Допис від
Frogy3
Из разряда, - "Утренний глюк"...
Около 5-ти беру Фрунзе (в базе Кривбасса, как ПГТ Юбилейный) на железный поезд - 96гр. На подъезде: "Получите за подачу сумму в размере наших извинений и возврата в очередь (какая очередь в Эталоне, или таки...???).
Аж заплакал, сколько счаастья мне одному, и поделиться не с кем в утренней пустыне. Та не, есть один, 10-й белый ланцер крадётся, постоял под подъездом заказа, покумекал, и видя меня счастливого шифронулся под торец дома, решил, что и на двоих это много. Я так понял, решил дождаться когда я укачу эту глыбу счастья, шоб их с заказчиком не придавило!
Та кудаж я теперь отсюда, веселуха только начинается, такая классная тачка и без номеров, и это при горящей шашке, без лейблов само - собой.
Заказов рядом нет, я никуда не спешу, в борьбе нервов, - я победил. Ясно, что они были на связи, повторная швартовка под подъезд мимо меня (убедился, что не обман зрения, знаки различия, - отсутствуют) и синхронный выход заказчика, быстрая погрузка и отплытие в сторону Тепличной.
Прям Корабль - Призрак, Стелс какой-то...
А тут и Бубон стрельнул, мой утешительный приз, сели те, с кем мне реально комфорно. Лиц я не вижу (какие лица по ночам ?), но по адресам, - помню (воистину, - да воздастся)!!!
Bookmarks