Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 770 з 1235 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 381 по 15 400.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ага, мы себя порой не знаем...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 602

Типово

очень опасные аналогии могут привести к неожиданному трактованию написанного ))

Дописів
    24 739

Типово

очень опасные аналогии могут привести к неожиданному трактованию написанного ))
    Нее, аналогия в том, что фаны боготворят автора за понимание жизни, сходное с их - и я тоже душенька, потому что понимаю.
    Чи я что-то не так поняла?
    Впрочем, неважно) Могу успокоить, что я никого не душила и душить не собираюсь, я мирный человек Просто жалеть на тему "почему мы не встретились", имхо, не нужно никогда , потому что в общем случае неизвестно, что к лучшему)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да,Обель,я когда понял,шо от баб надо подальше(какие звери у них в бошках бегают) -стал таким счастливым человеком!!! Только речка,только лодка!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

Эх, читаю я про домострой и только начинаю прозревать, как это все непросто...)))

То то же
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Эх, читаю я про домострой и только начинаю прозревать, как это все непросто...)))
    Правильно.Мужик-есть Бог.....А баба-его сбила с пути ...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Правильно.Мужик-есть Бог.....А баба-его сбила с пути ...)
    ато

но всё - таки , мне кажется , шо барышня имела в виду не каноны построения патриархальной семьи - "Досмострой" , а каноны домотсроения в буквальном смысле
    Востаннє редагував igorentij: 08.01.2015 о 23:35

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ато

но всё таки , мне кажется , шо барышня имела в виду не каноны построения патриархальной семьи , а каноны домотсроения в буквальном смысле
    Да?..Ну ладно...Все равно-женщина,К НОГЕ!!! (щас в меня начнут летать тапки и прочие лифчики)

ЗЫ И вообще...Лучшая модель мужчины-джентльмена описывается в песне "Из-за острова на стрежень"))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да?..Ну ладно...Все равно-женщина,К НОГЕ!!! (щас в меня начнут летать тапки и прочие лифчики)
    ))))))
    Вообще то , отрыжка "Домостроя" . т.н.снохачество

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE

Так шо , я не сторонник
    Востаннє редагував igorentij: 09.01.2015 о 02:23

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вообще то , отрыжка "Домостроя" . т.н.Снохачество

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE

Так шо , я не сторонник
    Ну йо-майо....Игорентий....Какая гадость тебе в бошку лезет-то? Тебе о возвышенном-а ты к дремучим порокам взываешь!!!!
    Мыслишки -то какие...)))

ЗЫ Тебе про повстанцев ,про Стеньку Разина,а ты еще заявишь ,шо они все "ляшковцами" были!!!!

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Назрел вопрос в покупке жилья, гуры подскажите какова стоимость квадрата по районам? Просто столкнулась с ценой в 800 дол за квадрат в Ленинском р-не Неужели такие сейчас цены ?
    Как правильно заметили гуры - цена ровно та, за которую вы по рукам ударите. Да-да. Меньше 200 км до войны, с неясными перспективами. А даром отдавать не хотят. Абыдна, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Как правильно заметили гуры - цена ровно та, за которую вы по рукам ударите. Да-да. Меньше 200 км до войны, с неясными перспективами. А даром отдавать не хотят. Абыдна, да?
    Да плевать - просто ща покупать шота - нет смысла .
    подождать совсем немного надо - губозакаточная машинка работает на полную мощность - никуда продавасы с подводной лодки не денутся.
    Востаннє редагував igorentij: 09.01.2015 о 01:33

Дописів
    388

Типово

подождать совсем немного надо - губозакаточная машинка работает на полную мощность - никуда продавасы с подводной лодки не денутся.
    Вы не устали? Сколько лет вещать впустую... Вы с этой своей картинкой замызганной хуже Петросяна. Тот хоть баяны меняет. А вы со своим апокалиптическим сценарием... Единственное, что может остановить продажи - обстрелы города. Когда линия фронта пройдет или по нему, или очень близко от него. И то - Донецк-то довольно целый. Так, в наших реалиях, досталось бы Победе-6, Тополю-3. Не будут его с землей ровнять - он всем целый нужен.

Помните, после обвала дома, школы и садика на Тополе, все Нострадамусы предрекали, что теперь на Тополях фартирки будут менять на пакет ирисок? И что, меняют?

Вы поймите. Нет рынка недвижимости. Нет его. Нет из-за отсутствия платежеспособного спроса. При средней по стране зарплате, средний гражданин не купит квартиру никогда. Есть рынок обмена. Продал квартиру. Купил большую, или меньшую. Или в другом районе. Очень редко - в другом городе. Вот и все.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Помните, после обвала дома, школы и садика на Тополе, все Нострадамусы предрекали, что теперь на Тополях фартирки будут менять на пакет ирисок? И что, меняют?
    У меня знакомый тогда три двушки оптом купил за пятеру зелени.Потом перепродал через пять лет.....

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А продавать?

с 2003 по 2008-й подождать потому, что
    надули пузырь
    с 2008-го по 2015-й подождать потому, что
    ( смотри график внизу )- ща пролетаем фазу "страх" и летим в фазу "капитуляция"
    За это время выросли дети по 12-15 лет, у многих невест наступил климакс, а тысячи йобарей пережили кастрацию вместе с удалением простатита...
    чего ждать, в смысле когда жить, если средняя продолжительность жизни мужика ДО ВОЙНЫ в Украине 55-лет?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    За это время выросли дети по 12-15 лет, у многих невест наступил климакс, а тысячи йобарей пережили кастрацию вместе с удалением простатита... чего ждать, в смысле когда жить, если средняя продолжительность жизни мужика ДО ВОЙНЫ в Украине 55-лет?
    Пустое это. Он жеж как гриб - размножается спорами. Жаль фантазия очень ограничена.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Люди, по российским каналам все настойчивей говорят о неизбежности дефолта у нас. Что якобы доллар по 100 грн будет. Мои знакомые говорят что Европа этого не допустит и нас спасет, но я не верю. Получается, недвижимость обесценится после дефолта? И поэтому тому, кто хочет купить, надо ждать.
    Товарищи, а что думаете вы, будет дефолт?

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Люди, по российским каналам все настойчивей говорят о неизбежности дефолта у нас. Что якобы доллар по 100 грн будет. Мои знакомые говорят что Европа этого не допустит и нас спасет, но я не верю. Получается, недвижимость обесценится после дефолта? И поэтому тому, кто хочет купить, надо ждать.
    Вы понимаете, что это такое - дефолт? И даже если он приключится, а это далеко не конец, вам то что с того? Вот Игорентий уже 15 лет ждет пока фатирки по $2000 будут стоить. Вы решили в его клуб вступить? Удачи вам!

P.S. Чтоб вы понимали. Государственный долг только у США, и таких же развитых стран, выражен в их валюте. У недоразвитых, типа Украины и кацапии - не в своей, а в иностранной. А ВВП по любому считают в своей валюте и эквиваленте из числа развитых валют. Так вот для правительства большая беда слишком высокий курс - денег нет (иностранных), а отношение долга к ВВП снижается, из-за уменьшающегося ВВП (в эквиваленте). Т.е. наши керманычи пустили бы нас на ливер не моргнув ни одним глазом. И 200 курс бы сделали, и 300, и 1000. Только им после этого настоящих денег ни копья ни дадут, пока не снизят государственный долг относительно ВВП. Так понятно? А фартирки, как стоили 28-32 за однушку при курсе 8, так и стоят при курсе 16. Вы ждете, что кто-то будет доверять нашим фантикам после всего, что начудили папередники и покращувачи? Чтоб добить гривну, осталось объявить мораторий на возврат депозитов, и начать банкротства банков. После этого любого кто понесет деньги на депозит нужно будет заносить в реестр умственно отсталых.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    мне больше нравится когда там о рабах говорят. Хочу себе парочку.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне больше нравится когда там о рабах говорят. Хочу себе парочку.
    А у вас еще нет? Тю. Я уже записался на следующую поставку. И пенсионерку-эпилептичку заказал.

Сторінка 770 з 1235 ПершаПерша ... 270670720760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780820870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті