| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже не понимаю, с какого рожна я должна через 20 лет после получения квартиры что то за нее платить. Пр приватизации я же уже заплатила государству? Ладно я понимаю для вновь купленной квартиры единоразовый налог и тд. Но какого нужно платить за хрущевку или сталинку или за дома построенные еще с подачи Потемкина? Для этих зданий все разумные сроки эксплуатации закончены и государство владельцам должно доплачивать за то, что те продолжают их сожержать в надлежащем состоянии. И самый главный вопрос- куда эти деньги идут? Если на новостройки, я за. Но если опять в сокральную черную дыру бюджета я принципиально против. И да, те у кого по метражам выходит по 10000м2 платить не будут. ну как и с депозитами. За все заплатят бабушки, что по 1000 грн на смерть откладывают на карточку, бо там проценты ж!
Девочки, ночь, а я ржу))) Малый выдал (мы смотрим с мужем исторические исследования-расследования по виасат тв) проходя мимо и увидев самолет люфтганзы: "Это что немецкий? А я думал, что всех немцев расстреляли после войны". А я ему: "А кто ж тогда по-твоему в Германии живет?" Он:" Ну американцы заняли или товарищи из советского союза". Вот тут меня порвало)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ОЙ, Саш, сейчас столько законов повыходило, что дома лучше в эксплуатацию не вводить после постройки, зарплату выше минималки не начислять, да и вообще бизнес лучше вести без документов, если есть возможность...
Вот с долларами прикольно сделали. Кто их сейчас понесет сдавать в обменник? Только на черный рынок.
У нас сегодня индюшиные отбивные))) Собака сейчас сойдет с ума)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks