Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 338 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 881 по 900.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    всем привет!
    почитала тут про расценки на палаты... Возник вопрос:что значит "душ на этаже"?Один на все палаты, что ли?Как в патологии?Там очередь с 6 утра занимают(2 кабинки на 70 человек!!!), -после кесарева мне тоже придется в очередях стоять, чтоб помыться?? или я что-то не поняла?Собиралась брать одноместную с посещением,а как узнала про душ на этаже -задумалась.Туалет тоже общий на верю этаж?
    А что это за палаты по 1000 грн?
    С посещением там кажется 3 палаты - все двухместные и с душем, но туалет общий - напротив палат прямо... Туалет на этаже не один, 2 кажется... Палат с туалетом вообще нет, только с душем, бред, конечно... Это на 4 этаже. По 750 грн. с посещением, 550 без - если б не такая загруженность роддома, как сейчас, то можно выкупить вторую койку в двухместной и быть одной в палате... Одноместных с посещением кажется нет вообще... Дурдом сейчас там полный - все забито! Какая свободная будет палата - неизвестно... Есть vip-палата, совместное пребывание с мужем, со своим душем и туалетом, но цена - 3000 грн!

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня тоже была с посещением, 2-х местная, за 750.
    Душ и туалет были общие на штук 3 палаты. Мы как-бы в закрытом крыле были, которое посещать разрешают. Оно отделено от остального этажа стеклянной дверью.
    Там диванчик, микроволновка, кулер на коридорчике.
    Но 3-й или 4-й этаж был - не помню. О, сразу под нами - детское отделение было, вот.
    Точно-точно, это 4 этаж - там только 3 палаты с посещением двухместные - в отдельном крыле маленьком...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

запутали меня совсем. так ОДНО- или ДВУХ-местные с посещением за 750 грн? потому как сегодня спрашивала у Колобовой про ОДНОместную с посещением (мол, надо заранее заказывать или будет свободная) - она мне ничего не сказала про то, что таких палат НЕТ.
    а в приемном отделении мне разъяснят этот вопрос?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

за 3000 - это перебор, конечно. пусть сами там лежат.
    а никто так и не сказал: сколько надо лежать после кесарево?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

а вообще... ДВУХместная с посещением - это маразм, конечно! вот к соседке пришли гости. а мне надо кормить ребенка. мне подождать? или выгонять гостей? "посетили" называется.

Дописів
    3 719

Типово

10 дней вроде было, когда я лежала...А так по обстоятельствам, возможно и через недельку выпишут...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а вообще... ДВУХместная с посещением - это маразм, конечно! вот к соседке пришли гости. а мне надо кормить ребенка. мне подождать? или выгонять гостей? "посетили" называется.
    Поверьте, вам будет глубоко пофиг, кто там в этот момент ходит.
    Тем более, посетители и сами стесняются. У меня муж, когда заходил - здоровался с соседкой и поворачивал стул к ней спиной, так весь визит и сидел
    Перед входом, по тел. спрашивал - все ли прилично, можно зайти, это когда по ступенькам поднимался еще.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Обычно от 7 до 10 дней лежат после кесарева- всё зависит от состояния: как шов зажил, общее самочувствие и т.д. Но в 9-ке, меня выписали на 5-е сутки -в среду днём было кесарево, в воскресенье в 9 вечера, случайно в коридоре услышала, что я на понедельник на выписку готовлюсь У них просто роддом на ремонт закрывался Вот на с и вышвырнули -даже пупочек не зажил, как я уже говорила, так вместе с прищепочкой-зажимчиком и выписали
    запутали меня совсем. так ОДНО- или ДВУХ-местные с посещением за 750 грн? потому как сегодня спрашивала у Колобовой про ОДНОместную с посещением (мол, надо заранее заказывать или будет свободная) - она мне ничего не сказала про то, что таких палат НЕТ.
    а в приемном отделении мне разъяснят этот вопрос?
    Меня нигде не предупреждали, а когда я пыталась выяснять, от меня отмахивались, типа, потом все орг.вопросы. Очнулся -гипс Очнулась после операции -где я? Смотрю -рядом никого. Пришла акушерка- говорит, пусть родственники приносят 650 грн. за палату и 350- грн. за анастезию, ах да - и подгузы ребёнку. Кстати, у вас кажется мальчик Только потом я додумалась на руке на бирочку посмотреть

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вот на с и вышвырнули -даже пупочек не зажил, как я уже говорила, так вместе с прищепочкой-зажимчиком и выписали:
    так сейчас всех выписывают с прищепкой-зажимчиком (ну разве что у кого-то отпала рано, на 3й день). У нас прищепка не отпадала долго, где-то дней 10.
    Ну, а выписали вас действительно рановато для кесарева (я в четв. родила, выписали во вт., так у меня ЕР были).

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    так сейчас всех выписывают с прищепкой-зажимчиком (ну разве что у кого-то отпала рано, на 3й день). У нас прищепка не отпадала долго, где-то дней 10.
    Ну, а выписали вас действительно рановато для кесарева (я в четв. родила, выписали во вт., так у меня ЕР были).
    Я чуть ниже писала, чем такое раннее выписывание для нас закончилось - у ребёнка неполный свищ пупочка (не сквозной, ТТТ, просто дырка там образовалась, от того, что инфекция туда попала, а пупочек ещё в роддоме краснел(вокруг покраснение было), мне сказали так у всех -пройдет, я-то в этом не разбираюсь, у меня родители оба врачи, причем отец врач-гигиенист, поэтому в планы гигиены, и соблюдения сан-гиг. норм дома, всё было на высшем уровне.) для меня же, такая быстрая выписка, в итоге вылилась 3 нед. реанимации

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    10 дней вроде было, когда я лежала...
    а швы снимают перед выпиской или потом приходишь?
    у Вас кесарево под общим наркозом было или эпидуралка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

Elkina, если я правильно поняла, у Вас тоже кесарево было? ребенка сразу с Вами в палате положили или позже принесли (скажем, через сутки)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

а сколько нельзя вставать после кесарево? там кто-то ухаживает все это время, пока лежишь (прокладку поменять или ребенка подать) или надо, чтоб кто-то из родных это время побыл рядом?
    и еще. когда после кесарево с ОБЩИМ наркозом прикладывают ребенка к груди? читала, что через сутки, а Колобова сказала, что сразу приложат. разве можно?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а сколько нельзя вставать после кесарево? там кто-то ухаживает все это время, пока лежишь (прокладку поменять или ребенка подать) или надо, чтоб кто-то из родных это время побыл рядом?
    и еще. когда после кесарево с ОБЩИМ наркозом прикладывают ребенка к груди? читала, что через сутки, а Колобова сказала, что сразу приложат. разве можно?
    После кесарева, я встала уже вечером. Периодически заходит акушерка - спрашивает что нужно. Встать помогала она же, но нужно заплатить. Пока я не всунула ей 50 грн. Пол часа звала, чтобы она подошла сделать обезболивающий укол, потому как боль стала невыносимой. Меня анастезиолог предупредил -сказал к вечеру, перестанет действовать анастезия, зови акушерку и требую обезболивающее, а то завоешь!
    А про вставание -она мне помогла встать с кровати и мигом ретировалась, со словами -теперь потихонечку пойди в душ -подмойся Я ели-ели до двери доползла, выползла в коридор -между ног, пардон, огромная кровавая тряпка, с которой уже почти кровь стекает. Увидела я санитарочку, спросила как к душу дойти - она рассказала, и строго предупредила, чтобы я там поаккуратнее, и если где-то что-то испачкаю -быстренько повытирала, чтобы кровь не засохла И с пола тоже Т.к. она уже сегодня ничего мыть не собирается. Я вообще человек очень аккуратныц и чистоплотный, но мыть пол в общественном душе после операции - выше моих сил. Меня, к тому же, ещё жутко тошнило.
    Кесарила меня тоже Колобова, под общим наркозом. Никто ребёнка к груди мне сразу не прикладывал, т.к. очнулась я в палате, через несколько часов после операции. Мне сказали, что меня пару раз будили, и даже ребёнка показывали -но я этого не помню Вообще спала до вечера, только пару раз просыпалась минут на 10-15 и снова вырубалась.
    А к груди прикладывать ребёнка можно как только до него доберётесь, при условии, что после операции не кололи антибиотики.
    Elkina, если я правильно поняла, у Вас тоже кесарево было? ребенка сразу с Вами в палате положили или позже принесли (скажем, через сутки)?
    Я до утра была в "невминяемом" состоянии, даже себя не во всем могла обслужить, поэтому ребёнка попросила утром, часов в 6 -как только проснулась. Мне сказали -сейчас под капельницой полежишь и иди в детское отделение Ну, с горем пополам я туда доковыляла-(очень больно ходить, и ужасно больно вставать с высоченной кровати.) А мне там говорят -спускайтесь на 3 этаж, к детскому врачу, он скажет, можно ребёнка грудью кормить, или нет. Я спускалась почти вприпрыжку- так хотела своего масика поскорее обнять -но чего это стоило Там мне дали добро -и я также "поскакала" обратно наверх. Это ещё сутки не прошли после операции

а швы снимают перед выпиской или потом приходишь?
    у Вас кесарево под общим наркозом было или эпидуралка?
    Мне швы с внешнего шва снимали перед выпиской. А внутренний шов (на матке )зашивают рассасывающимися нитками.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки кто и что о враче Черненко Дмитрие Васильевиче слышал хорошего или плохого... Никак с врачём не могу определиться
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 187

Типово

Кратенько о 9ке:
    Между 9кой и Косьмичкой, Косьмичка однозначно рулит. За Неонатологов здесь уже писали - они никакие. Посещение ребёнка раз в сутки, вся информация вытягивается клещами. Ребёнка не взвешивают, т.е не понятно по кормёжке, набирает ребёнок вес, наедается или нет…. На косьмичке ребёнка посещали каждый час? gупик, глазки, ушки? носик за всем смотрели врачи. Взвешивание, было каждый день, измерение темературы тоже. В 9ке ничего такого нет. Тяжело тем, кто рожает в первый раз.

По гинекологии…
    Рожали с Романом Михайловичем. Вроде всё путём. ЕР без разрывов и каких либо последствий. Денег дали, смотрит каждый день, подготовил документы на выписку. В день выписки смотрят. Какая выписка?!: чистить. Чистка, уколы, антибиотики. Опять отлавливание неонатологов, так мол и так. Запрет на грудное кормление, в связи с курсом антибиотиков. Здраствуй смеси.

Вердикт заведующей.: Родов много, врачи халтурят.

В 2006 году рожали на Косьмичке. Там абсолютно другой подход, другое отношение…Лично мне 9ка напомнила совок, где несмотря на деньги, по уму сделать всё равно не могут. Вопрос в том не могут потому что не хотят или потому что не умеют, или потому что не успевают. В общем как бы для конечного результата это не важно.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки кто и что о враче Черненко Дмитрие Васильевиче слышал хорошего или плохого... Никак с врачём не могу определиться
    Отличный врач.
    я у него наблюдалась при подготовке к родам, договаривалась и должна была с ним рожать. .... Но "не успела"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В день выписки смотрят. Какая выписка?!:
    Ну знаете, это как повезет. Плохое сжатие матки никакой врач до осмотра не увидит. Увидели - исправили.
    Я знаю такую ситуацию наоборот: во 2-м роддоме заставили остаться, чистили, а в 9-ке - 3 дня и домой.

Но, правда, во 2-м под боком УЗИ, матку после процедуры там еще проверяют. Это хорошо.
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 04:54 Причина: офф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    он меня сейчас ведет (второй день). пока еще не определилась со своим мнением о нем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 212

Типово

Elkina, спасибо за подробный рассказ.
    надеюсь, в палате с посещением позволят остаться кому-то из родственников, а значит, акушерка мне не понадобится и ребенок тоже будет рядом с первой минуты

Сторінка 45 з 338 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті