| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Юра
А где золотая середина? Кредиты зло, аренда зло, где же выход?а как насчет того что в течении 20 лет в любой момент может приходить письмо о повышении процентной ставки скажем на 3...5%
Кася, спасибо
Из того, что я услышала делаю вывод, что цена за последние полгода не изменилась (по крайней мере на Победе), т.е. реально люди хотели 80, но уступили пару штук (вам на расчеты с риелтером)
Столько же на 1-й Победе стоили кв-ры, когда мы продавали свою двушку на 6-й за 90 тыщ.
фигасе!
Мы как раз зимой двушку продавали (вернее продали)
А начинали в конце мая как раз с 75-ти тыщ. К концу лета было 78, после взрыва на Победе стало - 83, а к декабрю потЫхеньку доползли до 90, после НГ особо резвые просили за двушку 95-100 (). Но это стопудово была цена хотелок. Это всё 6-я Победа.
...пару раз нам пытались сбить цену, аппелируя к тому, что вон на 2-й (1-й) Победе по 80 тыщ.
Хотя...мож тогда там можно было и за 75 найти...
Сейчас есть такие уникумы, которые и 140 просют
Проще ориентироваться по минимуму...зимой без особых напрягов нашла за 70, сечас убитейшая - 75.
А с другой стороны, я честно говоря, перестала разделять восторг от Победы-6 после того как зашла на 15-ый этаж одного из тех домов и увидела как весь дым с ГРЭС шел практически целенаправленно на этот балкон.
После этого поиски перешли на Победы 1-3...
угу (((
ГРЭС -- бич + горящие свалки.
...но с 1-й Победы - не уехать общ.транспортом в час пик - ни в жисть!
(разве что ехать в направлнении обратном основному потоку)
Кася, две машинки (вы хотели сказать)
А если серьезно - это не выход, т.к. однажды окажется, что вам с супругом ехать в разные стороны, да и машина рано или поздно оказывается в ремонте....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks