| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото лучших сисек от таксистов, ага ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну сказати "тема сисек не раскрита" не сказати нічого![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
в сенс-такси на ланосе работает, отличная женщина пару раз возила меня )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дорогие Коллеги! Скиньте пожалуйста инсталляху taxoid v1.4.apk! Я с дуру обновил до 1.5 (((
когда я такое говорю - я говорю не просто так.Макси потише будь
вечером иногда слушаю когда скучно... после часа ночи такие приколы....Зелло норм штука,особенно для тех кто работает ночью
а ... девиз службы "едем дешевле чем в десятке"... )))уже в 579
судя по постам ездящего в никополь - для ходовки просто так не обошлось....человеку помогли, не в ущерб здоровью и технике.
везде обычный....а в 10ке обычный тариф.Наркоманы блеа
у меня есть вайбер.... только я там не шарю как что делать.... иногда переписываюсь в личке ... и усё...Коллеги, есть предложение создать группу в Viber
а 1.4 уже нет.. там даже на сайте только ссылка на 1.5 В2Дорогие Коллеги! Скиньте пожалуйста инсталляху taxoid v1.4.apk! Я с дуру обновил до 1.5 (((
по ролику с лексусом и нексией...
а топил хорошо коллега по комсомольской....
ничего не могу сказать, только то, что возможно если бы была ниже скорость - дтп можно было избежать
о. Дима ... ))... 28 бывший лимоновский....
лять цуко, когда этот беспредел прекратится...
пацану сочуствую
там ремонта той нексии на копейки....
проехал... ошибся... признай... оплати ремонт.... нет.... надо повыёживаться... сделать себя звездой интернета....
дыбилы.... вместе с мусорами.... неужели непонятно что лохов всё меньше и меньше....
Дима сейчас на Оптимальном вроде работает. На зимнем смотре машин общались даже. А на Комсомольской перед Ленина всегда притормаживаю.. ограниченный обзор + "джигитов" никто еще не отменял![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks