| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень опасные аналогии могут привести к неожиданному трактованию написанного ))
Нее, аналогия в том, что фаны боготворят автора за понимание жизни, сходное с их - и я тоже душенька, потому что понимаю.
Чи я что-то не так поняла?
Впрочем, неважно) Могу успокоить, что я никого не душила и душить не собираюсь, я мирный человекПросто жалеть на тему "почему мы не встретились", имхо, не нужно никогда , потому что в общем случае неизвестно, что к лучшему)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вообще то , отрыжка "Домостроя" . т.н.снохачество
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%BE
Так шо , я не сторонник
Востаннє редагував igorentij: 09.01.2015 о 02:23
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 09.01.2015 о 01:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Вы не устали? Сколько лет вещать впустую... Вы с этой своей картинкой замызганной хуже Петросяна. Тот хоть баяны меняет. А вы со своим апокалиптическим сценарием... Единственное, что может остановить продажи - обстрелы города. Когда линия фронта пройдет или по нему, или очень близко от него. И то - Донецк-то довольно целый. Так, в наших реалиях, досталось бы Победе-6, Тополю-3. Не будут его с землей ровнять - он всем целый нужен.
Помните, после обвала дома, школы и садика на Тополе, все Нострадамусы предрекали, что теперь на Тополях фартирки будут менять на пакет ирисок? И что, меняют?
Вы поймите. Нет рынка недвижимости. Нет его. Нет из-за отсутствия платежеспособного спроса. При средней по стране зарплате, средний гражданин не купит квартиру никогда. Есть рынок обмена. Продал квартиру. Купил большую, или меньшую. Или в другом районе. Очень редко - в другом городе. Вот и все.
А продавать?
с 2003 по 2008-й подождать потому, чтос 2008-го по 2015-й подождать потому, чтонадули пузырьЗа это время выросли дети по 12-15 лет, у многих невест наступил климакс, а тысячи йобарей пережили кастрацию вместе с удалением простатита...( смотри график внизу )- ща пролетаем фазу "страх" и летим в фазу "капитуляция"
чего ждать, в смысле когда жить, если средняя продолжительность жизни мужика ДО ВОЙНЫ в Украине 55-лет?
Люди, по российским каналам все настойчивей говорят о неизбежности дефолта у нас. Что якобы доллар по 100 грн будет. Мои знакомые говорят что Европа этого не допустит и нас спасет, но я не верю. Получается, недвижимость обесценится после дефолта? И поэтому тому, кто хочет купить, надо ждать.
Товарищи, а что думаете вы, будет дефолт?
Вы понимаете, что это такое - дефолт? И даже если он приключится, а это далеко не конец, вам то что с того? Вот Игорентий уже 15 лет ждет пока фатирки по $2000 будут стоить. Вы решили в его клуб вступить? Удачи вам!
P.S. Чтоб вы понимали. Государственный долг только у США, и таких же развитых стран, выражен в их валюте. У недоразвитых, типа Украины и кацапии - не в своей, а в иностранной. А ВВП по любому считают в своей валюте и эквиваленте из числа развитых валют. Так вот для правительства большая беда слишком высокий курс - денег нет (иностранных), а отношение долга к ВВП снижается, из-за уменьшающегося ВВП (в эквиваленте). Т.е. наши керманычи пустили бы нас на ливер не моргнув ни одним глазом. И 200 курс бы сделали, и 300, и 1000. Только им после этого настоящих денег ни копья ни дадут, пока не снизят государственный долг относительно ВВП. Так понятно? А фартирки, как стоили 28-32 за однушку при курсе 8, так и стоят при курсе 16. Вы ждете, что кто-то будет доверять нашим фантикам после всего, что начудили папередники и покращувачи? Чтоб добить гривну, осталось объявить мораторий на возврат депозитов, и начать банкротства банков. После этого любого кто понесет деньги на депозит нужно будет заносить в реестр умственно отсталых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks