Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 871 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17405, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 6.

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    если б водители были б с мозгами, то не было бы аварий как на 3-м массиве, не было бы нексии против лексуса, да много чего не было бы. не было бы этих всех хрустиков. вы (не лично ты, а ещё и Боб, например) исходите из того, что у водителей мозги есть. я исхожу из того, что у нас как было, так и осталось с водителями и мозгами. и в нашей нынешней ситуации наличие разделителя, обочины или ещё чего-то водителям мозгов не прибавит. ладно, завязываем
    Я со всем согласен
    Кроме того, что в текущей ситуации надо не идиотам тепличные условия создавать, а дрючить их, пока ездить не научатся. Хоть и выть будут.

Дописів
    27 335

Типово

Робби забей, езди так как тебе удобно, главное других не сбивай и не мешать ездить.
    на пр. Калинина возле магазина автозвука двойная сплошная, я часто там разворачиваюсь, никому не помешал дальше поехал. По городу езжу с умеренной скоростью, на спидометр не смотрю.
    Зы огород ты не перевоспитаешь.))
    недавно как сегодня от магазина газель спокойно никому не помешав выехал через 2 сплошных....

В киеве как тогда люди выживают?
    Серёжа. не тупи. причём тут киев? в киеве стоит ОТБОЙНИК и там иначе не повернёшь. если бы не было отбойника - все бы ехали также как и у нас...
    закумарили этим киевом.... там совсем другие развязки и движение и дороги.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну веь мир как-то с этим живет. Может за не пропуск скорой прав надо лишать? Только всех, а не нищих.
    та может и надо. начнёте? вот и я не хочу начинать. и вообще мало кто хочет. я в Корее год и три месяца жил. и тоже видел разнообразную схему организации дорожного движения. но у нас оно не работает. сами знаете почему. а, в частности, про пропуск и не пропуск скорой я тоже писал. скорая едет, я её пропускаю, а она не желает пропускаться. вот просто не желает и всё, хотя маячки включены. а попался бы пост ГАИ, я бы запарился объяснять, что она не хотела ехать, хотя я дорогу ей уступал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Серёжа. не тупи. причём тут киев? в киеве стоит ОТБОЙНИК и там иначе не повернёшь. если бы не было отбойника - все бы ехали также как и у нас...
    закумарили этим киевом.... там совсем другие развязки и движение и дороги.
    Все то же самое. Просто для меня сплошная это сплошная. А для некоторых сплошная это только если есть физ. разделитель.
    Объясни мне, какая разница, линия начерчена которую запрещено пересекать или стоит отбойник, который тоже нельзя пересекать?
    Хотя и сам могу ответить: та сплошная незаконна и неудобна и ее можно пересечь. А отбойник хоть 100 раз будет незаконен проехать не получится.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Робби забей, езди так как тебе удобно, главное других не сбивай и не мешать ездить.
    на пр. Калинина возле магазина автозвука двойная сплошная, я часто там разворачиваюсь, никому не помешал дальше поехал. По городу езжу с умеренной скоростью, на спидометр не смотрю.
    Зы огород ты не перевоспитаешь.))
    Кто сможет этого человека назвать умным? Посему - прямая дорога в "придурки".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кто сможет этого человека назвать умным? Посему - прямая дорога в "придурки".
    А шо, кто-то уже называл? )))))))))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все то же самое. Просто для меня сплошная это сплошная. А для некоторых сплошная это только если есть физ. разделитель.
    Объясни мне, какая разница, линия начерчена которую запрещено пересекать или стоит отбойник, который тоже нельзя пересекать?
    Хотя и сам могу ответить: та сплошная незаконна и неудобна и ее можно пересечь. А отбойник хоть 100 раз будет незаконен проехать не получится.
    тебе что , блин, напомнить как у нас дроздсервис рисует разметку переходы?
    мне просто влома сейчас копать искать статьи как эти идиоты зарисовывали ПП на правде... на совхозной.... на журналистов.... на победе....
    искать статьи? или сам одумаешься?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А шо, кто-то уже называл? )))))))))
    Это я так замаскировал слово "дебил".))))

Дописів
    37 182

Типово

мне просто влома сейчас копать искать статьи как эти идиоты зарисовывали ПП на правде... на совхозной.... на журналистов.... на победе....
    Если вместо "идиотских" сплошных поставят такие твердые, милые бетонные разделители, что будешь делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

искать статьи? или сам одумаешься?
    Можешь искать, можешь не искать Все равно я буду ездить придерживаясь ПДД, а не "я считаю что здесь неправильно нарисовали разметку/поставили знак, значит этого нет".

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Можешь искать, можешь не искать Все равно я буду ездить придерживаясь ПДД, а не "я считаю что здесь неправильно нарисовали разметку/поставили знак, значит этого нет".
    якось на харківській трасі заїхали з товаришем на заправку. виїзджали через заїзд. так було "удобніше" хоча там був кирпич і стрілка на виїзд. через 150 метрів тормознули гайци. виписали протоколу
    "да патаму что тишина должна біть в бібліотеке"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    а что там отчерчено ? у тебя ссылка на вид сверху. Панорама не отобразилась.
    Я потом поправил http://maps.yandex.ua/-/CVCfZDm8
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    с Эль, Марко, Расом - мне говорить не о чем.
    Диалога у нас с вами не выйдет.
    А с кем выйдет?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    якось на харківській трасі заїхали з товаришем на заправку. виїзджали через заїзд. так було "удобніше" хоча там був кирпич і стрілка на виїзд. через 150 метрів тормознули гайци. виписали протоколу
    "да патаму что тишина должна біть в бібліотеке"
    а я тоже ездил по харьковской трассе. уже после того, как её шумно открыли Ющенко и потом Тимошенко (или наоборот). а потом едем-едем и бац! кирпич. и метров через несколько сотен ГАИ. и говорят мне "а ты под кирпич проехал". а я говорю "так а куда деваться?". в общем, пока писали протокол, мне дали почитать бумагу. а там письмо от главного перца харьковского автодора главному перцу харьковской же гаи. "просьба перекрыть участок дороги, потому шо мы не успели его достроить и там шо-то разрушается". ну, штраф я заплатил, да. это было ещё до повышения штрафов. и мне тогда гаишник сказал, что "для вас запрещающим знаком является только бетонный блок посреди дороги. и то объедете". на мои попытки объяснить, что надо было повесить схему объезда, знак окончания односторонней дороги и всё такое он просто махнул рукой. так шо тишина, конечно, должна быть, но харьковские гаишники - уроды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

та может и надо. начнёте?
    Начинать надо с себя. Я не ангел, но стараюсь.

я в Корее год и три месяца жил. и тоже видел разнообразную схему организации дорожного движения. но у нас оно не работает. сами знаете почему.
    Я тоже много видел, но почему то у всех работает, а у нас нет. Это приговор на пожизненное утопание в говнище? Тогда либо чемодан-аэропорт, либо веревка и мыло?

а, в частности, про пропуск и не пропуск скорой я тоже писал. скорая едет, я её пропускаю, а она не желает пропускаться. вот просто не желает и всё, хотя маячки включены. а попался бы пост ГАИ, я бы запарился объяснять, что она не хотела ехать, хотя я дорогу ей уступал.
    Скорые это вообще отдельная тема. Вчера одна передо мной тащилась как сопля. Как красный, так мигалки и поехал, я остаюсь стоять и через пару минут его догоняю, дальше история повторялась несколько раз...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

а я тоже ездил по харьковской трассе. уже после того, как её шумно открыли Ющенко и потом Тимошенко (или наоборот). а потом едем-едем и бац! кирпич. и метров через несколько сотен ГАИ. и говорят мне "а ты под кирпич проехал". а я говорю "так а куда деваться?". в общем, пока писали протокол, мне дали почитать бумагу. а там письмо от главного перца харьковского автодора главному перцу харьковской же гаи. "просьба перекрыть участок дороги, потому шо мы не успели его достроить и там шо-то разрушается". ну, штраф я заплатил, да. это было ещё до повышения штрафов. и мне тогда гаишник сказал, что "для вас запрещающим знаком является только бетонный блок посреди дороги. и то объедете". на мои попытки объяснить, что надо было повесить схему объезда, знак окончания односторонней дороги и всё такое он просто махнул рукой. так шо тишина, конечно, должна быть, но харьковские гаишники - уроды.
    так вони здається той кусок ще й досі не добудували ну то й що поблизу новіка)))
    хоча так. там десь по середині ще перекривали
    з 26.01.2012 живу новим життям...

к с
    Guest

Типово

Старый мост пипец, яма на яме. Ехал по трамвайным путям весь мост. Там дорога отличная.

Дописів
    10 154

Типово

Начинать надо с себя. Я не ангел, но стараюсь.
    я говорил не о правилах вообще, а о лишении прав тех, кто не пропускает скорые. а вы про "начинать с себя". скорые я и так пытаюсь пропускать, если они хотят

Я тоже много видел, но почему то у всех работает, а у нас нет. Это приговор на пожизненное утопание в говнище? Тогда либо чемодан-аэропорт, либо веревка и мыло?
    начинать надо с неотвратимости наказания и непредвзятости судей-наказывающих. когда это будет, тогда и можно будет дрючить-штрафовать-скорую гонять и ловить на непропуск. я писал, как меня на пьянку разводили и даже повезли на освидетельствование, но передумали? а пока куча гаишников будет заинтересована во взятках и пока им будут эти взятки давать, да, это приговор на пожизненное говнище. вот так всегда - начали с разметки, пришли к глобальностям. приходите на пьянку, оно под рюмку водки лучше о таких вещах разговаривается

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    так вони здається той кусок ще й досі не добудували ну то й що поблизу новіка)))
    хоча так. там десь по середині ще перекривали
    не, новик в нашей области, а то харьковские гаишники. в харьковской тоже есть перекрытые куски, но они щас нормально обозначены. ну были нормально обозначены в начале мая 2014-го, когда я там ездил

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    А с кем выйдет?
    с Сашей ))
    Все очевидное, очевидно только Вам

Сторінка 605 з 871 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615655705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті