| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять по велись на вату и тема превратилась в помойку
Кстати очень показательно
Куда русский мир не приходит ,везде все рушится и превращается в помойку
Ок, давайте по теме. Тема сегодняшнего вечера - повышение стоимости интернета в севасе.
неуважаемый сухов, и bezzeb, дык интернет в севасе сильно дороже нашего, или всё-же также стоит как у нас?
Точно так же были уличены во лжи сторонники теории о "дорогом крымском мясе", когда на поверку оказалось, что говядина в Крыму лишь на 10-15% дороже украинской. (хотя утверждалось, что в 3 раза дороже).
Эх вы. Аккуратнее работать надо.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
ПИПЕЦ . Еще раз - это самый местный сайт из всех местных . Это ОБЫЧНЫЙ МОНИТОРИНГ , там нет целей шокировать публику .
Я вижу лишь то что вы лжете бесконечно и не воспринимаете объективных источников .
Я ж специально не ссылаюсь на тех кто могут врать - украинские , российские , я ссылаюсь на МЕСТНЫЕ . Пошли люди на рынок , написали на сайте . Такой мониторинг , обычный , публикуется во многих местных СМИ , и у нас тоже .
Не надо лгать . Есть данные , цифры от местных , а не от вас , сидящем далеко .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks