Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 67 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 941 по 960.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мне - пофиг. Не Вы, ни бггггг, милиция мне не поможет. Ну, не будут мои дочки носить бриллианты в пять карат, ну и хер с ним.
    Просто скажите, что менты- ничего не решают, ничего не делают и ничего не собираются делать.
    подождите, это в вашей квартире 150 тысяч зеленых вынесли? так там хозяева вроде дома были

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    1. Вас не грабили.
    2. "Громкие" названия типа "краб по периметру" ни меня, ни специализирующихся по этим вопросам людей совершенно не впечетляют.
    3. Слишком большой промежуток времени. 10 месяцев как минимум...
    4. Краткий список подозреваемых: все рабочие, домработница, кума, курьер, родственники и друзья всех ранее перечисленных и т.д. и т.п. Плюс еще люди, которых Вы не указали. По разным причинам. Например просто не знаете о том что они там бывали.
    5. Сделайте мне кофе, миссис Хадсон.
    Может лучше приготовить или сварить?)
    А то уж слишком ... как бы это помягче сказать??)) Звучит!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    подождите, это в вашей квартире 150 тысяч зеленых вынесли? так там хозяева вроде дома были
    Нет нас не было.
    Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:03
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    56 507

Типово

Дача на Фучика?
    Не . В Обуховке. 2 года назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Мне - пофиг. Не Вы, ни бггггг, милиция мне не поможет. Ну, не будут мои дочки носить бриллианты в пять карат, ну и хер с ним.
    Просто скажите, что менты- ничего не решают, ничего не делают и ничего не собираются делать.
    Я Вам что-то должен? Я так не думаю.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

Я Вам что-то должен? Я так не думаю.
    Нет, конечно, Вы мне ничего не должны. Извините.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

tofanidze
    Guest

Типово

Идете, куда шли. Я контролировала каждый шаг ремонтников. И не надо мне рассказывать, что Вы -ленивая жопа, и вас не никто не грабил, потому, что вы-нищеброд. Ага.
    Ну как бы у меня разносторонний жизненный опыт. И я прям вижу как ваш пьяный строитель - ремонтник рассказывает своему корешу какой нифигасебе сейф есть в квартире в которой они делают ремонт. А случайно этот кореш был наводчиком у кого то. В итоге узнать адрес квартиры труда не составило. И ограбить не составило труда при наличие хотя бы одного человека стоящего перед подьездом, а второго владеющего замочными навыками)) То что вас нет дома определили просто - по темным окнам начиная с наступления сумерек и до ночи. Ну и в звонок еще позвонили.
    А то, что вы обнаружили пропажу через несколько месяцев - здесь вообще роли не играет. Или вы думаете - злодеи целый месяц ходили к вам как на работу в попытках вскрыть замок?)))
    Так же не имеет значения то, знали ли о содержимом сейфа рабочие и другие. Вскрыть квартиру легко - и достаточно таких факторов как оценка образа жизни человека, наличие машины и какой, дорогой ли ремонт делается. А там уже - есть в сейфе что то интересное - хорошо. Нет - то ничего страшного

Дописів
    56 507

Типово

1. Вы можете просто не знать(всех кто бывал в квартире). По тем или иным причинам.
    2. Близкие отношения с кем-то далеко не всегда являются 100% -ной гарантией их безгрешности.
    3. Дверь в таких случаях никто не выносит и эти ваши страшные выезжающие шипы никто не трогает. Вы(как обычный человек) и воры мыслят в этих вопросах абсолютно по разному. Абсолютно очевидно что замок открывался.
    Точно! Любовник домработницы? Хата ж пустая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Точно! Любовник домработницы? Хата ж пустая.
    Я в Вас не ошибся!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

tofanidze
    Guest

Типово

На 8-го Марта воровство моей квартиры-это уже легенда
    А вас нужно садить за соучастие.
    *зевая* максимальный срок давности по 185 - 12 лет, и меня там не было, гражданин начальник- зуб даю))

Дописів
    56 507

Типово

Я в Вас не ошибся!
    Только не предлагайте мне сделать Вам .. Кофэ!
    У меня тоже есть сковородка.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ну как бы у меня разносторонний жизненный опыт. И я прям вижу как ваш пьяный строитель - ремонтник рассказывает своему корешу какой нифигасебе сейф есть в квартире в которой они делают ремонт. А случайно этот кореш был наводчиком у кого то. В итоге узнать адрес квартиры труда не составило. И ограбить не составило труда при наличие хотя бы одного человека стоящего перед подьездом, а второго владеющего замочными навыками)) То что вас нет дома определили просто - по темным окнам начиная с наступления сумерек и до ночи. Ну и в звонок еще позвонили.
    А то, что вы обнаружили пропажу через несколько месяцев - здесь вообще роли не играет. Или вы думаете - злодеи целый месяц ходили к вам как на работу в попытках вскрыть замок?)))
    Так же не имеет значения то, знали ли о содержимом сейфа рабочие и другие. Вскрыть квартиру легко - и достаточно таких факторов как оценка образа жизни человека, наличие машины и какой, дорогой ли ремонт делается. А там уже - есть в сейфе что то интересное - хорошо. Нет - то ничего страшного
    И? Дверь не ломали, если и открывали, то ключом. И не надо мне, рассказывать за безопасность.
    Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Только не предлагайте мне сделать Вам .. Кофэ!
    У меня тоже есть сковородка.
    Та похоже я сам уже должен предлагать Вам... Кофэ.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

Я в Вас не ошибся!
    Муж домработницы сидел по статье -распространение наркотиков при союзе, как выяснилось и она сидела. В далеком 1978 году.

tofanidze
    Guest

Типово

И? Дверь не ломали, если и открывали, то ключом. И не надо мне, 42-х летней бабе рассказывать за безопасность. Это у Вас большой опыт говна, а у меня большой опыт защиты от говна.
    Как я вижу - это у вас опыт говна. А я консультирую других в вопросах защиты от таких ситуаций. И не надо грубить незнакомым людям. Вы ментам тоже грубили ? Неудивительно что они ничего и не искали. А по поводу открыли ключем - найдите в инете похожий ключ - а я вам найду видео ( не мое ) - где замок с таким ключем легко открывают. Без ключа и не повредив замок. а то понакупают всяких говномалтлоков - а что такое бампинг, и как он относится к малтлоку - не ведают.

Дописів
    56 507

Типово

Та похоже я сам уже должен предлагать Вам... Кофэ.
    Вы мне ничего не должны!!!!!
    два - один?))))

tofanidze
    Guest

Типово

Хотя "42 летней бабе" что то доказывать - нафиг. Пусть другие доказывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вы мне ничего не должны!!!!!
    два - один?))))
    Та все вы так говорите. Сначала.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    56 507

Типово

Та все вы так говорите. Сначала.
    Вот только не надо обобщать!
    Это ОНИ все так говорят.А я себе и сама могу кофе сварить.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Вот только не надо обобщать!
    Это ОНИ все так говорят.
    А ОНИ - это плохие девочки? Так я целый год вел себя хорошо. И теперь могу просить у Деда Мороза плохую девочку. Чей-то мне кажется, что еще пару дней в таком же темпе и "Знакомства" сюда сами перебегут!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 48 з 67 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті