Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 312 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я все-таки выползла в магазин за хлебом. Купила хлеб и еще целый пакет всякого разного на 200 гривен
    И упала на выходе... С яйцами в сумке. Яйца целы, коленка разбита...
    Лучше б я сидела дома...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я все-таки выползла в магазин за хлебом. Купила хлеб и еще целый пакет всякого разного на 200 гривен
    Лучше б я сидела дома...
    От говорила я тебе!
    Ничего, коленка заживает!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лучше б я сидела дома...
    ну воооот(( надо было батон подложить по себя)))

А мы с мелким проехались на автобусе в филармонию на елку, а там нам сказали, что сегодняшнее представление отменили прикол, да?))) поехали обратно. созвонились с сестрой - они вечером приедут в гости. я по этой скользоте потянула малого в АТБ, нагребла на салаты кучу всего. опять готовить. опять ЕСТЬ. малый 3 раза упал, но не больно, смешно, как мешок))) теперь ребенок спит, а я берусь за оливьеееее)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну воооот(( надо было батон подложить по себя)))

А мы с мелким проехались на автобусе в филармонию на елку, а там нам сказали, что сегодняшнее представление отменили прикол, да?))) поехали обратно. созвонились с сестрой - они вечером приедут в гости. я по этой скользоте потянула малого в АТБ, нагребла на салаты кучу всего. опять готовить. опять ЕСТЬ. малый 3 раза упал, но не больно, смешно, как мешок))) теперь ребенок спит, а я берусь за оливьеееее)
    Я слово "гости" не могу слышать!
    Вот сегодня наготовила, сейчас блинов с творогом напеку и дома, дома сидеть буду! Осталось три денечками и снова праця!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    От говорила я тебе!
    Ничего, коленка заживает!
    Надо было слушаться )))
    Спасибо!

Дописів
    6 554

Типово

А я хочу, чтобы к нам гости пришли или самим к кому-то пойти... Но я с детьми болеем ((

На градуснике -7 и небо затянуто тучами. Надеюсь, что больше снега не будет...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, посоветуйте хорошее душевное кино для семейного вечера) Это может быть драма, мелодрама, комедия, даже боевик - главное, чтобы хороший фильм был!

Из последних понравившихся фильмов - Уравнитель с Дензелом Вашингтоном и Исчезнувшая с Беном Афлеком.
    "Сумашедшая свадьба" посмотри. Очень прикольный фильм. Хотя, я французское кино не очень люблю, но этот фильм очень понравился.
    Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Посмотри.
    Вчера смотрела "Проклятие Аннабель". Хрень.
    Ага. "Аннабель" - хрень какая-то.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Инна, коленке скорее зажить! ишь ты какая, яйца сберегла - маладес!

тоже была на улице, лучше, чем вчера, но ходидна скользотень. всё же, если есть возможность, лучше дома сидеть.
    у нас водитель автобуса местного - приколист. забывает двери закрыть и с ветерком так всех везёт, уже несколько раз наблюдала, пока пассажиры не заорут))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    "Сумашедшая свадьба" посмотри. Очень прикольный фильм. Хотя, я французское кино не очень люблю, но этот фильм очень понравился.
    Дякую!

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А Уравнитель - тоже душевное для семейного просмотра?))
    По поводу Исчезнувшей что скажете? Часто попадаются комменты, что концовка не понравилась. Все не решу, смотреть или нет.
    Про Уравнителя и Исчезнувшей я писала, что это из "последнего понравившегося")
    Исчезнувшая - интересный фильм. Необычный. Концовка - да, непонятная какая-то, оставляет простор для фантазии и додумывания зрителю. Но смотреть стОит. Хотя бы для того, чтобы составить свое мнение))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

iola, а можно ссылочку на Уравнителя? а то я нахожу какой-то старых годов фильм

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Про Уравнителя и Исчезнувшей я писала, что это из "последнего понравившегося")
    Исчезнувшая - интересный фильм. Необычный. Концовка - да, непонятная какая-то, оставляет простор для фантазии и додумывания зрителю. Но смотреть стОит. Хотя бы для того, чтобы составить свое мнение))
    Ясно)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, для кого-то, может быть, важно, и кто еще не в курсе: с 1 января ставку налога на пассивные доходы физ.лиц повысили до 20%.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ...Хотя, я французское кино не очень люблю, но этот фильм очень понравился.
    Мы недавно французское кино "Бобро поржаловать" смотрели. Озвучка-прикольная. Я еще долго так разговаривала...Мы потом посмотрели несколько фильмов Данни Буна, чтобы закрепить материал..
    Не, есть прикольные фильмы у них.)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы недавно французское кино "Бобро поржаловать" смотрели. Озвучка-прикольная. Я еще долго так разговаривала...Мы потом посмотрели несколько фильмов Данни Буна, чтобы закрепить материал..
    Не, есть прикольные фильмы у них.)
    О, спасибо! Надо посмотреть. Такие отзывы о фильме чудесные.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    Ну и погодка!

Как по мне, то -18-20 лучше было чем сейчас, ветер брррр, дорога каток, даже песок и отсев вснесло. Ходили за продуктами с малым, он 5 раз упал, я раз))))) Ок как мешок с мукой- хоп и валяется. Очень приятно, что в мужичка превращается, корзинку мне в магазине помогает носить, на ленту все выкладывать и домой пакеты тащитКогда упала, помог подняться и говорит- ты не растраивайся, я тебя обтрушу. А я чуть сопли не развела, от такого мимимимимииии))))) Надо завязывать слезливое кино смотреть. Еще 3 дня и все!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

На градуснике -7 и небо затянуто тучами. Надеюсь, что больше снега не будет...
    Будет! Точно будет!

Лучше б я сидела дома...
    пусть коленка заживет быстрее!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    С окнами также хрень-пиддува! У меня окна уже 9 год стоят и слегка стало дуть то из откосов( щелочки маленькие), то вроде как плохо замок закрыла. Девочки, эти ж окна не вечные, чёто мне кажется им лет то эксплуатации и немного, скорее лет 10-15.? Если честно сильно не интересовалась, кто че знает?
    ну вроде у них срок эксплуатации именно 10-15 лет, но это при надлежащем обслуживании- каждый год 2 раза после зимы и перед зимой открывать, мыть, резинки уплотнительные глицерином обрабатывать, чтоб не пересыхали. Так как это никто не деает, то сколько они простоят...загадка

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, для кого-то, может быть, важно, и кто еще не в курсе: с 1 января ставку налога на пассивные доходы физ.лиц повысили до 20%.
    хм, а что это значит? я в этом вообще не понимаю? какие доходы пассивны? моя зарплата?

Дописів
    10 650

Типово

Пока читала флудилку- смотрю в окно- СНЕГ! какой снежище метет! Зима, как я тебе люблю в этом году! не зря я попе купила штаны флисовые! Меня прям распирает от счастья! Юхххухухухухухух! Вечером пойдем валяться!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Пока читала флудилку- смотрю в окно- СНЕГ! какой снежище метет! Зима, как я тебе люблю в этом году! не зря я попе купила штаны флисовые! Меня прям распирает от счастья! Юхххухухухухухух! Вечером пойдем валяться!

Нас и так уже замело, что не могу с малым никуда на коляске выехаать, так еще и нового навалит(((

Дописів
    10 650

Типово

[
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Нас и так уже замело, что не могу с малым никуда на коляске выехаать, так еще и нового навалит(((
    я как человек вас понимаю, но радость меня прям распирает! я прям а ж подскакиваю у окна, малый спит, тихо в доме, а душа ликует. Ну у вас же такое было, когда вы чему то радуетесь несмотря ни на что!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ветрюганище жуткий.... снег этот....
    а мне надо идти , в мороз ... еще читаю вас и понимаю и гололед..
    Не дойду, пропаду, что будет с ними.... моими (с)

Сторінка 198 з 312 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті