Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 754 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я уже поставила. мирену. еще с мая
    через 3 мес после родов
    это класс!!! но надо следить за весом. я пополнела
    Вот поэтому я поставлю обычную спираль, без гормонов.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Юля, Ира- просто класс на фотках! Тока дочитала...
    Я пила таблетки - много разных. На вес абсолютно не влияли. Но побочка была: 1. грудь была на 0,5 размера больше - это "+". 2. пониженное либидо/отсутствие влечения - и это "-", из-за которого к таблеткам ни за что не вернусь. ППА - для меня тоже не контрацепция. Подруга забеременела, хотя отслеживала по календарю овуляции, но именно в тот месяц она видимо сдвинулась... хотя у неё были регулярные М. т.е. подвели одновременно два метода
    kowenja, по Мирене подскажи:
    - планируешь 5 лет её использовать или врач советует раньше менять? (встречала мнение, что через 3 года надо вытащить на время, чтобы не вросла, ну может это миф, или выкачка денег );
    - врач прокомментировала как-то её эффективность по сравнению с таблетками и другими методами? (опять же встречается инфа, что даже с Миреной беременеют и надо или делать аборт или беременность получается с осложнениями, хотя может и миф )
    - как дела с обильностью М? или вообще видишь какие-то побочки, кроме веса?
    Яна, есть люди, на которых и печенько с чаем в час ночи не влияют на вес, ведьмы, а есть Я((((
    по риску Б- нет ни одного средства со 100% гарантией, кроме как воздержание)))))
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юльчик,ты меня не потеряла в слюнявчиках? а то я здесь рывками....читаю...пишу..)
    не потеряла, но до 16 января продавец не отправит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    может тебе таблетки пропить? Есть же какие-то для прекращения лактации. Нельзя же себя так мучить!
    нет, я противник бромкриптина, препарат, который назначается при онкологических заболеваниях гипофиза принимать для угнетения лактации, не для моих мозгов этот метод. Потом не дай Бог, какой-то нюанс с гормонами, а я не буду знать, за что хвататься. Нет уж, ну я шалфея попью, хоть и не сильно верю в гомеопатию, но знаю, что работает очень часто...
    Energy17, так а как у тебя молоко убывало? на фоне приема препарата или все-таки постепенно само?
    Кстати говоря, соглашусь с вариантом установки не гормональной спирали, мне ее тоже рекомендовали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

https://www.lush.com.ua/shop/product...7_148/id/1890/

а кто-то таким пользовался??? И вообще продукцией этой конторы???

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, я противник бромкриптина, препарат, который назначается при онкологических заболеваниях гипофиза принимать для угнетения лактации, не для моих мозгов этот метод. Потом не дай Бог, какой-то нюанс с гормонами, а я не буду знать, за что хвататься. Нет уж, ну я шалфея попью, хоть и не сильно верю в гомеопатию, но знаю, что работает очень часто...
    Energy17, так а как у тебя молоко убывало? на фоне приема препарата или все-таки постепенно само?
    Кстати говоря, соглашусь с вариантом установки не гормональной спирали, мне ее тоже рекомендовали.
    еще вроде мята способствует уменьшению молока
    именно мята, не мелиса
    просто очень люблю мятный чай, а потом дочиталась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    еще вроде мята способствует уменьшению молока
    именно мята, не мелиса
    просто очень люблю мятный чай, а потом дочиталась...
    спасибо, попрошу мужа купить.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, кто подскажет - сдавать документы в Собес - только мне нужно ехать лично (уже записалась, но не могу сейчас дозвониться) - или муж может сдать документы и написать заявление? Бабушкинский.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет - сдавать документы в Собес - только мне нужно ехать лично (уже записалась, но не могу сейчас дозвониться) - или муж может сдать документы и написать заявление? Бабушкинский.
    АНД- сдавал муж, предложили сами такой вариант

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    https://www.lush.com.ua/shop/product...7_148/id/1890/

а кто-то таким пользовался??? И вообще продукцией этой конторы???
    Юльчик, Лаш был в караване когда я покупала на подарочки всякое - прикольное - но дорого. Сейчас появилось куча мастериц всяких мылок итп ручной работы - и цены дешевле.
    может и твердые шампуни у них есть тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я ездила сама, но, там кажется, любой из родителей может, главное, чтобы документы с места работы были, приказ об отпуске до трех лет, ну и другие, свидетельство о рождении, браке, паспорта, ИНН.
    --
    Lush пробовала только бомбочки для ванной, не фонтан, меня больше вдохновляют мастерицы с форума.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

я ездила сама, но, там кажется, любой из родителей может, главное, чтобы документы с места работы были, приказ об отпуске до трех лет, ну и другие, свидетельство о рождении, браке, паспорта, ИНН.
    Да, у меня муж всё оформлял

Дописів
    5 339

Типово

Само ушло за месяц где то грудь спала, но капельки я долго видела. Первея неделя это был ужас и темпа и грудь твердая и болит так что прикоснуться больно и я все жидкое сократила до 1го стакана в сутки. Вторая неделя темпа уже не поднималась, но грудь болела. Я и перевязывалась. Эффекта от таблетки вообще не заметила.
    может и муж сам поехать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

, главное, чтобы документы с места работы были, приказ об отпуске до трех лет, .
    Аня, а ты поняла зачем им приказ об отпуске? Просто у меня не просили, я не давала. Меня интересует, чтобы стаж шел. Не могу понять, надо отдавать в собес приказ на отпуск или нет...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юльчик, Лаш был в караване когда я покупала на подарочки всякое - прикольное - но дорого. Сейчас появилось куча мастериц всяких мылок итп ручной работы - и цены дешевле.
    может и твердые шампуни у них есть тоже
    Ога, это порыться в разделе рукоделие?? Ща пойду. Меня не сколько твёрдость шампуня, сколько состав привлёк))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, а ты поняла зачем им приказ об отпуске? Просто у меня не просили, я не давала. Меня интересует, чтобы стаж шел. Не могу понять, надо отдавать в собес приказ на отпуск или нет...
    я принесла, но они не взяли, то есть приложили к делу, но сказали, что он не нужен. Отдел кадров дал копию трудовой и приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а собесу это не было нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Насколько я знаю- это внятно тебе должен именно кадровик на работе сказать, если ОК имеется у тя в конторе

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

--
    мне про документы с места работы не сказали...только паспорт, инн, св-во о рождении ну и оформленная карта для соц. выплат в банке. + копии всего. т.е. если мужа отправлять - то еще ему паспорт и св-во о браке взять?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    АНД- сдавал муж, предложили сами такой вариант
    какие документы брал с собой?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

какие документы брал с собой?
    Только те, что сказали по звонку в собез. Прописка обоих детей, копии обоих свидетельств, копии паспортов. Не помню точно. НО СЕЙЧАС списки изменились и тогда они разнились по районам. Поэтому- лучше дозвониться.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Пушинка ,а как у тебя в беби джогере держится конверт на ножки,а то у меня вышло его только к бамперу прикрепить ,ремни не получается в дырки просунуть вроде нормально держится но всеже не так как должно ,конверт не фирменный а волмарт?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Одна ща такая уже в ждушках...
    Витя с ее ребенком ровесники
    Лучше мирена))) я не готова к третьему)))

Сторінка 224 з 754 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті