| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно как сегодня от магазина газель спокойно никому не помешав выехал через 2 сплошных....Робби забей, езди так как тебе удобно, главное других не сбивай и не мешать ездить.
на пр. Калинина возле магазина автозвука двойная сплошная, я часто там разворачиваюсь, никому не помешал дальше поехал. По городу езжу с умеренной скоростью, на спидометр не смотрю.
Зы огород ты не перевоспитаешь.))
Серёжа. не тупи. причём тут киев? в киеве стоит ОТБОЙНИК и там иначе не повернёшь. если бы не было отбойника - все бы ехали также как и у нас...В киеве как тогда люди выживают?
закумарили этим киевом.... там совсем другие развязки и движение и дороги.
та может и надо. начнёте? вот и я не хочу начинать. и вообще мало кто хочет. я в Корее год и три месяца жил. и тоже видел разнообразную схему организации дорожного движения. но у нас оно не работает. сами знаете почему. а, в частности, про пропуск и не пропуск скорой я тоже писал. скорая едет, я её пропускаю, а она не желает пропускаться. вот просто не желает и всё, хотя маячки включены. а попался бы пост ГАИ, я бы запарился объяснять, что она не хотела ехать, хотя я дорогу ей уступал.
Все то же самое. Просто для меня сплошная это сплошная. А для некоторых сплошная это только если есть физ. разделитель.
Объясни мне, какая разница, линия начерчена которую запрещено пересекать или стоит отбойник, который тоже нельзя пересекать?
Хотя и сам могу ответить: та сплошная незаконна и неудобна и ее можно пересечь. А отбойник хоть 100 раз будет незаконен проехать не получится.
Я потом поправил http://maps.yandex.ua/-/CVCfZDm8
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
а я тоже ездил по харьковской трассе. уже после того, как её шумно открыли Ющенко и потом Тимошенко (или наоборот). а потом едем-едем и бац! кирпич. и метров через несколько сотен ГАИ. и говорят мне "а ты под кирпич проехал". а я говорю "так а куда деваться?". в общем, пока писали протокол, мне дали почитать бумагу. а там письмо от главного перца харьковского автодора главному перцу харьковской же гаи. "просьба перекрыть участок дороги, потому шо мы не успели его достроить и там шо-то разрушается". ну, штраф я заплатил, да. это было ещё до повышения штрафов. и мне тогда гаишник сказал, что "для вас запрещающим знаком является только бетонный блок посреди дороги. и то объедете". на мои попытки объяснить, что надо было повесить схему объезда, знак окончания односторонней дороги и всё такое он просто махнул рукой. так шо тишина, конечно, должна быть, но харьковские гаишники - уроды.
Начинать надо с себя. Я не ангел, но стараюсь.
Я тоже много видел, но почему то у всех работает, а у нас нет. Это приговор на пожизненное утопание в говнище? Тогда либо чемодан-аэропорт, либо веревка и мыло?
Скорые это вообще отдельная тема. Вчера одна передо мной тащилась как сопля. Как красный, так мигалки и поехал, я остаюсь стоять и через пару минут его догоняю, дальше история повторялась несколько раз...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Старый мост пипец, яма на яме. Ехал по трамвайным путям весь мост. Там дорога отличная.
я говорил не о правилах вообще, а о лишении прав тех, кто не пропускает скорые. а вы про "начинать с себя". скорые я и так пытаюсь пропускать, если они хотят
начинать надо с неотвратимости наказания и непредвзятости судей-наказывающих. когда это будет, тогда и можно будет дрючить-штрафовать-скорую гонять и ловить на непропуск. я писал, как меня на пьянку разводили и даже повезли на освидетельствование, но передумали? а пока куча гаишников будет заинтересована во взятках и пока им будут эти взятки давать, да, это приговор на пожизненное говнище. вот так всегда - начали с разметки, пришли к глобальностям. приходите на пьянку, оно под рюмку водки лучше о таких вещах разговаривается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks