Я все-таки выползла в магазин за хлебом. Купила хлеб и еще целый пакет всякого разного на 200 гривен
И упала на выходе... С яйцами в сумке. Яйца целы, коленка разбита...
Лучше б я сидела дома...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все-таки выползла в магазин за хлебом. Купила хлеб и еще целый пакет всякого разного на 200 гривен
И упала на выходе... С яйцами в сумке. Яйца целы, коленка разбита...
Лучше б я сидела дома...
ну воооот(( надо было батон подложить по себя)))
А мы с мелким проехались на автобусе в филармонию на елку, а там нам сказали, что сегодняшнее представление отменилиприкол, да?))) поехали обратно. созвонились с сестрой - они вечером приедут в гости. я по этой скользоте потянула малого в АТБ, нагребла на салаты кучу всего. опять готовить. опять ЕСТЬ
. малый 3 раза упал, но не больно, смешно, как мешок))) теперь ребенок спит, а я берусь за оливьеееее)
А я хочу, чтобы к нам гости пришли или самим к кому-то пойти... Но я с детьми болеем ((
На градуснике -7 и небо затянуто тучами. Надеюсь, что больше снега не будет...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Инна, коленке скорее зажить! ишь ты какая, яйца сберегла
- маладес!
тоже была на улице, лучше, чем вчера, но ходидна скользотень. всё же, если есть возможность, лучше дома сидеть.
у нас водитель автобуса местного - приколист. забывает двери закрыть и с ветерком так всех везёт, уже несколько раз наблюдала, пока пассажиры не заорут))))))
Дякую!
Про Уравнителя и Исчезнувшей я писала, что это из "последнего понравившегося")
Исчезнувшая - интересный фильм. Необычный. Концовка - да, непонятная какая-то, оставляет простор для фантазии и додумывания зрителю. Но смотреть стОит. Хотя бы для того, чтобы составить свое мнение))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola, а можно ссылочку на Уравнителя? а то я нахожу какой-то старых годов фильм
Девочки, для кого-то, может быть, важно, и кто еще не в курсе: с 1 января ставку налога на пассивные доходы физ.лиц повысили до 20%.
человечек - это звучит горденько
Мы недавно французское кино "Бобро поржаловать" смотрели. Озвучка-прикольная. Я еще долго так разговаривала...Мы потом посмотрели несколько фильмов Данни Буна, чтобы закрепить материал..
Не, есть прикольные фильмы у них.)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приветик!
Ну и погодка!
Как по мне, то -18-20 лучше было чем сейчас, ветер брррр, дорога каток, даже песок и отсев вснесло. Ходили за продуктами с малым, он 5 раз упал, я раз))))) Ок как мешок с мукой- хоп и валяется. Очень приятно, что в мужичка превращается, корзинку мне в магазине помогает носить, на ленту все выкладывать и домой пакеты тащитКогда упала, помог подняться и говорит- ты не растраивайся, я тебя обтрушу. А я чуть сопли не развела, от такого мимимимимииии))))) Надо завязывать слезливое кино смотреть. Еще 3 дня и все!Будет! Точно будет!
пусть коленка заживет быстрее!
ну вроде у них срок эксплуатации именно 10-15 лет, но это при надлежащем обслуживании- каждый год 2 раза после зимы и перед зимой открывать, мыть, резинки уплотнительные глицерином обрабатывать, чтоб не пересыхали. Так как это никто не деает, то сколько они простоят...загадка
Ветрюганище жуткий.... снег этот....
а мне надо идти , в мороз ... еще читаю вас и понимаю и гололед..
Не дойду, пропаду, что будет с ними.... моими (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks