусики одноразовые купила в мазере-там размер С был, а вторую пачку в антошке взяла фирмы бебе вроде-там размер чуть больше, но в мазере не было уже маленького.
    Танечка, держу кулачки! Ты вперед нас не торопись-отдыхай и держитесь с манюней!
    Ира, а какие сумки брала - маленького размера или большого? Я видела на сайте разные - за 37 грн и за 52 грн...
    Маловодие поставили по узи, Кацай перемеряла 4 раза - еле в нижнюю границу вписались(((

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Приветик всем)
    Что-то настроения нет совсем, я на работе, уже устала капец...холодно, спина болит ,11 часов на ногах, вроде и сидишь иногда, но хочется лечь, кряхтишь, пыхтишь...надоело !
    Держись! Я не представляю, как с пузиком столько работать еще и на ногаг... очень сочувствую!!!

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Скажите, у кого-нибудь был повышен хгч на втором скрининге? Я уже все нервы вымотала и себе, и мужу. Сдала только хгч пока, он повышен, так я скрининг и сдавать стремаюсь: цифры риска видеть стремно. И к генетику я ехать не хочу. Муж ваще уже запрещает все эти анализы сдавать с моими нервами. Если бы знала заранее- вообще бы скрининги не делала.
    У меня в первом скрининге был хгч немного повышен, все остальное в норме - генетик сказал, что отклонение по одному параметру не показательно. Главное, чтоб по узи все было ок!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я просто сильно сладкое не люблю пить, это мои приколы.
    Понятно))Я наоборот сладкоежка та еще)))

А сколько в день пить его лучше?
    Да. 17 было. А тебя во сколько направляют?
    Вот, что пишет Синево:
    PRISCA II триместра (14 н.б.+0 дн. - 21 н.б.+6 дн)

Дописів
    1 918

Типово

Хватит нервничать из-за пустых цифр, у меня вот очень много лишнего веса и при сдаче этих тупых скринов везде пишут, что большая будет погрешность.
    Когда сказала Г. Про этот фактор она мне говорит все равно сдавай, потом посмотрим, нафик это надо, только нервы трепать. Если уж положено кому растить больного ребенка, так он и полностью здоровый в родах и после родов может быть так травмирован, что ничего не сделаешь.
    Все будет хорошо, настрой на позитив.

Дописів
    1 918

Типово

Вот, что пишет Синево:
    я пью по желанию, и еще в первой половине дня. Если что-то вредное съела пью и на ночь и сплю в туалете. Еще заметила если натощак от нее сильная изжога, а после еды нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Сьогоді заходила в магазінчік дитячій, який знаходиться вТЦ ”Oзерний” поруч з "приозерним". Там шикарна цвна на пелюшки ситець по 25, байка по 30!!!
    Так шо хто ще не закупився то таи можна це зробить.
    О, спасибо за наводку! А то я тихо офигеваю от цен - везде, где не спрошу - байковые пеленки по 45 грн:eek:

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А мне уже сны снятся , что рожаю как то страшновато стало .
    Мне муж сегодня говорит - приснился ему сон, что я родила дома и он роды принимал
    Говорит - страшно)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

я пью по желанию, и еще в первой половине дня. Если что-то вредное съела пью и на ночь и сплю в туалете. Еще заметила если натощак от нее сильная изжога, а после еды нормально.
    У меня кислотность понижена.Так что я не знаю, что такое эти изжоги. Но пью все равно после еды.в любое время) и перед сном тоже) как то не подрывает меня ночами) может, пока)И шиповник меня в этом плане не берет)
    Спасибо за консультацию! Если бы не форум, я и не знала бы о клюкве этой.Ни один врач не сказал..

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    О, спасибо за наводку! А то я тихо офигеваю от цен - везде, где не спрошу - байковые пеленки по 45 грн:eek:

Мне муж сегодня говорит - приснился ему сон, что я родила дома и он роды принимал
    Говорит - страшно)))))
    В октябре по 36 грн были и по 26-28 ситец, а я швея мотористка вчера начала обрабатывать края пеленок - так обработала 8 шт и машинка решила сломаться.
    Буду ее завтра мучать, если что повезу на ТО.

Дописів
    1 704

Типово

Вот, что пишет Синево:
    Так вроде написано у тебя на анализе 18 нед и 1 день. Или это не твой?
    Мне сказали врачи, что лучший срок - 17 полных недель.

Дописів
    1 918

Типово

У меня кислотность понижена.Так что я не знаю, что такое эти изжоги. Но пью все равно после еды.в любое время) и перед сном тоже) как то не подрывает меня ночами) может, пока)И шиповник меня в этом плане не берет)
    Спасибо за консультацию! Если бы не форум, я и не знала бы о клюкве этой.Ни один врач не сказал..
    Так я пью мл 300 за раз. От шиповника у меня что-то в этот раз начинают болеть почки, я его накупила 4 пол-литровые банки и он лежит. Не идет мне шиповник пока, дальше посмотрим.
    Про клюкву давно знаю, еще очень хорошо гонит песок и мелкие камушки брусника(ягодки), но я ее купить не успела. Может кому на будущее пригодится.

Дописів
    1 704

Типово

Хватит нервничать из-за пустых цифр, у меня вот очень много лишнего веса и при сдаче этих тупых скринов везде пишут, что большая будет погрешность.
    Когда сказала Г. Про этот фактор она мне говорит все равно сдавай, потом посмотрим, нафик это надо, только нервы трепать. Если уж положено кому растить больного ребенка, так он и полностью здоровый в родах и после родов может быть так травмирован, что ничего не сделаешь.
    Все будет хорошо, настрой на позитив.
    Да вот в том и дело, хочется позитивного настроя. Просто как начиталась, что генетики направляют с конкретным давлением на этот прокол... Но муж у меня, слава Богу, не тако впечатлительный, как я)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Памперсы одевают сразу после родов - когда первый раз встаешь вытекает много крови, поэтому пам. Потом идешь мыться и его снимаешь и уже прокладками пользуешься (мне хватало обычных ночных - 2 пачки на роддом ушло).
    Во 2й рабочей не одевают.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девы, написали мне анализ на толерантность к глюкозе, он обязательный?
    С первым малышом такое не сдавала
    Обязательный, я с обоими сдавала, все норм. Первый раз так себе было. А второй раз как воды простой выпила, через час голодная как волк была.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Да вот в том и дело, хочется позитивного настроя. Просто как начиталась, что генетики направляют с конкретным давлением на этот прокол... Но муж у меня, слава Богу, не тако впечатлительный, как я)
    Ты уже и про прокол думаешь!Ну,что за человек! Успокойся)Ты сама себе придумала проблем!
    Анализ мой. Я ходила в 17+4дня. А они считаю по ктр первого узи.Оно тянуло на срок побольше.Вот они и написали 18. У них своя математика там)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Так я пью мл 300 за раз. От шиповника у меня что-то в этот раз начинают болеть почки, я его накупила 4 пол-литровые банки и он лежит. Не идет мне шиповник пока, дальше посмотрим.
    Про клюкву давно знаю, еще очень хорошо гонит песок и мелкие камушки брусника(ягодки), но я ее купить не успела. Может кому на будущее пригодится.
    Да, как-то страшновато во время беременности еще песочек да камушки гнать..у меня еще один товарищ диаметров сантиметр сидит в желчном.пусть посидит еще месяца 3)

Дописів
    1 704

Типово

Ты уже и про прокол думаешь!Ну,что за человек! Успокойся)Ты сама себе придумала проблем!
    Анализ мой. Я ходила в 17+4дня. А они считаю по ктр первого узи.Оно тянуло на срок побольше.Вот они и написали 18. У них своя математика там)
    Не, я как раз про прокол не думаю. Такому риску подвергать малыша не буду.

Дописів
    1 918

Типово

Да, как-то страшновато во время беременности еще песочек да камушки гнать..у меня еще один товарищ диаметров сантиметр сидит в желчном.пусть посидит еще месяца 3)
    Так я не советую, просто пишу, вдруг кто после родов и кормления решит почки почистить брусникой.

Дописів
    2 317

Типово

Ты и слов-то таких не употребляй "прокол". На эту биопсию вообще можно решиться, мне кажется, только если в очень близком родстве были случаи с.дауна (ттт) или чего-то такого. За счёт риска для здоровья, да и жизни, нерожденного ребенка вестись на новомодные веяния, да и генетикам кушать хочется, кто к ним ещё пойдёт? Только запутанная, правильно обработанная беременяшка. Вот аж зло берет, извините девочки, я после последнего назначения мне Г так промеждупрочим "растительного препаратика для поддержания печени" за 900 грн. чето злая стала какая-то))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ну ты лягушка-путешественница))))). Я бы на такое расстояние пешкарусом прогулялась бы только летним вечерком, не беременная, с бутылочкой шампанского в хорошей компании, а не на сносях, зимой в гололёд и слякоть))). С ума сошла, а если б поскользнулась, упала?

Термометр суперский, сижу завидую)))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Та сегодня как раз не скользко совсем! А те дни дома сидела-не пускаю меня муж никуда. Ночью малыш пинался, наверное кислорода не достаток-потому я бы даже в минус 20 пошла гулять сегодня.
    Но ноги устали сильно) сейчас еще глажу что осталось-сумки хочу чтоб были упакованы)
    Купила сумки большие по 50грн-маленькую разве что как третью можно взять. Потом решила в них хранить детское-до передачи подружкам)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 190 з 629 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті