| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы серьезно ? россия победит весь мир ? россия всемогуща ? харе ... россия получала по зубам и не раз .
по сути - россия это 140 млн населения , против 800 млн европы , + союзники по нато - минимум еще 300 млн сша , канада , япония ... соотношение 1:10 ...
россия это 1 млн армии разбросанной от камчатки до калининграда , откройте карту чтоб понять насколько это огромная территория , армия размазана как ложка риса по огромному блюду ...
далее 1 млн включает - военкомов , подводников , и т.п. которые не могут участвовать в войне . Боеспособная часть - 150 тыс человек . Из них 50 тыс на европейской части , из них 22 тыс в крыму .
Чтоб остановить армию в 50 тыс надо 15-17 тыс человек ...
Увы , все РЕАЛЬНЫЕ ресурсы что есть у россии уже задействованы , не надо сраться и считать что россия по мощи равна СССР , там осталось 15-20% от ссср .
Современная россия - это ОГРОМНЫЙ БЛЕФ .
Р.. убогие получили оргазм все своей шоблой)) Аж стонут и причмокивают..
Сухов ошибся в скорости своекго безлимита..
Это ПАБЕДА!" Я так считаю..
Бухните на радостях. И поцелуйтесь..
теперь вы будете спать спокойно)))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Еще раз , ВНИМАТЕЛЬНО , прочитайте что я написал .
Россия это огромный блеф , мы УЖЕ воюем со всеми их РЕАЛЬНЫМИ возможностями . Если они ОБЪЯВЯТ что они поперли , и их остановят , а их остановят , то блеф рухнет , и тогда уже все кто имеет претензии - все набросятся на них . И японцы , и китайцы , и фины , ВСЕ , россия везде наследила . Почему они не наступают - потому что БОЯТЬСЯ что блеф рухнет .
Чья бы корова мычала..
В отличии от вас, сладострастных гандонов. Я спокойно написал, что у меня адсл. И что я ошибся с его скоростью.. Но мне это фиолетово..
Вы ж просто оргазмируете тут от этого)) Я уже оказывается и с*****л.. Так вы изволили выразиться.
так вот "любезнейший".. Пиздеть - ваш удел..
Можете продолжать этим заниматься.. кончите еще по разу вместе с ГГБ и гранатой.. Я понаблюдаю за вашими конвульсиями))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://kafanews.com/novosti/98654/ts...sii_2015-01-04
Вот , без всякого фотошопа цены , с КРЫМСКОГО феодосийского сайта . Обычный мониторинг , цены еще занижены ... НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ .
Bezzeb, все зависит от того как построить утверждение.
Если "В Крыму есть продукты, которые стоят в три раза дороже, чем на Украине" - то ты прав на 100%.
Если "В Крыму ВСЁ дороже в три раза" - то нет.
Это и пытаются тебе некоторые доказать.
Вот и получается что я плачу за интернет 120 грн дома, 120 на офисе, и в севасе инет будет стоить 133 грн на наши (или какой там курс?).
ИМХО цена - одна и та же (даже не в два раза).
О чем тут спорить? Сухов вот "ошибся", в результате те, кто не ошибся - оказались говнюками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks