| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы у меня разносторонний жизненный опыт. И я прям вижу как ваш пьяный строитель - ремонтник рассказывает своему корешу какой нифигасебе сейф есть в квартире в которой они делают ремонт. А случайно этот кореш был наводчиком у кого то. В итоге узнать адрес квартиры труда не составило. И ограбить не составило труда при наличие хотя бы одного человека стоящего перед подьездом, а второго владеющего замочными навыками)) То что вас нет дома определили просто - по темным окнам начиная с наступления сумерек и до ночи. Ну и в звонок еще позвонили.
А то, что вы обнаружили пропажу через несколько месяцев - здесь вообще роли не играет. Или вы думаете - злодеи целый месяц ходили к вам как на работу в попытках вскрыть замок?)))
Так же не имеет значения то, знали ли о содержимом сейфа рабочие и другие. Вскрыть квартиру легко - и достаточно таких факторов как оценка образа жизни человека, наличие машины и какой, дорогой ли ремонт делается. А там уже - есть в сейфе что то интересное - хорошо. Нет - то ничего страшного![]()
Как я вижу - это у вас опыт говна. А я консультирую других в вопросах защиты от таких ситуаций. И не надо грубить незнакомым людям. Вы ментам тоже грубили ? Неудивительно что они ничего и не искали. А по поводу открыли ключем - найдите в инете похожий ключ - а я вам найду видео ( не мое) - где замок с таким ключем легко открывают. Без ключа и не повредив замок. а то понакупают всяких говномалтлоков - а что такое бампинг, и как он относится к малтлоку - не ведают.
Хотя "42 летней бабе" что то доказывать - нафиг. Пусть другие доказывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks